о! все умные девушки на фотке как ща помню строгие грани в данных понятиях легко можно было разглядеть в СФМЭИ в мою бытность студентом... пока там не сделали экономический факультет и эта грань стерлась, стало как везде
Поймала себя на мысли, что предпочитаю слышать комплименты, в которых хвалят мою красоту, а не ум. Если бы нужно было выбрать, что оставить, а чего лишиться, оставила бы красоту.
женщин больше , чем мужчин. Поэтому самые продвинутые из них предпринимают меры , чтобы по всем вопросам их выбирали первыми лучшие мужчины. Обеспечивают конкурентное преимущество. За ними следует толпа подражательниц, а подогревают всё продавцы индустрии моды. В тех же местах , где женщин меньше чем мужчин, уже мужчинам приходится соответствовать и конкурировать. В своих воспоминанияъх Луи армстронг писал о Нью-Арлеане своей молодости, как о городе , где выбирали как раз женщины , и мужчины оч тщательно следили за внешностью...
Так пишешь, словно тебе 88 лет, и уже невозможно установить , была ли нежна кожа на твоих коленках....
Часто они их говорят. По мне так лучше бы реже. Терпеть не могу комплименты от мужчин. Чаще всего они лживы, потому что имеют опосредованную (а может и не опосредованную) цель. Очень от редких мужчин они выглядят исренними и не возникает желания саркастично улыбнуться. А самый ценный комплимент - это искренний комплимент женщины. Их оценка себе подобных куда более сурова и объективна и цели "подкупить" у них нет.
Часто говорят, но ценить все равно надо) А вот этого практически не встречала. Только от подруг, но это не считается)
Немного не по теме, но мне всегда интересно кого как называют любимые - во где простор для оригинальности
Здесь один стандарт для всех: заяц, зайка, зайчуля. Для англоговорящих аналогично: bunny. Кстати, работает в обе стороны. Здесь простора не надо.) Универсально все - давно уже все придумано.)
Обычно так говорят парни, у которых не одна девушка. Чтоб не попутать имена. И никакой это нафиг не комплимент
Да ну!? Заливают только в путь! А если ещё в курортномачные страны регулярно наведоваться, то глядишь, вообще верить начнёшь, что ты королевна с нежными коленками.
незнаю может не в тему но я ненавижу слово "зай" не важно от кого оно звучит, от мужчин или женщин, а если у людей это как слово паразит (практически в каждом предложении) хочется просто уйти :help:
Про американцев: http://blogberg.ru/blog/25868.html Все письма понравились с литературной точки зрения, с ответом трейдера согласен по сути.