Ищу кино...

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Klopik82, 1 июн 2006.

1. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ищу кино. Вспоминаю название. Фильм про какого-то известного (существовавшего в реальности) корейского бойца (про национальность могу ошибаться). Начинается он то ли с подготовки к поединку, то ли с самого поединка, который прерывается тем, что по небу летит самолет и сбрасывает листовки (ВМВ началась). На конец войны ГГ находится в подчинении у японских военных, которые заставляют его с друзьями воевать с наступающими американцами. ГГ отказывается и вызывает на поединок японского офицера, но тот его с легкостью побеждает и высмеивает корейцев (типа они трусы). Затем история переносится в послевоенную Японию. Там ГГ связывается с какими-то бандюками (начинающие якудзы?) и от них тоже получает и терпит еще большее унижение чем при поражении от японца (от страха обмочился), но на помощь приходит какой-то инвалид (вроде бы без рук). Он чему-то учит ГГ, но потом, в результате потасовки с этими же бандюками его убивают.
    Дальше описывать нет смысла (да я точно и не помню вторую половину фильма), но суть в том, что ГГ все время совершенствуется и в конце концов опять сражается с японцем из начала фильма и побеждает его (и его помощников). Заканчивается фильм сценой где на ГГ бежит бык, но тот его останавливает (сначала просто тормозит, потом вроде бьет по голове) и идет перечисление заслуг реального персонажа.
  2. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    VasyaPupkin,
    Воин ветра - первая ссылка в гугле по запросу "легендарный корейский боец" :)
  3. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, спасибо, судя по скринам - он самый. :drink: Правда мне казалось что фильм назывался что-то вроде "непобедимый" или "непреклонный", в общем прилагательным с приставкой "не". :)

З.Ы. На счет легендарного корейского бойца и гугля как-то не додумался. Искал по более ярким (как мне казалось :)) моментам из фильма.
    З.З.Ы. Кстати, любителям фильмов про жизненные пути людей - рекомендую.
  4. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    VasyaPupkin,
    Угу.. уже поставил на закачку :)
    Кстати, в комментах на этот фильм упоминается еще один про Ояму - "Обреченный на одиночество"
    так что тяну и его :)

Про Ояму помню новость в газете в середине 80-х - он отмечал свое 50-тилетие боем с 50-ю быками :)
  5. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    ... а еще не помню, но вроде тоже про него - катался по миру с шоу "единоборство со львом" (лев каждый раз был новый :)
    В СССР его не пустили по причине "нарушение прав человека", а в Европу не пустили из-за "жетокого обращения с животными" :)
  6. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    скачал уже, кстати :)
  7. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я уже и посмотрел. Есть несколько, ИМХО, "лишних" моментов которые не понравились, но в целом фильм, как история развития ГГ отличный. Разочарования от повторного просмотра не испытываю. :good:

З.Ы. А вот на счет "Обреченного на одиночество" пока думаю качать или нет. :unknw:
    З.З.Ы. Следом посмотрел Ип-Мана (тоже реальный персонаж, Брюса Ли учил). Но этот фильм более интересен именно сценами драк.
  8. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    "Обреченный на одиночество" у этого фильма три части...
  9. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вконтакте есть все. Обреченного вроде там видел.
  10. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    зато на торрентс.ру есть, однако
  11. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    да... но фильм очень слабый. Третья часть вообще полная туфта..

а "Воин ветра" мне очень понравился.
  12. tiroc
    Оффлайн

tiroc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хочу найти фильм .. - ДНЕВНОЙ СВЕТ .. он 1995 года .. столонэ в нем снимался .. он про катастрофу в тунеле .. нигде не могу его скачать

пластическая хирургия
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Не верю (с)
  14. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    А если название фильма ввести в поле поиска здесь то что мы увидим?
  15. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    На всякий случай, ежли кому надоть, с кинозала или торрентс сру :), то в личку, ночь-10мб, день - как канал загружен...
  16. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Подскажите, как называется советский мульт, где волк бычка растил как сына, а дружки волка все хотели съесть бычка.
  17. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
  18. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    @ндрюх@, лепота, спасибо.
  19. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Давно, еще будучи подростком, в сельском клубе, где зачастую, показывали очень даже хорошие фильмы, я смотрел кино под названием "Цирк".
    Вопреки ожиданию, это была не совесткая комедия с Л.Орловой, а французкий фильм.

Сюжет примерно следующий:
    Действие происходит в оккупированном немцами Париже. Несколько мухчин и женщин среднего возраста то-ли отмечают чей-то день рождения, то ли еще какое событие свело их в месте, не важно. Одним словом, собралась разношерстная нетрезвая компания. Естественно, полупьяные патриотические разговоры, благо есть повод..
    В самый разгар веселья к ним врывается военный немецкий патруль - то ли нарушение комендантского часа, то ли светомаскировки.. Офицер объявляет присутствующим, что один из собравшихся должен быть арестован, а кто именно, предлагаеися им выбрать самим.
    На раздумье дается час..
    И тут начинается "Цирк"...

С удовольствием посмотрел бы этот фильм еще раз, но не могу найти...
  20. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    ФриМэн, найдёшь ссылу дай, тоже в теме..
  21. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    хех.. я не то что бы ссылки, я вообще никакого упоминания об этом фильме не нашел..
  22. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Слей в личку что помнишь о фильме...будем искать...
  23. elelena
    Оффлайн

elelena Новичок

Credit:
    $887,78
    Book Reviews:
    0
    ищу мультик, советский, названия конечно же не помню: смысл в том, что кто-то плохо кушал, а всю его еду съедала гадкая муха, которая потом выросла до гигантских размеров, ищу в воспитательных целях)))
  24. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    elelena, "Зайчонок и муха". СССР, 1977
  25. elelena
    Оффлайн

elelena Новичок

Credit: