у асус нормальные ноуты, вот насчет асер не буду говорить , что хорошие, скажем доступные по цене.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вот насчет асер не буду говорить , что хорошие, скажем доступные по цене[/quote] да гавно это, а не техника. Будем называть вещи своими именами </div>
советую брать без ос чтобы не переплачивать пару тыщ) Toshiba Satellite A300-1G2 | T2390 | 15.4" WXGA | 2048 | 250 | DVDRW | WiFi | BT | CAM | NO OS около 25р ну или с люнэкс Dell] Vostro A860 | T1500 | 15.6"WXGA | 1024 | 120 | GMA X3100(128) | DVDRW | WiFi | BT | Linux около 20р [Acer] Extensa 5220 | T1400 | 15.4" WXGA | 2048 | 160 | DVDRW | WiFi | Linux (LX.E880C.055) около 20р ASUS] X58L | T3200 | 15.4" WXGA | 2048 | 160 | X3100 | DVDRW | WiFi | Linux около 23р
асус и асер один хрен.работал и с теми и с теми, если есть деньги надо брать HP или Sony. Денег ограниченно, смотрим размер, вес, внешний вид. Всё.</div>
а вот это да, а то суют эту висту куда не попадя....мучайся потом ..сноси, да дрова исчи для ноутов в инете под хр.</div>
Всем большое спасибо за советы. на днях пойду с этим списком. Вот только где можно найти без операционки? по моему везде висты стоят(
Не знаю, не знаю. Кроме многочисленных ничем не подтверждённых высказываний, никаких других фактов, утверждающих, что ноуты Acer плохи, я не наблюдал. Знаю с десяток владельцев Acer'ов -- никаких жалоб на свои ноуты от них не слышал, а некоторые из них юзают свои ноуты уже по 3-4 года.</div>
Знаю двоих точно, кому я могу доверять, они ругали асеры, но только одной модели (какой именно не помню) кому надо могу уточнить.</div>
at_hacker, ну у меня девочка знакомая купила себе ноут асеровский. Она и по сей день довольна им, фигня что там через пол года аккумулятор стал отходить и периодически ноут надо "вздергивать", +виснет он с хп и тупит частенько, хотя непонятно почему. Да и вообще, какая-то техника посредственная. Но, повторюсь, девочка довольна
Почитал рецензии на других форумах, посмарел Яндекс. Маркет.... все больше склоняюсь к Деллу или Самсунгу...
Самсунги вообще по мне середнячек какой-то, ну не мужицкая это марка, не повыпендриваешься с ними. Да и форм-фактор мне их не нравится, паршивый дизайн
Про Dell не скажу, но брату купил ноут - Самсунг R510-FA01 - по цене как бюджетный (26 в Смоленске отдавал), а начинка стоит хорошая. Undercover идет с настройками выше средних. Не греется и не шумит. Вид - черный, не скрипит, не люфтит. На хоботе в конференции всего 12 страниц - никаких явных проблем нет.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А разве ноут нужно покупать, чтобы было чем выпендрицца? dry.gif[/quote] давайте не будем скрывать, что ноутбук всё-таки является лицом его хозяина. А уж тем более в нашем захолустье, хорошая и качественная машина только привлекает внимание к её владельцу, да и важно, чтобы от работы за ней владелец и сам получал удовольствие </div>
Я слышал. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>давайте не будем скрывать, что ноутбук всё-таки является лицом его хозяина. А уж тем более в нашем захолустье, хорошая и качественная машина только привлекает внимание к её владельцу, да и важно, чтобы от работы за ней владелец и сам получал удовольствие[/quote] У меня ноут домашняя станция, кому мне её показывать?</div></div>