Dart, Я как-то пару лет назад начинал его смотреть по телевизору , да не смог - нервы не выдержали от такого издевательства над любимой книгой, поэтому и тебе рекомендую плюнуть на это, как говаривал Ося Бендер, "просто, слюной" Но, ежели очень надо , пиши в личку - скачаю..
Товарисчи! Может кто подскажет название фильма. Сюжет такой - начинается он как черно-белый и рассказывает об образцово-показательной жизни в небольшом американском городке (без секса, насилия и т.п. и.т.д.), причем вне пределов этого городка жизни вообще вроде как нет (или по крайней мере жители про нее ничего не знают). Далее события развиваются и некоторые персонажи становятся цветными (в прямом смысле этого слова, а не неграми) В итоге в конце все становится в цвете. Прикольный фильм, давно смотрела его по телеку, а вот названия не знаю...
Фильм не видел, описание -чуваки на яхте празднуют что-то, отплыли, кто-то предложил давайте прыгнем - искупнёмся, прыгнули, а обратно забраться не получается, ни верёвки, ни трапа, забыли спустить... дальше попросил не рассказывать...название кто-нибудь знает?
Тоже не могу вспомнить названия фильма. Смотрел его в конце 80-х. Фильм короткометражный. По "стилю" напоминает "Бакенбарды" и "Комедию строгого режима" с В.Сухоруковым. Собственно, мне кажется, что именно Сухоруков и играет главную роль, но в библиографии актера ничего подобного не нашел. Опять же, название фильма вспоминается как "мед". Сюжет (обрывочно) следующий: В некой таежной сибирской деревушке, в обычной полуразвалившейся избе живет пасечник с женой, который меда столько, что в деньгах просто купается... Он может позволить себе пригласить популярных столичных артистов, которые "гудят" с ним месяцами, причем столы ломятся от ананасов с омарами (в голодные 80-е)... Деньги у него лежат в чемодане под кроватью.. такой запомнившийся момент - он смотрит какой-то зарубежный фильм на видеомагнитофоне (дикий шик по тем временам) ,видит там кабриолет - идет в гараж и автогеном срезает кузов со своей новенькой волги. На следующий день его жена, под проливным дождем едет в этом "кабриолете" с зонтиком
Товарищи, помогите вспомнить название фильма, пжл. Фильм, скорее всего, был американский. Года так 2000-2002 наверное. Суть (могу исказить, не все помню о том, как продолжается цепочка добра. Семья переехала в новый город, сын идет в новую школу, и там учитель (кажется) рассказывает о цепочке добра. О запасе добрых дел. И далее - сюжет о том, как добрые дела цепляют одного за другим героя фильма. И как потом она обрывается. Как-то так. В сюжете могу ошибаться. Если кто вспомнит название - буду признательна! А то захотелось пересмотреть. )
Хочу пересмотреть, но название не помню. Может кто подскажет: Отечественый фильм, довольно современный. Про парня-диссидента, который мечтал уехать в Штаты. Его довольно жёстко прессовали "органы", но в итоге по-моему, дали разрешение на выезд в обмен на то, что он заложит своих друзей, с которыми якобы они совершили какое-то хулиганство. Смотрел давно, суть могу передать неточно.
Ищу вот такое кино... Видел его года два назад на НТВ ночью.... Драма о инвалиде, который не хотел мириться с окружающей действительностью, унижавшей его, а старался стать обычным членом общества. Он занимался продажами бытовой химии door to door и стал самым "крутым" продавцом в этой компании)) может кто смотрел и помнит название???
Где можно найти мульт сериал "Звездные войны: войны клонов". Полнометражку скачал, а сам сериал (ма что-то больше ста серий) не могу найти
Помогите найти фильм кто знает название фильма как мужика с бабой положили в камеры м забыли их, они через 100 лет проснулись а там полная деградация людей... по телеку показывают задницу, а над ней все ржут.
А оно надо? Мультипликация - полный аут, так же как и развитие сюжета. Исключительно для фанатов. Мне пару серий хватило чтобы снести это убожество.