re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Фильм отличный. Даже второй раз пойду в кинотеатр смотреть Хе хе дома то не на чем Наиболее позитивный бонд на фоне последних нескольких серий с Пирсом Броснаном. Я бы назвал его антибондом. Со временем он дорастет до применения хитроумных гаджетов а пока его спасение - грубая мужская сила. Ну и конечно не могу пропустить многочисленные женские трупы и угробленную db Блин.. Bond... James Bond.
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" А ещё недавно вышел забавный французский фильмец «Агент 117», вроде пародии на бондиану
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" согласен с каментами на удаффюком: <a href='http://udaff.com/movie/63449.html' target='_blank'>http://udaff.com/movie/63449.html</a>
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" В общем, подбив итоги "Нравится - не нравится", получилось 10:10 Неоднозначное кино.
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Обалденная рецензия. А некоторые второй раз сходить хотят. Это что типа новое извращение. Убью себя об Бонда на фиг! Еще не вечер. Все таки холодная война порождала нормальный такой кинематограф. А то, что сейчас порождает "война с терроризмом". Хочется плакать от ностальгии.
Re: re:"лБЪЙОП "тПСМШ" это не комент, это флейм, в чистом виде. Какие-то чудаки создают сайты, и что самое странное, их читают, и на них ссылаются!!! Тоже чудаки. Вобщем я смотрю, у нас тут воинствующий антибондизм разворачивается. Значит фильм - удался!
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Фильм -- редкостная ересь. Начальная сцена с прыжками по стройке - -абсолютно точно слизана с дешёвых фильмов типа "Ямакаси". Действия в фильме крайне мало. Сам Бонд -- натурально "бабруйский ПТУшнег". Т.е. кто угодно, но не Бонд. Лучше б Броснана попросили поднапрячься и сняться в ещё одном фильме Хотя с другой стороны, учитывая сюжет -- наверное, ну его нафиг, даже хорошо, что Броснан позориться не стал. Мораль -- фтопкунах. Ага, йайца МТС тоже думали, что раз их все ругают, значит, ребрендинг удался
Re: re:"лБЪЙОП "тПСМШ" а еще там слизаны, драки, автогонки и красивые девушки. Я тоже это в одном дешевом фильме видел.
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Смотрел фильм. В целом-понравился,если б не такая откровенная реклама известных и без того брендов.Сразу же вспомнился фильм "Сотовый".Шутки конечно же постебали,особенно про прикуп.. и про защиту.. Может надо было Шварцнеггера в главную роль всунуть-он и ЖЖот получше. at_hacker,Мне очень понравилась своеобразная реклама МТС.Так смело,так революционно!!! Его по МТСам пинают,а ему по кайфу -он шутки шутит! Ну МТС,ну оригиналы!ТАК прорекламироваться-это надо уметь.
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Господа, конечно не в тему (хотя как посмотреть) Вы видели рекламные ролики западных сотовых операторов. Они делаются для людей, а ролики МТС для быдла. Если уж поехали о простоте, то ее символом является шар, а вовсе не яйцо. И прикольного в МТСовских яйцах ровно столько же сколько в том тупом юморе который льется как помои каждый день с экрана. В последнем КВН самая удачная шутка была про микрофоны "Не до понтов нам было. Шутили." Не знаю может я ужо слишком стар для нового Бонда, но это же не хайтек, не Ямакаси. Бонд это марка которая сама по себе ого-го какой торговый бренд. Да положа руку на сердце от современного кино ужо тошнит. Что импортного, что нашего. И Бонд это как последняя цитадель. Сколько продолжений не вспоминай обычно первый фильм всегда лучше (единственное исключение "Назад в будущее"). А в бондиане были и взлеты и падения. Но это похоже полный даун.
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Прости, Gem , может тошнит ужо от старости просто? Соглашусь с тобой, что раньше кино было искусством, а теперь почти сплошь "попса". Забей на него. Во все времена снималось в избытке фильмов, которые наше собственное "я" рекомендует к однократному просмотру. Не грусти. Смотри шедевры. Благо, сейчас полно ремастеринга.
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" <a href='http://style.rbc.ru/beauty/2006/12/08/22220.shtml' target='_blank'>http://style.rbc.ru/beauty/2006/12/08/22220.shtml</a>
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Mary, ну, из того, что девачки сразу намокают от мыслей про Крейга, не следует, что фильм становится лучше
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" at_hacker, ну это я к тому, что кому-то не нравится выбор актера, типа не Дон Жуан и все такое...
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Так они и от Димочки Билана (у, противный) тоже намокают. Так давайте его снимем в следующем Бонде. Читал тут базар по поводу того что негру не дали сыграть Бонда из-за того что он черный. Есть встречное предложение. Чтобы не обижать брата :wink: пусть следующего Бонда играет Хали Берри. И специально для Mary. Бонд не Дон Жуан. Он пользует девчонок направо и налево (часто даже в ущерб своей работе :roll: ). "По результатам недавнего интернет-опроса, проведенного в Великобритании, многие женщины во время секса мечтают о Дэниеле Крейге. Как призналось большинство опрошенных представительниц прекрасного пола, они регулярно представляют нового Джеймса Бонда на месте их реальных избранников во время занятий любовью." А это в который раз свидетельствует об их порочности и скудоумии.
re:"лБЪЙОП "тПСМШ" Да хорошее кино про Бонда сняли, мне понравилось, хороший актер(вбудующем) нормальный экшн, бонда легко узнать, не Коннери конечно, но всё же, а реклама она везьде есть... вы что еще к ней не привыкли? Пускай еще одну серию снимают! Я бы посмотрел! 8)