Евгения, смени почту, такие резюме дальше почты и читать не будут (я лично сразу отсеиваю). В лингву зайди, там набирали недавно преподавателей.
БАЛИХИНА ЕВГЕНИЯ ЮРЬЕВНА Дата рождения: 14.06.1987. Адрес: г. Смоленск, ул. 2я Краснинская, д.9, кв.22 Телефон: 8(920)667-02-90 Эл. почта: evgenia.balihina@yandex.ru Пожелания к будущей работе Должность: рассмотрю все варианты Зарплата: 10.000 рублей График работы: полная занятость Опыт работы Частная английская школа «Logos». Апрель-август 2010. Должность: преподаватель английского языка. Должностные обязанности: обучение английскому языку слушателей от 5 до 45 лет. Средняя школа №13. Октябрь-декабрь 2008. Должность: преподаватель английского языка. Должностные обязанности: планирование уроков, их подготовка и проведение, оформление отчетной документации. Частная английская школа «Logos». Февраль-май 2007. Должность: помощник преподавателя английского языка, Должностные обязанности: помощь в проведении уроков, контроль над дисциплиной, проверка тетрадей. ЧП Василевская. Апрель-август 2006. Ваша должность: продавец кондитерских изделий. Должностные обязанности: прямые продажи, оформление заказов товара, работа с поставщиками. Образование Годы учебы:2004-2009 Учебное заведение: Смоленский Государственный Университет Специальность: преподаватель английского и немецкого языков, с дополнительной специальностью переводчик. Профессиональные навыки Владение иностранными языками: английский - свободно, немецкий - разговорный. Знание психологии. Знание ПК: MS Word, Internet, эл.почта. Дополнительные сведения Хорошее знание ПК. Июнь-август 2008 работала в США (Newport,RI), имею опыт общения с носителями языка. Готова учиться. Ответственна. Коммуникабельна.
могу предложить менеджера по продажам, по активным продажам. Но, это надоть работать и определенный склад иметь - кроме общей сообразительности нужны стрессоустойчивость и любовь к деньгам
Ага, талант и желание выжигать мозг людям. А про склад - правда, действительно, есть товарищи, которым такая работа в кайф. Главное с ними не бухать)
это ты про впаривателей, мы не впариваем, а предлагаем конкретной фирме конкретно то, на чем она сделает деньги.