re:лБЛПК ЧЩВТБФШ LINUX? мне как-то довелось побывать на ускоренных курсах по SUN Solaris, мало того что нам (студентам) по незнанию удалось половину рабочих станций в учебном классе завалить, дык после того как нам торжественно вручили сертификаты, нафик память отшибло, теперь кроме INIT 5 нихера не помню...бугагага
re:лБЛПК ЧЩВТБФШ LINUX? А я вот натолкнулся недавно на Мандриву (или как там это чудо Мандрейковское правильно называется). User-friendly . Имхо, для начинания подойдет все что угодно, было б желание. А стабильно работающая ось - результат прямых рук, а не нормального дистрибутива
re:лБЛПК ЧЩВТБФШ LINUX? в ВинХП поставил VMware , на него сверху Мандриву 2006... Работает, пока Имхо, для изучения самое оно!
re:лБЛПК ЧЩВТБФШ LINUX? <span style='color:red'> Удалено. Ибо нефиг тут материться. Эмоции можно выразить и в более правильной форме. Olmer </span>
re:лБЛПК ЧЩВТБФШ LINUX? Можно русский Knoppix Live-CD. Он ничего на винте не меняет. просто пробуете. В инете я сейчас на нём.
re:лБЛПК ЧЩВТБФШ LINUX? Народ если кто юзает FreeBsd подскажите какую поставить лучше версию, а то щас приперло надо разбираться и ставить, и именно BSD , а опыта общения с nix системами маловато
re:лБЛПК ЧЩВТБФШ LINUX? народ, я ужаснейший гаммер и от установки *NIX меня отталкивает "возможная невозможность"играцца в виндовые игры. есть ли дистрибутив, который мне поможет или инфа по настройке лины в "вин-гаммер-элишн"
re:лБЛПК ЧЩВТБФШ LINUX? player, учитывай что в *nix другая файловая система и при установке тебе придется формат ц + под такими система ми врядли поиграца в гамесы т.к. из-за гемора с дровами и др игрушки тапм идут плохо, даже простые :? чиста для юзания как пользователь нет смысла ставить другие системы... windows 4ever из моего опыта - ставил себе red hat 9 - 3 cd (магу поделиться гемороем кому надо ), выбрал полую установку - инсталируется 5 гигов, загрузка/выключение компа напоминает репортажи из NASA p.s.: есть у кого kylix???
re:лБЛПК ЧЩВТБФШ LINUX? Да Red Hat 9 сложноват. (Хотя я вот здесь на форуме с него) Для начала можно попробовать ASP-Linux или Knoppix Live-CD. Последний вообще ставить на винт не надо, работает прямо с CD. И в интернет можно с него же ходить. Есть русский дистрибутив.
re:лБЛПК ЧЩВТБФШ LINUX? NORDmen, ну это я знаю, я проста слышал, Что после брутальной настройки все-таки можно отказаться от винды-мож кто об этом знает?