Вы все стебетесь, а вопрос, кстати, не праздный) Мне кажется, что нужно изменить отношение к девушке на такое, чтобы у нее не было желания к вам клеиться. Меньше внимания, больше цинизма и пренебрежения. Но не явно, а исподволь и по-нарастающей
Polizei, а просто не обращать внимания на эту девушку нельзя??? или боишься, что она тебя прям за исполне6ием служебных обязанностей изнасилует ?
Так, Полицай, мы не ищем легких путей, вот еще вариант: приглашаешь на свидание в ресторан, а дальше по Ильфу-Петрову: а отчего у вас так дорого...заказываешь водки и огурцов, напиваешься в хлам, заканчиваешь вечер криками "В нумера!" - короче клин клином вышибает...
не, ситуация жеесть в уголовном праве конечно были претенденты, когда субъектами изнасилований были женщины, но как правило, для этого необходимо как минимум остаться на едене в укромном месте и дать мужику себя связать ))
Да боже мой. Автору точно не мерещится? Если это действительно так, как он описал надо экологично все делать - все-то навсего снизить свою привлекательность в глазах приставучки, но при этом не давать повода для обид и по работе косяков не пороть.
alisa.smol, если честно, ваша безграмотная письменная речь режет глаз, причём настолько давно, что нет сил терпеть и молчать. Я понимаю, что здесь люди пишут быстро и особо не утруждают себя пунктуацией и стилем, но, вы уж простите, ошибки ваши на уровне первоклассника, типа " остаться на едЕне". Что за "еден" то такой особенный? Две ошибки в одном слове!!!!!! :help:
бред...Сколько раз так по молодости пытался сделать...но получается все с точностью да наоборот...как грится, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...
alisa.smol, ничего личного, но форум просматривается разными людьми, давайте будем своим творчеством относиться к читающим уважительно.
ВолькирияАпполоновна, почитала твое письменное творчество через профиль, удивлена, что ты не учитель русскаво )))))) срач разводить не буду :blum:
alisa.smol, открою глаза, женщина не может быть субъектом в деле по изнасилованию(ст.131), только как соучастник, на это есть другая статья - насильственные действия сексуального характера(ст.132). Подробнее можно почитать в Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 15 июня 2004 г. N 11 "О судебной практике по делам о преступлениях, предусмотренных статьями 131 и 132 Уголовного кодекса Российской Федерации". По факту могу сказать что лучше всего, имхо, увольняться, т.к если ты придешь к шефу, он тебя уволит, ведь частично это унижает его как мужчину + ты потенциально опасный тип, т.к. знаешь кто она ему. Если она придет, то он тебя все равно уволит если любовница, то он ей доверяет, как минимум.
Sceapt, имею смелость поспорить - есть такие случаи и реально женщин привлекали. Практику не найду - рассказано человеком, работающим в сфере правопорядка
Nadya67, диспозиция: Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей т.е. это должна быть однозначно женщина я говорю что их могли привлекать, но как соучастниц, а не как непосредственно исполнителя, нечем, так сказать, совершать преступление женскому полу...