Ищу кино. Вспоминаю название. Фильм про какого-то известного (существовавшего в реальности) корейского бойца (про национальность могу ошибаться). Начинается он то ли с подготовки к поединку, то ли с самого поединка, который прерывается тем, что по небу летит самолет и сбрасывает листовки (ВМВ началась). На конец войны ГГ находится в подчинении у японских военных, которые заставляют его с друзьями воевать с наступающими американцами. ГГ отказывается и вызывает на поединок японского офицера, но тот его с легкостью побеждает и высмеивает корейцев (типа они трусы). Затем история переносится в послевоенную Японию. Там ГГ связывается с какими-то бандюками (начинающие якудзы?) и от них тоже получает и терпит еще большее унижение чем при поражении от японца (от страха обмочился), но на помощь приходит какой-то инвалид (вроде бы без рук). Он чему-то учит ГГ, но потом, в результате потасовки с этими же бандюками его убивают. Дальше описывать нет смысла (да я точно и не помню вторую половину фильма), но суть в том, что ГГ все время совершенствуется и в конце концов опять сражается с японцем из начала фильма и побеждает его (и его помощников). Заканчивается фильм сценой где на ГГ бежит бык, но тот его останавливает (сначала просто тормозит, потом вроде бьет по голове) и идет перечисление заслуг реального персонажа.
FreemanNow, спасибо, судя по скринам - он самый. Правда мне казалось что фильм назывался что-то вроде "непобедимый" или "непреклонный", в общем прилагательным с приставкой "не". З.Ы. На счет легендарного корейского бойца и гугля как-то не додумался. Искал по более ярким (как мне казалось ) моментам из фильма. З.З.Ы. Кстати, любителям фильмов про жизненные пути людей - рекомендую.
VasyaPupkin, Угу.. уже поставил на закачку Кстати, в комментах на этот фильм упоминается еще один про Ояму - "Обреченный на одиночество" так что тяну и его Про Ояму помню новость в газете в середине 80-х - он отмечал свое 50-тилетие боем с 50-ю быками
... а еще не помню, но вроде тоже про него - катался по миру с шоу "единоборство со львом" (лев каждый раз был новый В СССР его не пустили по причине "нарушение прав человека", а в Европу не пустили из-за "жетокого обращения с животными"
А я уже и посмотрел. Есть несколько, ИМХО, "лишних" моментов которые не понравились, но в целом фильм, как история развития ГГ отличный. Разочарования от повторного просмотра не испытываю. :good: З.Ы. А вот на счет "Обреченного на одиночество" пока думаю качать или нет. :unknw: З.З.Ы. Следом посмотрел Ип-Мана (тоже реальный персонаж, Брюса Ли учил). Но этот фильм более интересен именно сценами драк.
хочу найти фильм .. - ДНЕВНОЙ СВЕТ .. он 1995 года .. столонэ в нем снимался .. он про катастрофу в тунеле .. нигде не могу его скачать _________________ пластическая хирургия
На всякий случай, ежли кому надоть, с кинозала или торрентс сру , то в личку, ночь-10мб, день - как канал загружен...
Подскажите, как называется советский мульт, где волк бычка растил как сына, а дружки волка все хотели съесть бычка.
Давно, еще будучи подростком, в сельском клубе, где зачастую, показывали очень даже хорошие фильмы, я смотрел кино под названием "Цирк". Вопреки ожиданию, это была не совесткая комедия с Л.Орловой, а французкий фильм. Сюжет примерно следующий: Действие происходит в оккупированном немцами Париже. Несколько мухчин и женщин среднего возраста то-ли отмечают чей-то день рождения, то ли еще какое событие свело их в месте, не важно. Одним словом, собралась разношерстная нетрезвая компания. Естественно, полупьяные патриотические разговоры, благо есть повод.. В самый разгар веселья к ним врывается военный немецкий патруль - то ли нарушение комендантского часа, то ли светомаскировки.. Офицер объявляет присутствующим, что один из собравшихся должен быть арестован, а кто именно, предлагаеися им выбрать самим. На раздумье дается час.. И тут начинается "Цирк"... С удовольствием посмотрел бы этот фильм еще раз, но не могу найти...
ищу мультик, советский, названия конечно же не помню: смысл в том, что кто-то плохо кушал, а всю его еду съедала гадкая муха, которая потом выросла до гигантских размеров, ищу в воспитательных целях)))