А если рассматривать женщину с точки зрения передачи генов потомству, какую выберете: умную или красивую? Часто ведь как рассуждают, что пусть от жены красота достанется, а от мужа ум.
Маруся, вот вот.. тем более, что сочетание "умная и некрасивая" это уже что-то из области медицинской патологии, чего не хотелось бы передавать потомкам
Скажет мне кто-нибудь, наконец, какая я, умная, но некрасивая или красивая, но не умная? Или серединка на половинку? Только честно.
вообще-то эта провинциальная тема совсем прошла мимо основных трендов а именно, никто не вспомнил о гиках и выражение smart is the new sexy а вот и ссылка: http://fuckyeahgeekgirls.com/
Завел бы четырех. Тупую и страшную для работы по дому, умную и страшную для зарабатывания денег, тупую и красивую - сами понимаете для чего, умную и красивую - для понтов. Сам бы возлежал на подушках, курил кальян и модерировал женский клуб гыгыгы. Если серьезно - глупая красота сродни редкому уродству. Ну а умные (по-настоящему) люди крайне редко бывают некрасивыми. Так что выбрал бы умную, пожалуй.
Мне повстречалась нормальная -не красавица с обложки но и умом не обижена, в этом году юбилей свадьбы был -20 лет...
"Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранный мужчина." Подозреваю, что путем правильного подбора женщина сама определяет - хочет она быть умной, красивой, или какой-нибудь еще
Вот чего про животных нашел: Т.е. "глупость" женщин может быть своеобразной защитной реакцией, чтоб не побили