re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" POISON, Смотрю, делаю ставки.... Хотя стаж боления пока небольшой, раньше переживал за Рубенса, щас просто смотрю ради эстетического удовольствия.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Интересная "мокрая" гонка получилась. Только не удалось досмотреть до конца. Кто смотрел, что с Алонсо случилось?
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" у Алонсо отлетела гайка с переднего правого, и он улетел в отбойник. по дороге туда его развернуло, приложился задним спойлером.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Хотел поинтересоваться, кто-нибудь играет на пк в формула1? Как-то давно ничего не выходила? Как я знаю - последнее, что существует - GrandPrix4, F1 2002 и F1 C 99-02 с модами?
Re: re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" А больше и не выходило.Права на линейку игр по Формуле 1 принадлежат компании Sony.Вот она и выпускает игры серии на своей приставке Sony Playstation.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Schumi, рекомендую( если конечно еще нет у тебя ) приобрести игрушку TOCA 3--я уже неделю от компа не отхожу.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" MORTAL, если не интересуешься ф1, так и не лезь. А если хочется увеличить количество сообщений, иди во флейм. Silver Knight, а есть эмуляторы для пк стейшен? Пузо, не, нету. Сейчас в инете погляжу, что за чудо
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Schumi, а, что за это призы дают? Да вот, стал интересоваться, как гегемония Мишки прошла.
Re: re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" она еще не прошла...но наверное, этот сезон последний. Все таки 160 лимонов не шухры мухры. А Райконнен и Миша врядли смогут в одной команде быть. А по части Алонсо - надо смотреть следующий сезон. Вот тогда да, можно уже будет что либо сравнивать.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Что-то никто не отметил первый выигранный ГП Баттона (наконец-то!) и Хонды, и второе место Педро (вот кто молодец). Ну а Кими повторил давнишний "подвиг Гастелло" , то бишь "Красного барона". Они будут достойными партнёрами в Феррари .
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Может погадаем насчёт следующего сезона? Например - кто же станет напарником Алонсо?
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" в этом сезоне много чего уже было сомнительного а можно поподробней? Все болеют за Кими, Мишу и Фернандо Даже не знаю. Но может лучше погадать, что будет с самим Алонсо. У меня уже на протяжении нескольких лет складывается впечатление, что МакЛарен команда, что ли "неисправимых" или "невезучих". Такого пилота (Мика) загубили. А ведь мог еще гоняться. Пилот старой закалки. Сильный и невые<beep>тый. Да Монтоя, Райконнен... Хотя это только мое имхо, я могу ошибаться. Хотя с Кимми вообще, какое-то двусмысленное чувство - то ли мотивации не хватает, или уже забил на этот сезон.
Re: re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" В 1998-ом в Бельгии была тоже дождевая гонка (а когда они там не дождевые? ). Шуми гнал на первой позиции, обгонял Дэвида на круг, тот ехал спокойненько почти по обочине, ну видимость конечно была никакая. Шуми со всей дури и въехал Дэвиду в зад . Потом ещё бегал в боксы Макларена кулаками махать. Ну Дэвида-то особенно не напугаешь . А при чём тут боление? Парень впервые за 6 сезонов выиграл по-трудовому. Я лично рад за него. Есть у них проблемы. Не случайно Ньюи ушёл оттуда, и до этого ещё инженеры сваливали. Жаль, команда с историей. Почему загубили? Во-первых, он в 95-ом побывал в такой аварии, что чудом выжил. Во-вторых, после женитьбы и рождения ребёнка просто поменял жизненные приоритеты. К тому же как никак, а 2 титула с Маком он взял. Денег ему наверное хватает - вот и решил отойти от дел . А его обгон Шуми в Бельгии в 99-ом - это просто супермомент всех времён . Можно смотреть каждый день.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" sol88, Да, в коме побывать, это серьезно. А как же дтм? Понятно, конечно, не то, но все же. Многих может скосить, когда у тебя немеренно поулов и почти столько же ты не может стартовать и глохнешь. Я думаю, что если бы набролось хотя 7-8 гонок, как было у него в Сильверстоуне последнего сезона, он бы остался. Это когда Мика давил на последних кругах и когда проходили кругового, он обошел Мишу? POISON, да, гонщик с характером. А вот по части Кимми - это слухи или уже действительно он подписал контракт с Ферра на 5 лет? А насчет Алонсо - а чем Де Ля Роза плох?
Re: re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Ага, за 3 круга до финиша. Мика боец ещё тот. Но на тот момент (сезон 2000) у него была очень сильная мотивация - выиграй он 3-й чемпионат подряд, вошёл бы в историю. А когда не получилось - удовлетворился 2-мя титулами, и занялся личной жизнью. Думаю, каждый человек имеет право выбирать, чем заниматься в жизни. Похоже что так оно и будет. Только может не на 5, а поменьше. Он может выигрывать, но в нынешней команде не складывается. Может там больше повезёт, тем более Шуми уже не тот, что раньше. Политика... 2 испанца в англо-немецкой команде... Спонсоры и всё такое... Читал тут интервью с Хаугом насчёт полного выкупа Мака Мерседесом, чтоб тоже заводская команда была. Он уверяет, что нынешние отношения вполне устраивают Мерседес, но мне что-то не очень верится. 6 лет без титула после 2-х подряд успешных сезонов некузяво для такого монстра.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" так а Миша уйдет или нет? Вопрос в стиле, кто будет напарником Алонсо. Неизвестно. Сказать можно одно - следующий сезон должен быть очень интересный