re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" поздравления всем фанатам Шумахера в связи с первой победой в сезоне! forza Ferrari!
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" вау! и про Ф-1 не забыли, перенесли ветку-то. Respect! свежая новость: гонщик Super Aguri Юдзи Иде не будет участвовать в гонках в сезоне 2006 года, сегодня стало известно о том, что FIA аннулировала его суперлицензию. В Гран При Испании и Монако его заменит Франк Монтаньи, а о том, кто будет вторым пилотом Super Aguri в следующих гонках, пока не известно. В официальном заявлении сказано следующее: "Super Aguri F1 подтверждает аннулирование суперлицензии Юдзи Иде, в этом сезоне гонщик не будет участвовать в Гран При. С печалью и сожалением мы вынуждены согласиться с этим решением, но Агури Сузуки и A.Company (Япония) будут искать другие варианты продолжения карьеры Юдзи. В Испании и Монако за руль второй машины сядет Франк Монтаньи, сейчас мы ведет переговоры, чтобы подписать постоянный контракт на вакансию второго и третьего пилота".
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" ага, наладилось. только интересующихся "Ф-1", похоже, нет совсем. и это притом что гонка была в прошлое воскресенье, а следующая через 3 дня
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Ну что поделаешь,ищи и жди единомышленников! Здесь по воскресеньям(правильно?или по субботам?) с утра ну так подробно показывают,с такими экспертами и комментариями,а мне -до лампочки,и не потому,что тупой,просто "не мой" спорт. Я,кстати,и футбол далеко не каждый смотреть буду...
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" вот, собственно, прошла квалификация гран-при Испании. кто-нибудь смотрел? кто будет смотреть гонку? opa, если каментофф не будет, удали, пожалуйста, топик целиком. чтобы место не занимал.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" POISON, Давай,вначале подождём несколько дней? Может быть,появятся адепты Ф-1?
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Адептом себя не считаю, когда есть возможность всегда смотрю. смотрел квалификацию, попробую с работы по раньше улизнуть, чтоб гонку с начала посмотреть. А по поводу результатов, так есть же замечательный сайтик: <a href='http://www.formula1.com' target='_blank'>http://www.formula1.com</a> pos 1 Fernando Alonso Renault 2 Giancarlo Fisichella Renault 3 Michael Schumacher Ferrari 4 Felipe Massa Ferrari 5 Rubens Barrichello Honda 6 Ralf Schumacher Toyota 7 Jarno Trulli Toyota 8 Jenson Button Honda 9 Kimi Rдikkцnen McLaren-Mercedes 10 Nick Heidfeld Sauber-BMW 11 Mark Webber Williams-Cosworth 12 Juan Pablo Montoya McLaren-Mercedes 13 Nico Rosberg Williams-Cosworth 14 Jacques Villeneuve Sauber-BMW 15 Christian Klien RBR-Ferrari 16 Vitantonio Liuzzi STR-Cosworth 17 Scott Speed STR-Cosworth 18 Tiago Monteiro MF1-Toyota 19 Christijan Albers MF1-Toyota 20 Takuma Sato Super Aguri-Honda 21 Franck Montagny Super Aguri-Honda 22 David Coulthard RBR-Ferrari (No time) ps^ кто нибуть еще за BMW болеет?
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" энергет, да я сам квалификацию смотрел. вопрос был риторический а гонку на запись поставил. работа.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" не посмотрел пресс-конференцию, кто видел, расскажите, что говорил Алонсо и Миша. P.S: опс, а я ни не знал, что у нас ветка спорта есть...
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" <a href='http://www.f1news.ru/Championship/2006/spain/press-sunday.shtml' target='_blank'>http://www.f1news.ru/Championship/2006/ ... nday.shtml</a>
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Schumi, Теперь узнал? Раскочегаривай тему Ф-1,а то POISON совсем духом пал и хочет её закрыть.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" в этот раз не прыгал, только жЫвотное какое-то изображал когда из болида вылез. серьёзно.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" у меня такое ощущение, что пока по некоторым качествам Алонсо не дотягивает до чемпиона мира. Хотя его способности под сомнение не ставлю... Может просто молод еще.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" а у меня ощущение, что Рено просто привезла ему титул. нет в нём чего-то, что есть у Вильнёва или Монтойи. даже Физико предпочтительнее смотрится.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Да, как-то давно рено не ломалась... Монти как-то заведает, или я ошибаюсь
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" с Монти что-то происходит. и уже давно. по приходу в Формулу и сейчас - как два разных человека.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" кто не посмотрел гонку, смотрит анимацию <a href='http://visionf1.com/' target='_blank'>http://visionf1.com/</a>
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Михаэль Шумахер будет стартовать последним. :? После восьмичасового совещания стюарды Гран При Монако объявили о своем решении — Михаэль Шумахер оштрафован и будет стартовать с последнего места. Стюарды признали вину Михаэля и аннулировали результаты всех его быстрых кругов. В результате обе Ferrari стартуют с последнего ряда — Фелипе Масса после вылета в первой квалификации, а Михаэль Шумахер после штрафа. Стюарды заслушали показания Михаэля Шумахера, его гоночного инженера Криса Дайера, технического директора Ferrari Росса Брауна, менеджера Ferrari Стефано Доменикали, директора гонки Чарли Уайтинга и аналитика программного обеспечения FIA Алана Прудо. Была проанализирована телеметрия с машины Михаэля, представленная командой и данные, имеющиеся у FIA, сравнивалась статистика круга, на котором произошел инцидент и предшествовавшего ему. В официальном заявлении сказано следующее: "Выиграв в первом секторе гонщик проиграл во втором, на небольшой скорости доехал до 18-го поворота и затормозил с такой силой, что передние колеса заблокировались. Гонщик не коснулся защитного барьера на внешней стороне 18-го поворота, мотор заглох, а машина частично блокировала трассу. Проанализировав имеющуюся информацию стюарды пришли к выводу, что у гонщика не было никаких причин для столь неуместного и чрезмерного торможения в этой части трассы. Гонщик преднамеренно остановил машину на последних минутах квалификации, предварительно показав лучшее время дня. В соответствии со статьей 112 спортивного регламента результаты всех быстрых кругов аннулированы".
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" А я забил на формулу по одной простой причине-всем надоел Шумик, но сколько можно терпеть этот произвол???? Интрига уже умерла, поможет только чудо. Так что этот сезон просто уже нет смысла смотреть, и так ясно кто чемпион....Грустно все...легенду убили....
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Пузо, вообще-то в прошлом году чемпионом стал Алонсо, в этом - он лидер чемпионата. Так что... хотя всё равно ты не смотришь