купил леново с полгода назад, 15000, в коробке 1. диск с дровами 2. диск с виндой (стартер у меня) 3. диск с прогами: утилита для камеры, прога для записи дисков, vindvd проигрыватель и т. д. NFS-ку pursuit с тормазами но тянет.
Dms, ну меня уговаривать не надо было, я сразу в ThinkPad влюбился, еще в IBM R50, а тут такая возможность
Lenovo G555 AMD Athlon II Dual-Core M230 2.10 GHz озу 2 гб Radeon HD 4200 Но человеку надо за 35000 зачем ему моя конфигурация за 15.
Analgin, Ключевое слово - "Играть" Хоть и неправильное У тебя отличная машинка, для "играть" она не подходит, зато свои деньги полностью оправдывает.
всем спасибо, пишу уже с Lenovo IdeaPad Y560A1, полет нормальный, с доставкой обошелся в 30тр, ИМХО ничего аналогичного в данной ценовой категории по производительности нет, единственно что не понравилось это размер экрана, диагональ то 15.6, но по сути за счет широкоформатности размер меньше чем у моего Асуса, плюс не удобно отсутствие на задней панели каких либо выходов, все на боковинах, что точно порадовало, так это звук, JBL очень качественно для таких размеров
Чудище, сзади и не должно быть ничего. Нормальные производители туда USB никогда не ставят А играть все-ж лучше на консоли )
[TEQUILA], Asus не нормальные?) например питание там точно удобней чем справа ЗЫ консоль будет, когда будет хороший телик, консоль консолью, а бук это нечто универсальное