re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Ушла легенда. С ней закончилась целая эпоха. Стоит ли ждать возвращения?
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Пузо, я не страдаю - мне следующий сезон очень интересно посмотреть будет... без Миши
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Интересно, как Алонсо проявит себя в новом сезоне в новой команде. Ради его перехода в МакЛарен даже болид под него делают - McLaren MP4-22.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" FreeZzze, согласно предварительного состава Масса остается в Феррари, а Физикелла в Рено.
Re: re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Новые болиды делают к каждому сезону в каждой команде . Правда, не всегда они бывают сразу удачнее предыдущих ...
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" McLaren MP4-20 итак была самой быстрой машиной года - может и на ней бы все удалось в новом сезоне...
Re: re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Дык - вроде ж Мерс не торопится полностью заводскую команду заиметь. Тогда ж придётся всё самим расхлёбывать. А так есть на кого пенять
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" 16 марта - 18 марта Гран-При Австралии 58 кругов по 5303 м (307.574 км)
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" вау, неожидал такоего полного ответа , спасибо александр буду с нетерпением ждать, правда нескоро еще...
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Так как раз есть время подковаться, поизучать теорию и историю предмета . Да и русский подтянуть не мешает :wink: ...