Было бы круто найти: 1) Commitments (в нашем переводе "Группа "Коммитментс"), классный английский музыкальный фильм про группу, играющую соул 2) English Coach ("Английский тренер") угарная комедия про английскую сборную. 3) "Великолепное путешествие великовозрастных балбесов", родоначальних всех голливудских молодежных комедий, юмор классный и не испорчен всякой дурацкой политкорректностью. Буду рад любой информации.
ищу двд с музыкой,желательно Live,а не клипы.Взамен могу предложить много чего(около 250 дисков,почти всё в хорошем качестве) )в том числе и музыку на двд..Интересует только хорошее качество..А из фильмов ищется "Война миров"с Крузом,и тож с хорошим битрейтов..
sigeros, "Война Миров" есть. Но чтобы закатать на однослойку с хорошим битрейтом, придется выкинуть русскую 5.1 DTS дорожку, оставив 5.1 DD Rus и 5.1 DD Eng. Устроит? Хотя DTS тут рулит!
ищется "Беспечный Ездок", до сих пор =/ также неплохо было бы достать "Дюну", "Звездные войны" (Трилогию) и фантастический фильм по комиксу... название не помню. Queen для него сайндтрек написали
Phantom Lord, "Highlander". "Горец", то есть. Есть такой. Все 4 части на двустороннем ДВД-диске, т.е. по два фильма на сторону. Устроит?
Ищу два фильма режиссёра Алекса Кокса (наиболее известный его фильм СИД И НЕНСИ): Экспроприатор (Repo Man), Прямиком в Ад (Straight To Hell ). Ищу фильм режиссёра Роба Райнера (Rob Reiner) ЭТО СПАЙНАЛ ТЭП (This Is Spinal Tap) про рок-группу. Так же ищу фильмы про самураев (конкретные): Lone Wolf and Cub: Baby Cart to Hades Lone Wolf and Cub: Sword of Vengeance Goyokin Tsubaki Sanjuro КТО ПОМОЖЕТ НАЙТИ? Готов даже заплатить деньги! Помогите, пожалуйста.
ОблачкО, А в Смоленск не собираешься? Ибо "Посредник" и "Пролетая над гнездом кукушки" также востребован.
Alexaf, "Пролетая над гнездом кукушки" уже отослал в Смоленск <a href='http://forum.smolensk.ws/profile.php?mode=viewprofile&u=1060' target='_blank'>Клопику</a>. Трясите его. Надеюсь не обидится, что я его заложил В принципе, мне нетрудно и "Посредника" выслать, если кому очень надо.
Юджин, есть "Мотоангелы Ада", собрание Кевина Смита, включая "Клерки 2", еще есть "Трон", "Бегущий по лезвию" и "Командир Эскадрильи" (Wing Commander)
TAndrew, Упс, на днях приобретен "Пролетая над гнездом кукушки", без проблемно причем. DVD-9, все дела... типа коллекционный и т.д. Ежли кому нада, отправлю в место покупки (ибо есть еще там, не кончились) или приходите с винтом. ОблачкО, Нада. Очень.
Alexaf, как я понимаю диск "Тайкун-Избранное"? У них там малость косяк с переводом... TAndrew, вроде было где то такое кино. Поищу на днях, если не забуду...
Alexaf, на дорожке с авторским переводом Михалева он начинается только с 7 главы, а первые шесть (27 минут) идут с дубляжом. Вот такой вот глюк.