http://smoldesign.ru +1 Дешевый закос под Тему Лебедева С нетерпением ждем вашего грандиозного портфолио
http://smoldesign.ru, нашел кстати в коде вашей страницы: Мы можем: Создать cайт любой сложности и помочь продвинуть его в сети Нарисовать веб-дизайн Разработать логотип или баннер Создать фирменный стиль Технически поддержать уже готовый сайт и многое другое... Не палитесь хоть, закомментите скрываемый код php-комментариями, а не HTML, чтобы его в теле страницы нельзя было прочитать. А то вот мы всю вашу бизнес-стратегию запалим :rofl:
за апы спасибо Хотелось бы еще и по теме.... Если можете описанное, но сумлеваетесь, что подойдете - лучше напишите, все достаточно быстро решается не большим тестовым заданием. Обучение потом всеравно подразумевается и контроль и помощь с моей стороны, главное тяга к знаниям и мозг.
На правах апа... Прекрасно понимаю автора темы. Работать сейчас почти никто не хочет. А тем кто хочет обязательны условия: 1) работа в офисе 2) кондиционер 3) безлимитный интернет 4) стационарный телефон 5) 90% 8-часового рабочего времени можно было ничего не делать и сидеть в аське, болтать с другом, юзать инет 6) зп ну никак не менее 20 тысяч Иначе на работу даже не посмотрят. А потом появляются на форумах темы "как же все таки трудно найти работу", хорошую работу....в газетах это все плохая работа. А надо хорошая с условиями (см выше). Кризисы, шмизесы...все трудности от недостатка мотивации и целеустремленности.
Ну вот это будет с понедельника, только что я против кондиционеров - в новом помещении должно быть отлично с климатом и так, нече здоровье портить это у нас не реально Доход более 20К с первого месяца - легко но не ЗП Barcas23, спасибо за моральную поддержку я того же мнения, давно удивляюсь людям, скоро перестану видимо
Да, в Смоленске сложно с ИТ кадрами, все адекватные уезжают в Москву или организуют свое дело. Человеку подходящему под указанную вакансию найти работу в Москве за 50 тыс. не проблема, говорю т.к. сам в свое время так уезжал. А вся проблема, имхо, в неконкурентоспособности зарплат и непонимании нанимателями сути позиции менеджера проектов, ну или как в данном случае руководителя отдела. Вот и сейчас я искренне удивлен попытке применить процентную систему поощрения на позиции, которая прямым образом на объем проданных работ никак не влияет, а только косвенным. Попытка скопировать систему мотивации из другой отрасли, а именно продаж, выглядит очень нелогично и нежизнеспособно. Неужели в уважаемом "Кит Медиа" даже у уборщицы часть оклада завязана на эфемерный процент прибыли компании?
kos, у нас своя бизнес модель, мы работаем по ней Все очень просто - есть люди, которые работают от звонка до звонка и от которых не зависит прибыльность и объемы работ - они получают стабильный оклад, люди же от качества и объема работы которых многое зависит обязательно должны быть завязаны на %. Зарабатывать 50 на этой должности можно, но не сразу - надо приложить руки к развитию направления. Ди я повторюсь это должность не для готового на 100% специалиста, а для начитанного, умного, немного напрактиковавшегося и склонного к постоянному самообучению человека, котрый со временем станет 100% самостоятельным руководителем направления.
и по прежнему ищется ps - если вы подходите, но думаете, что стоите дороже - обоснуйте доходчиво, возможно и договоримся, оценив
Beatle, тут рыбы нет. О вас наслышаны. Попробуйте здесь объяву разместить http://lohotron.fromru.com/
кстати мы переехали, и теперь добавилось простора, окон и зелени вокруг http://www.kit-media.com/Kontaktyi/
по прежнему очень актуально Если вас смущают указанные деньги - пишите\приходите, пообщаемся, думаю будет понятно, что это минимум, который можно заработать, если конечно нормально работать. мыло zhukov@kit-media.com, аська 236648185 Напомню, что КИТ МЕДИА с июня сего года эксклюзивный представитель сайта Одноклассники.ru в Центральном федеральном округе России (в нашем ведении все представительства Одноклассников в этих регионах), т.е. Интернетом мы занимаемся все плотнее и плотнее.
Да тут все ищут работу такую, что лишь бы не работать, 15 тыщ платят и гуд, пойдут начальника на форум обсирать (в рабочее время, под чаек).