Ищу работу

Тема в разделе "Работа", создана пользователем maks_cherep, 28 янв 2011.

1. ArtOfL
    Онлайн

ArtOfL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Смотрели, юзали ужо))) Иногда там проскакивает что-то интересное (ключевое слово здесь "иногда").
    Как правили висят вакансии, либо только открывающихся юр.фирм, либо объявления постоянных клиентов этой рубрики, например, того же ВЕЖа, а это уже на определенные мысли наводит.
    По поводу опыта (у меня он кстати есть), но когда сам искал работу, то как правило собеседование состояло в том, что говорили оставьте резюме/анкету мы её изучим и если что перезвоним. Ни одного вопроса касаемо именно знаний по юриспруденции никто не задал!!!! Как без этого оценить квалификацию юриста лично я не знаю.
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ArtOfL,
    Бывает задается вопрос: какой процент выигранных дел, вот как на него отвечать?
    Есть абсолютно невыигрышные иски, которые подаются не с целью выиграть. Есть иски, которые будут удовлетворены даже если подаст человек без юридического образования. К сожалению не все это понимают.
    В основном стараются юристов искать не через агентства а по рекомендациям, через знакомых.
  3. ArtOfL
    Онлайн

ArtOfL Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Согласен, причем ИМХО это касается не только юристов, а любого квалифицированного специалиста.
  4. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, а я так пришла.. с опытом в 1,5 года.
    Собеседование: чем занималась на той работе - что больше нравится - текучка или судебные процессы и т.д. и т.п.
    Сказали - позвонят через неделю. В итоге через 2 часа (пыла пт) = выходите в пн. на работу...Ждали меня 2 недели, т.к. с предыдцщей никто просто так не отпустил)
    Может, просто повезло)
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Nadya67, Опыт 1.5 года уже опыт ))
    Мне удобнее по совместительству работу брать, раз-два в неделю появляться по месту работы и все, благо интернет позволяет решать почти все вопросы онлайн. Да и работодателю это по сути выгодно - нет необходимости предоставлять рабочее место, компьютер и т.д., не все правда это понимают )
  6. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, блин...я бы тоже так с удовольствем работала бы))))
  7. maks_cherep
    Оффлайн

maks_cherep

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    :hi:
  8. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    maks_cherep, Макс, неужели нет ничего?
  9. maks_cherep
    Оффлайн

maks_cherep

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Солидная часть моих знакомых сокрушается по поводу: "%*;(№, только устроился на работу, предложения о трудоустройстве так и посыпались. ?*())(, где ж вы раньше были?"

ужасно хочется проверить...

Поделиться этой страницей