re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Что-то у меня вообще не прет, я уже и надежду всякую потерял , небось месте на 15-м прозябаю...
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, помню кто-то тебе писал про Нострадамуса и его предсказания!Признаюсь честно мне так хотелось в них верить,но увы...Жаль Испанию-она этого не достойна!!!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Chap, Тебя оправдывает только твоя молодость и не знание темы. Ура Испании,которая кое-как,в стыковых играх со сборной словакии (а эти вообще -гиганты,даже сборную Ю.П.Сёмина сумели победить!) выползла на ЧМ-2006. Ура Испании - вечному неудачнику и слабаку Чемпионатов Мира! С какой-то придури победили Украину,ну и что дальше? Украина готовится к 1/4 финала сегодня,а Испания получила от стареющих и практически ни на что не претендующих французов мощный удар под зад,будут бежать до Мадрида в режиме нон-стоп! З.Зидану - почёт и уважение,уходит красиво,лучше,чем Онопко! tonyk,ау! Учись стратегическому мышлению,пока я жив! Болей за сборную Украины и восстановление СССР без имперских замашек - и будет тебе счастье,БУ-ГА-ГА-ГА!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб А чего так мало? Было больше. opa, исправь. Человек заслужил
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Гудзон у меня первый раз записан правильно,занимая 3-е место, а второй раз - это неправильный Гудзон,спутанный с правильным Гарсоном,ник-неймы похожи,согласись? Зарапортовался с утра... Всё исправлено,спасибо за бдительность,продолжай помогать мне своим контролем. Гудзону и Гарсону - мои извинения...
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Silver Knight, С новой аватарой! Вот всё тайное и стало явным! Сподвижников Степа прибавилось!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Silver Knight, вот так вот... ЧТо же ты раньше молчал? Респект, теперь нас двое
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Да я и не скрывал, только не писал об этом. Чтобы снять все вопросы - в России болею за Спартак аж с 1996 года. ( по сути с 8 лет ). Ну еще Локо нравится ( даже очень)
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Сапёр,смотри-ка ты,какая интересная история получается. Когда мы только начинали прогнозирование(в марте), я завёл на каждого игрока папку,туда заносил все результаты. Завёл папку и на игрока Но-Нейма,он поиграл несколько туров и исчез бесследно. Я его"документы" выкидывать не стал,переложил листом и продолжил в этой же папке вести учёт на игрока Сюрприза - новую папку не заводил в связи с отсутствием.Он поиграл до ЧМ-2006 и исчез без признаков жизни. Я вновь переложил чистым листом и стал в неё помещать твои прогнозы. Очень надеюсь,что ты будешь играть очень-очень долго (и результативно!)
Re: re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб А не при делах чтоли??? я же тоже 3:0 отпрогнозил...
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб R@Lf, Ты абсолютно прав : и 3:0 ты отпрогнозил,и "четвёрку" получил,а в цитату, которую привёл.не попал из-за моей описки и моего разгильдяйства! Но,самое главное,"4" балла тебе правильно приплюсованы,так что награда нашла Героя!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб step, как это двое? я тоже с вами, GLORY GLORY MAN UNITED!!!!
Re: re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб opa, ты только не подумай что я поднял кипеж из-за 4-ки...на самом деле как раз из-за того что не попал в твой пост
Re: re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб "Четвёрка" подсчитанная всё-таки важнее, всё остальное - беллетристика и лирика! Alles o"key,проехали...
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Пузо, просто не знал... Челси всё равно нам проиграет!!!!!!!!
Re: re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Хочу напомнить,что во времена И.В.Сталина такая поддержка персонального болельщика расценивалась,как вредительство и "награждалась" сроком до 25 лет! Как ты думаешь : испанские гранды уже добрались до Мадрида? А украинские парубки играют сегодня в 1/4 финала,БУ-ГА-ГА-ГА!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб В матче Германия - Аргентина "четвёрками" отметились Пузо и будущий победитель прогноза на ЧМ-2006 Дёма. Мои поздравления!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб В матче Италия - Украина в "яблочко" влепил Фёст! Наше уважение!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб По "четвёрке" в матче Англия - Португалия у Ральфа и Сашка. Уровень прогнозирования достиг необычайных высот!
re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Opa, о победителе пока рано говорить. Впереди ещё четыре игры, и я могу их проиграть любому участнику со счетом 0-16. Кроме того, я не участвую в прогнозе лучшей четверки (игра номер 0 кажется).
Re: re:лмхв жхфвпмшощи ртпзопъпч йнеой н.опуфтбдбнхуб Конечно же,теоретически ты прав. Однако сердце мне вещает твою общую победу... Кстати,сейчас посмотрел предварительно итоги и результаты ИГРЫ № 0,такое ощущение,что твоё в ней неучастие тебе сильно не повредит,у всех сплошные пролёты,всех подвели Бразилия, Англия,Аргентина...