Ищу кино...

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Klopik82, 1 июн 2006.

1. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Dart,
    Я как-то пару лет назад начинал его смотреть по телевизору , да не смог - нервы не выдержали от такого издевательства над любимой книгой, поэтому и тебе рекомендую плюнуть на это, как говаривал Ося Бендер, "просто, слюной" :)

Но, ежели очень надо , пиши в личку - скачаю..
  2. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Товарисчи! Может кто подскажет название фильма. Сюжет такой - начинается он как черно-белый и рассказывает об образцово-показательной жизни в небольшом американском городке (без секса, насилия и т.п. и.т.д.), причем вне пределов этого городка жизни вообще вроде как нет (или по крайней мере жители про нее ничего не знают). Далее события развиваются и некоторые персонажи становятся цветными (в прямом смысле этого слова, а не неграми) В итоге в конце все становится в цвете. Прикольный фильм, давно смотрела его по телеку, а вот названия не знаю...
  3. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    Плезентвилль
  4. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Нашел ваш фильм на Торенте вот ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1274267</div>
  5. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Да, точно. Как только прочитала название сразу вспомнила. Спасибо.
  6. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Фильм не видел, описание -чуваки на яхте празднуют что-то, отплыли, кто-то предложил давайте прыгнем - искупнёмся, прыгнули, а обратно забраться не получается, ни верёвки, ни трапа, забыли спустить... дальше попросил не рассказывать...название кто-нибудь знает?
  7. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Открытое море - классное кино, еще есть вторая часть
  8. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже не могу вспомнить названия фильма.
    Смотрел его в конце 80-х.
    Фильм короткометражный. По "стилю" напоминает "Бакенбарды" и "Комедию строгого режима" с В.Сухоруковым.
    Собственно, мне кажется, что именно Сухоруков и играет главную роль, но в библиографии актера ничего подобного не нашел.
    Опять же, название фильма вспоминается как "мед".

Сюжет (обрывочно) следующий:

В некой таежной сибирской деревушке, в обычной полуразвалившейся избе живет пасечник с женой, который меда столько, что в деньгах просто купается...

Он может позволить себе пригласить популярных столичных артистов, которые "гудят" с ним месяцами, причем столы ломятся от ананасов с омарами (в голодные 80-е)... Деньги у него лежат в чемодане под кроватью..

такой запомнившийся момент - он смотрит какой-то зарубежный фильм на видеомагнитофоне (дикий шик по тем временам) ,видит там кабриолет - идет в гараж и автогеном срезает кузов со своей новенькой волги. На следующий день его жена, под проливным дождем едет в этом "кабриолете" с зонтиком :)
  9. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи, помогите вспомнить название фильма, пжл.
    Фильм, скорее всего, был американский. Года так 2000-2002 наверное.
    Суть (могу исказить, не все помню о том, как продолжается цепочка добра. Семья переехала в новый город, сын идет в новую школу, и там учитель (кажется) рассказывает о цепочке добра. О запасе добрых дел. И далее - сюжет о том, как добрые дела цепляют одного за другим героя фильма. И как потом она обрывается. Как-то так. В сюжете могу ошибаться. Если кто вспомнит название - буду признательна! А то захотелось пересмотреть. )
  10. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $836,93
    Book Reviews:
    0
  11. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Точно! Он и есть! Спасибо! :angel:
  12. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу пересмотреть, но название не помню. Может кто подскажет:

Отечественый фильм, довольно современный. Про парня-диссидента, который мечтал уехать в Штаты. Его довольно жёстко прессовали "органы", но в итоге по-моему, дали разрешение на выезд в обмен на то, что он заложит своих друзей, с которыми якобы они совершили какое-то хулиганство.

Смотрел давно, суть могу передать неточно.
  13. TequilaT
    Оффлайн

TequilaT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re:

В России в прокат вышло под названием "Дрейф"
  14. pluttto
    Оффлайн

pluttto Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Ищу вот такое кино... Видел его года два назад на НТВ ночью....

Драма о инвалиде, который не хотел мириться с окружающей действительностью, унижавшей его, а старался стать обычным членом общества. Он занимался продажами бытовой химии door to door и стал самым "крутым" продавцом в этой компании)) может кто смотрел и помнит название???
  15. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
    Вчера по 1 каналу был русский фильм "Желание" может кто знает где его можно найти?
  16. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    здесь или здесь
  17. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    вот прямо так и называется Door to Door
  18. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
    Спасибо большое, скачал
  19. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Где можно найти мульт сериал "Звездные войны: войны клонов". Полнометражку скачал, а сам сериал (ма что-то больше ста серий) не могу найти :(
  20. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На лостфильме.
  21. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    VasyaPupkin, это что за зверь?
  22. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  23. 2man_67
    Оффлайн

2man_67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Помогите найти фильм

кто знает название фильма как мужика с бабой положили в камеры м забыли их, они через 100 лет проснулись а там полная деградация людей... по телеку показывают задницу, а над ней все ржут.
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Идиократия
  25. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А оно надо? Мультипликация - полный аут, так же как и развитие сюжета. Исключительно для фанатов. Мне пару серий хватило чтобы снести это убожество.

Поделиться этой страницей