TAndrew, вот у тебя точно есть голубая бездна Бессона. про ныряльщика Майоля а? а еще случаем не завалялся у тебя редкий хлам " любовник" Анно?
Юджин, не помню... у меня ж их несколько сотен дисков разных, без списка и кое-где без маркировки Если это Le grand bleu / The Big Blue - возможно, надо поискать. Кстати, кое-то из новых старых советских есть, вот
TAndrew, а среди новых старых советских нету, чисто случайно, "Секретного фарватера" или "Варианта "Омега"?
Klopik82, фильм (Memento / Память) нашёл и записал. Звони. Юджин, фильм (The Big Blue / Голубая бездна) нашёл и записал. Звони. at_hacker, такого нету... спроси Юджин, у неё много чего про разведчиков
Ищется Борцы с нечистью (япония 2000+-) Плотоядный (зомби) Нервы на пределе. (старый с дж керри - офигенный фильм) Блеск (старый про сумасш пианиста)
Не, видео -- это не круто Мне его смотреть негде <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а вариант омега = это ж с Далем, про разведчика?[/quote] Именно.</div></div>
Всё ещё ищу "К сокровищам авиакатастрофы" в любой из двух версий, на любом носителе... Прошу шепнуть, где продаётся или как скачать, приобрести...
Ищу сериалы: <strike>"Клиент всегда мертв" сезоны 2-5, "Декстер", "Трава</strike>". На обмен есть: "Рим" 1 сезон, "Друзья" 10 сезонов, "Герои" 19 серий, "Lost" 3 сезона, "24" пять сезонов, "Клиент всегда мертв" 5 сезонов, "Звездный крейсер Галактика" 1,2 сезоны + мини сериал, "Побег из тюрьмы" 1 сезон + 19 серий 2 сезона, "Вавилон 5" пять сезонов, "Firefly", "Доктор Хаус" первый сезон, "Анатомия Грей" 1 сезон, "Бермудский Треугольник", "Мертвые, как я" 1 сезон, "Отчаянные Домохозяйки" 2,3 сезоны, "Эврика" 1 сезон , "Трава" 8 серий, "Декстер" 1 сезон.<strike></strike>