Йота

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем LordNemesis, 10 дек 2005.

1. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    re:кПФБ

Не, "Китаец" из Antesser по-круче будет.
  2. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

LordNemesis,
    1. Наше время еще не пришло.
    2. Цитата, которую ты привел никоим образом не порочит тебя. Теперь комментарий по цитате:
    1) Действительно, хочется верит, что ты поешь брутальным вокалом, а не орешь в микрофон.
    2) 25 минут -- это не "весь концерт", а лишь четверть часа. Поэтому отрезку времени судить о чем-то сложно.
    3) Тебе учится петь надо, а не понтиться. Из тебя может получится Очень хороший брутальный вокалист.

Ну вроде все. Теперь немного по твою душу.
    Никто с тобой ссориться, а тем более предъявлять тебе какие-то претензии не собирался. Ты же сразу начал наезжать.
    >> Я почти уверен, что ни тем, ни тем ты петь не умеешь...
    Ты вообще судишь о том чего не слышал... Глупо.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Я САМ ИГРАЮ В ЙОТЕ(НА ГИТАРЕ) И ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ВАШИ НАПАДКИ НЕМНОГО НЕ ОБОСНОВАНЫ.МЫ ИГРАЕМ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, И ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ,КАК МЫ ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ,ТО ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ.МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ КОНКУРЕНТАМИ НИ ТРИАДЕ, НИ ПАНТИАНАКУ,НИ АНТЕССЕРУ,НИ КОМУ ЛИБО ДРУГОМУ. МЫ ВЫБРАЛИ СТИЛЬ, В КОТОРОМ В СМОЛЕНСКЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ И СДЕЛАЛИ ЭТО УЖЕ ДАВНО.НЕ СОЧТИТЕ ЗА ХВАСТОВСТВО,НО Я ПОКА НЕ СЛЫШАЛ ГРУППЫ БЫСТРЕЕ И ТЯЖЕЛЕЕ,ЧЕМ МЫ,ХОТЯ ДЛЯ КОГОТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ,НО ЭТО ТО К ЧЕМУ МЫ СТРЕМИМСЯ УЖЕ ПОЧТИ ТРИ ГОДА. НАШ ВОКАЛИСТ НАС УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ,Т.К. ОН УМЕЕТ ПЕТЬ И ГРОУЛИНГОМ И СКРИМОМ И ЧИСТЫМ ВОКАЛОМ, САМ СОЧИНЯЕТ ТЕСТА И ВОКАЛЬНЫЕ МЕЛОДИИ И ДЕЛАЕТ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Забыл дописать,что на счет тяжести и быстроты я имел ввиду в пределах Смоленска. Кстати если кто и тяжелых команд хочет с нами пересечься - попить пика или побывать на репе то пишите,ждем !!!
  5. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

LordNemesis, пишет тебе GrAnd. Не надо пожалуста страдать паранойей. Никто не собирался принижать твои достоинства. Я только указал на твои (по моему мнению) актуальные недостатки. А в полемику я вступил с Криком, который на мой взгляд как раз-таки и не разбирается в брутальном вокале. Люди, которые судят, а сами ни хрена не разбираются меня (так же как и тебя) очень раздражают. А к брутальным вокалистам я отношусь с большим респектом, не смотря на их заслуги, лишь бы не понтился. Кароче, если обидел - извини. Мне реально хочется встретится и пообщатся как брутальщик с брутальщиком. На меня можно выйти через Vastey или через Triada (я с ними пою ковер один). Stay brutal voices forever!
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ультрабрутальный кровавоадский замогильный привет вам металхеды никротрупоеды хватит жужать друг на друга!Ето не есть гуд!Ахтунг!Мы все друга знаем кто как и зачем!Лучше ходите на сейшена друга!А еще лучше играйте в месте!И все будет рулез!11июня буду в Печерске пивка жиранем?Шундыйми!
  7. al3_x
    Оффлайн

