re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Тем более,к нему 3 "лишних" вены пришиты, а это дело нешутейное!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, мне Степ прислал расписание игр самого Евро08 а не отборочных матчей((((((
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб ФёСТ, а к самому Степу ты боишься обращаться? Я же не кусаюсь
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Тэкс, никто значит в победу Италии завтра не верит?.. Ну и ладно, значит я один такой буду
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб SashOk, я уже так и ваще ни во что не верю на этом турнире!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Фрау Меркель проводит новую реформу в здравоохранении, поэтому я верю,что Германии дадут звание ЧМ-2006 и много-много денег...
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб step, да мне просто проще к деду обратиться, он то всегда здесь
Re: re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Не всегда,иногда спать ложусь часа на 3-4, иногда в запой ухожу на час-два...
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб ФёСТ, ладно иди я в ссылки специально для тебя положил
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Дед отлепи ты пару тем, а то скора первой страницы не останется
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Во, opa, я тоже хотел предложить пару тем отлепить! А то как-то не красиво смотрится... Kastey, канеш участвует, а ты как думаЛ? гыгыгы А вообще там только даты матчей были
Re: re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Назови конкретно,что на твой взгляд можно отлепить, я с удовольствием это сделаю...
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб ФёСТ, Какие конкретно в прилепленных не по делу? Назови. Я сразу же отлеплю.
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, да игры не надо наверное прилеплять, проще сделать один топик где писать, что в данный момент прогнозируется. Соссылкаамми на соответствующие темы, по мере прохождения игр править этот пост.
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб тоже самое кстати и про сводные таблицы - одна тема, по одному посту на каждую игру (таблицу). Тур прошел - старую таблицу удалил, новую повесил (в этом же посте). Но это уже ИМХО.
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Я не специалист в компьютерных делах и не очень понял,что ты написал.Напиши,пожалуйста,поподробнее,учитывая мою безграмотность. И ещё : большое или очень большое количество прилепленных тем,чему мешает?
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, кстати да, Kastey, дело говорит! Короче нужно создать одну тему: Сводные таблицы игр Просто в одном сообщение таблица по ЧЕ-08, в другом сообщение таблица по основной игре и тд. А ты как модератор можешь после каждой ИГРЫ (тура) делать изменения в таблицах! Как раз все будет наглядно и не будет таких загромождений на подфоруме!!!! А вот идея с мне совсем не понравилась!!!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб В матче Германия - Италия "четвёрки" получили те,кто и должен был их получить и кому они нужны : наши лидеры Дёма и Степ. Мои поздравления! Те,кто в ИГРЕ № 9 ЧМ-2006 очков не получил,радуются победе сб.Италии,тоже дело!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Очень радуюсь, Германия еще Аргентине проиграла! Ну а итальянцы просто великолепны, на порядок сильнее и увереннее играли!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, ну так что насчет из нескольких таблиц если одну сделать?
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб У меня есть предложение. Дед если тебе не трудно, предлагаю при прогнозировании матчей на вылет, и при прогнозе ничейного результата, в скобках писать, допустим: пдв - победа в дополнительное время, ппп - победа по пенальти, либо одно либо другое... За это можно давать дополнительное очко... Высказывайтесь господа.