Юджин, +1 :rofl: а по сути проголосовала за умную. По ходу, если выбирать для отношений, важно как общаешься с человеком. я с тупыми неумными не могу нормально даже разговаривать...
Скажу так, чудовище в очках - это еще не умная. Скорее наоборот. Умная, в моем понимании, та которая шарит по-жизни. А такие, чаще всего, наоборот весьма привлекательные дамы. Я бы сделал опрос таким: 1) Красивая и умная 2) Красивая и глупая 3) Некрасивая и глупая
кстати. Если ум исчислять не в айкью, а в житейской мудрости, то для женщины это важнее. и по жизни устроится, и с мужем жить, и ребенка кстати ВАШЕГО ей воспитывать.
"Если женщина к 30 годам не стала красавицей - она просто дура" (c) не мой Красота - понятие относительная, с помощью косметики и прически любая женщина может весьма значительно изменить свой образ и превратится из чудовища в красавицу и наоборот (в фильмах хватает примеров этого). Если уж выбирать по красоте, то в бассейне - чтоб без косметики и в шапочке
На пять сантиметров повыше, глаза перекрасить в зеленый, волосы в каштановый и стрижку каре. Остальное устраивает.
Косметика, косметикой, а вот именно привлекательной быть она не поможет - это скорее от харизмы зависит - внутреннего стержня (назовем это так). Мало быть куклой накрашенной и одетой в хорошую одежду - должно быть что-то, что привлечет мужчину - шарм какой-то, изюминка))))
Армянскому радио задают вопрос: «Какую лучше иметь жену: страшную, но верную или красивую, но гулящую?» Армянское радио отвечает: «Лучше есть торт хором, чем клевать гавно в одиночку».
Органолептический метод (органолептика) — метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств — зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса. И на вкус? :shok:
Это называется "эмоциональный интеллект" (EQ, аналогично IQ). http://www.lief.ru/blog/2007/04/emotsio ... intellekt/
ZONDER, большое влияние на вкусовые ощущения имеет запах. чтобы "попробовать на вкус" не обязательно грызть партнеру уши. учи матчасть)
Думаю любая женщина может сталь красивой но умной, если у нее будет возможность путешествовать по миру а не посещать раз в год в Крым, общаться с красивыми и умными людьми а не с коллегами в учительской, носить украшения не все что есть одновременно а соответственно случаю, испытывать истерику от шопинга там где это возможно а не пытаться выбрать хоть что-то на колхозном рынке, мучиться выбором где учить детей а не как их прокормить и никогда не услышит от любимого:- ты, чухонка, не забывай кто тебя такой сделал зы. под умом я подразумеваю не энциклопедические знания
maximkr, большое спасибо за статью! Прочитал на одном дыхании. Как раз то, о чем я думал, но не мог выразить свои убеждения четко и ясно, в первую очередь самому себе. Настоящая истина, от всей души благодарю