al3_x Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

хей, как там печерск, как там сейшены? савсем меня забыли :twisted:
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Завтра будет в Печерске!Играют разные бригады!Я правда ваще не вкурсе!Начало в19.00 В следующее воскресение будет тоже сейшн!Завтра точно узнаю кто будет играть!Скоро напишу
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Привет триаде и (на сколко я понял из ника) Демьяну, увы в Печерск не поеду, т.к. началась гребаная сессия!!! А вот все остальные из ЙОТЫ там быть должны. Надо договориться с Сигмером и сделать адское кровавое асфальтоукладочное дез треш грайнд блак бульдозер шоу и выстуПИТЬ(в особенности ПИВО) там всем вместе , чтоб в зале лежала куча растерзаных трупов. Кстати вышел новый альбом Vader большой респект тому кто поделится!!!
  10. al3_x
    Оффлайн

al3_x Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

JOTA, :shock: слугай, а ты кто из йоты то? что то я тебя никак не признаю изза отсутствия информации в профиле.
  11. al3_x
    Оффлайн

al3_x Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    хей народа, а, как часто то сейшены в печерске? я ведь приеду, хоче затуситЬ! и вообще, писалиб где в инете афиши, что б народ хоть в курсе - был кто и когда
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Медведь блин, я там гитарист забыл что ли?
  13. al3_x
    Оффлайн

al3_x Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

JOTA, вот и я про тоже, а как будто не знакомый ведешь себя ! :shock:
    как вы хоть, что нового! часто в печерске стали сейшены прохогдить?
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

JOTA какого стиля вы придерживаетись? и на какие группы ориентируетись?
  15. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

:( Ладно...
    Я, вокалист Jot'ы, находясь в здравом уме, при доброй памяти, и в почти трезвом состоянии :oops: хочу на самом деле извинится перед группой Pantianak, и лично перед GrAnd'ом. Наверно у меня тогда было плоховатое настроение, вспылил, бывает... Прости.
    На самом деле, хочется радоватся, что в Смоленске начинает разрастатся и появлятся по настоящему тяжелые группы! Респект! :p
    Melkor - в основном мы слушаем Amatory, Mudvayne, Die Apokalyptihen Reiter (извиняюсь за орфографию), Cradle of Filth, Nile, Death.
    Сами мы свой стиль описать не можем, нас есть и альтернативные темы, и грайндовые, и блэковые, и чисто трешевые :) . Но, в основном, мы все мешаем и получается такое.
  16. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

:twisted: Pantianak :twisted:
    Сигмер просил вас побыстрее определится с сейшеном 18 числа! Будете вы выступать или нет.
    Выступать на одной сцене будем!
  17. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

По состоянию на сегодняшний день и время:
    - Pantianak выступает первым;
    - Сигмер в курсе.
    Все подробности в реале завтра.
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Demi@n,
    УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААА!!!!
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

А на репу к Йоте только другим командам можно или простым чессным людям тоже :oops: :punk: :) )
  20. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Pantera - 1.5 л Жигуля, и милости просим. :oops: :D
    Demi@n, а что завтра и во сколько?
  21. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

LordNemesis, Приходи на реалку за кинотеатр "Октябрь" вечером в субботу. Все там будем (с). =)
  22. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Бить меня будете? :naughty: :death: :smoke:
  23. al3_x
    Оффлайн

al3_x Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

ЩУПА А ТЫ все ЖЖЕШЬ? вы записались то? скоро я уже приеду :twisted:
  24. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ясный пень, жгу!
    Не, медведь, еще не записывались. Хочется по нормальному, а $ нет... Да и сессии у Серого и Дрегона.
    Приезжай, скотина бухающая, приезжай! 8) :p
  25. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

За офф топик закрываю! LordNemesis, al3_x, для вашей личной переписки которая других апсалютна не интересует есть личка!

Поделиться этой страницей