Re: re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Напиши конкретно : 1.Какие именно таблицы ты хочешь объединить в одну? 2.Что это даст в плане удобства ими пользоваться? Всё решаемо...
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, по порядку: сейчас у тебя прилеплено 4 темы сводных таблиц. так? так. Оставляешь одну тему "Сводные таблицы клуба прогнозистов". В ней делаешь четыре поста, по одному на каждую игру. так как автор постов ты, то после каждого тура ты редактируешь таблицу игры, тур которой прошел- то есть удаляешь старую и вешаешь новую. Все итог: у нас одна тема, в которой постоянно висят 4 таблицы. появляется новая игра, пишешь 5-й пост, вот и все.
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Как сделать - понятно. Ты объясни,пожалуйста,чем в таком случае легче будет пользоваться зтими таблицами? Сейчас : надо мне посмотреть моё положение в ЧМ-2006,я открываю, захожу и читаю,так? После изменения :я сначала захожу в общую тему,потом в ЧМ-2006, далее - смотрю. Так если путь длиннее становится,так в чём здесь удобство, поясни? И ещё : сейчас в каждой теме таблица положения участников только в ИГРЕ этой темы,эти таблицы идут по порядку,по нарастающей, перепутать их невозможно. А если в одной теме будут таблицы 3-4-х ИГР,это же 100% путаница начнётся!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, будет у нас десять игр, будет 10 прилепленных тем, вот и все сложности. + ещё правила сцылки и тп. Тему про футбол придется на 2-й странице искать. Ну а вообще ты тут главный тебе и флаг в руки
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Kastey, Откуда?! 1.Основная ИГРА(ЧР-2006) 2.ЛЧ и КУЕФА 3.ЧЕ-2008(отборочные) Всё.
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, хрен его знает, я може клуб прогнозистов биатлона заведу 8)
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Kastey, тебя не бывает по месяцу кто его вести будет?
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб step, я зимой усегда тута. тебя можна в напарники взять.
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Это круто! А в керлинге и скелетоне не хочешь себя попробывать?
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Прогнозировать шахматы - дело неблагодарное, хотя может народ и потянется...
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, дед тока на бабслей ещё согласен. step, шашки блин в ЧАПАЯ.
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Kastey, Это по бабам? Вот тут раздолье для прогнозов!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Ну,видишь,как ты зашифровал,без пол-литра не разберёшься!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, 1.Смотри выше, у Kastey 2.Удобство в том-что не надо входить в каждую тему отдельно (я пока в каждую зайду-половина денег нету на инете )+сразу наглядно видно кто в каком прогнозе на каком месте!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб ФёСТ, Сделай,то что ты хочешь,я посмотрю,если твоё создание жизнеспособно, я его прилеплю и будем пользоваться. Флаг тебе в руки!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, ну вот, сделал. Зацени. А теперь мне или тебе просто нужно будет просто редактировать сообщения!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб теперь осталось ее только закрыть и прилепить!!!! Лично мне очень нравится! Пускай и остальные ее оценят и все примем решение что лучше!!!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, млин, все-таки ты не так немного понял... "сводную таблицу ЧМ после 9 туров" нужно было в той теме не отдельным сообщением оставить, а отредактировать мое самое первое сообщение ("таблица ЧМ после 8 игр"). Тоесть "таблицы ЧМ после 8 игр" не станет!!!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, просмотри, я уже сделал как я хотел! (свое сообщение "ПОЛОЖЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ПРОГНОЗОВ НА ЧМ-2006 ПОСЛЕ ДЕВЯТИ ИГР" в таблицах удали)