re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Хотел сегодня посмотреть первый этап, но ниасилил :? Меня хватило только на старт, первые кругов 15 и последние кругов 5. Всё-таки не моё это,скучновато для меня. А, да, ещё очень позабавили знатоки Ф1 в виде группы Уматурман. Ведущий: - кто сегодня победит? УТ: - ну...э... Шумахер, мы его знаем...кстати, он же участвует? как грится, упалпацтол И ведь почти угадали!
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" ГП Бахрейна. впечатления. 1. Алонсо 2. М.Шумахер 3. Райконнен интересная гонка, было нескучно смотреть. неплохая трасса. приятные дуэли (Алонсо/Шумахер, Хайдфельд/Култхард). Алонсо проехал умело (объезд Массы, которого занесло) и напористо (дуэль с Шумахером на выезде с pit-lane), но победил, в основном, за счёт грамотной тактики. порадовал 20-летний новичок Росберг. парень не облажался после поломки спойлера на первом круге и из конца пелетона приехал на 7 месте. кстати, бился до последнего. молодец! Кими тоже молодец. на подиум с последнего места даже на МкЛарене - это уметь надо. Феррари построила надёжную машину. есть основания надеятся на победу в сезоне. только гайковёрты подшаманить, чтоб не глючили поздравления Рено и её поклонникам! forza Ferrari!
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" ФёСТ, Только выиграй футбольный прогноз,закидаю призами и подарками (исключительно импортными!)
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" чтой то Шумахер поскучнел. Гонял за Алонсо гонял так и не обогнал, годика три назад от Алонсо мне кажется в такой ситуации бы ничего не осталось.
re:КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ "ФОРМУЛЫ-1" кто гонку в Бахрейне смотрел? Почему вильнев не доехал что у него там случилось? А то я просморел? су-а он после этого кстати
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" gera, то есть ты считаешь Вильнёва сукой только потому что у него взорвался двигатель? да ты просто охуенный фанат! :|
re:КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ "ФОРМУЛЫ-1" gera, то есть ты считаешь Вильнёва сукой только потому что у него взорвался двигатель? да ты просто охуенный фанат! :|
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Kastey, тут не всё так просто. с учётом того, что у Шумахера в прошлом году вместо машины был металлолом, а в этом он, по его же словам, был удивлён, выиграв квалификацию, результат вполне неплохой. машина надёжная. есть основания побороться за титул.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" POISON, лом не лом, а по моему Шумахер как-то на лаврах починать начинает. Ну ничего Ferrari вперед.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Нынче трансляции в 9 утра в викенд трудновато буит глаза продрать :arrow:
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" Нада будет выпить с вечера по*****тей чтоб арганизм сам с утра за пифком проснулся А гоночки с пифком самое то, скажу я вам!
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" это да! а я в воскресенье работаю, так что не судьба прямой эфир узреть надо бы записать...
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" записал, посмотрел. не такая насыщенная гонка как первая, но в целом, не плохо. Рено продолжает жечь по полной. остальные следом.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" чем то рено начинает напоминать саму себя середины 90-х. щас опять все повыигрывают и уйдут, типа нам тут делать нечего уже всем все показали.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" кто не видел ГП Малайзии, может заценить как всё было по ссылке: <a href='http://www.visionf1.com/malaysia_2006.html' target='_blank'>http://www.visionf1.com/malaysia_2006.html</a> прикольно так...
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" завтра с утра пораньше прямая трансляция гран-при Австралии! первая десятка на старте: 1. Д.Баттон 2. Д.Физикелла 3. Ф.Алонсо 4. К.Райкконен 5. Х.Монтойя 6. Р.Шумахер 7. М.Уэббер 8. Н.Хайдфельд 9. Ж.Вильнев 10. Я.Трулли
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" по ходу, на форуме интересующихся Ф1 нет... Палыч, закрывай, ибо всем пох.
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" POISON, не кипишись, я вчара смотрел шумахер влетел мама негорюй :twisted:
re:лмхв мавйфемек "жптнхмщ-1" ну да... на траву заехал. были у него проблемы с поворачиваемостью. за Баттона обидно. держался до последнего. если бы смог с горящим движком до финишной черты дотянуть, было бы круто. 20 метров не хватило...