tuman69, зная твои лингвистические способности, не думаю, что ты придешь в восторг от обращения "котик".
В опросе не голосовала, но отпишусь Я - за умную, при наличии определенного кол-ва дензнаков, её можно сделать красивой, а вот глупую умной ну никак
вот эти "умные" сидят и ждут принца... чтобы пришел так сказать с дензнаками и сделал из Кати Пушкаревой красавицу но как мы знаем, например, по фильму... хер это получилось "из говна конфетку не сделаешь" (с)
давайте уж тогда определимся, кто что вкладывает в понятие "умная девушка" знаешь, например, находится с такой рядом и длинными вечерами считать тройные интегралы, матрицы или обсуждать "Критику чистого разума" Канта и ее влияние на философские взгляды современности... че-то лично у меня желания абсолютно никакого нет, думаю и у большинства мужиков также но она ж при этом умная... грех с этим не согласится... З.Ы. я не зря в теме приводил в качестве примера энерго
Azazelius, " Это из анекдота? Идут три девушки - одна красивая из пед, вторая симпатичная из мед, а третья просто из энергоинститута"
все на то же? на то, чтоб исправить то, что им не дала природа? что входит в понятие "ухоженные"? Катя Пушкарева в конце сериала?
ага :good: только я оговорку делал, что как ввели в энерго экономический факультет, то смысл этого анекдота сильно "распылился"
Azazelius, вот если честно, то мне еще ни разу не встечалось умной девушки и при этом откровенно некрасивой. А тебе? Ухоженная это когда: сало нигде не висит, лицо без прыщей, потом не воняет и не в обосрашках :rofl: А, вообще, тема бесконечная, долго можно рассуждать)
встречались в энерго... в мою бытность студентом сейчас я слава Богу с такими не контактирую... ну штаны-обосрашки опять смотрю некоторые одевают... хотя вроде они ж в прошлом году были модны на черкизовском рынке да, эта тема из оперы "на вкус и цвет" (с)
Анекдот прикольный конечно, но все же и в педах разные факультеты были (как там сейчас дела обстоят со сложностью не знаю) Лично я в энерго струсила поступать... А возвращаясь к теме: красивая может быть умной, может она глупенькой прикидывается, так жить легче
Кстати, ничего против такого определения не имею (особенно если И математику, И философию может обсуждать) - на основе таких рассуждений можно довольно быстро понять ценности человека, способности к логическому мышлению, а главное - поведение в споре (доказывает, упирается, соглашается, истерит?). Хотя тема может быть в принципе любой, т.к. интересен ход мыслей человека, а не результат. С будущей женой на одном из первых свиданий довольно быстро скатились к темам "идеализм против реализма" и "возможность чувственного понимания мира", обсуждали это пару часов. Уж не помню о чем там речь шла, но в итоге она меня "зацепила" тем, что у нее почти получилось меня переубедить.
Ну, не так быстро, конечно, но спор - это один из быстрых способов много узнать о человеке, при этом его не нужно "пытать" личными вопросами раньше времени. Во, нашел сейчас статью Д.Лихачева о споре, ИМХО он о том же: http://grani.agni-age.net/edu/likhachev6.htm