И ещё одна просьба: у кого- нибудь есть Властелдин колец- самая длинная версия (режиссёрская). По слухам там с полтора часа добавлено в сравнении с экранной версией... И дайте переписать, плиз
vanoid, "Водный мир" на "кинозале" , что говориться - в ассортимете, на любой вкус Название: Водный мир (расширенная версия) Оригинальное название: Waterworld (Extended Edition) Год выпуска: 1995 Жанр: Приключения, антиутопия, боевик Выпущено: Universal Pictures Режиссер: Кевин Рейнолдс В ролях: Кевин Костнер, Деннис Хоппер, Джинн Трипплхорн, Тина Мэджорино, Майкл Джитер, Джерард Мерфи, Р. Д. Колл, Ким Коутс, Джон Флек, Роберт Джой, Джек Блэк, Джон Тоулз-Бей, Зитто Кэзанн, Зэйкс Мокэй, Роберт Ласардо, Сэб Шимоно Качество: DVD Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch) Размер: 7.67 ГБ Продолжительность: 02:55:52 Перевод: Профессиональный, многоголосый субтитры: Английский, испанский, французский
Кинозал, это, конечно, хорошо, только у меня диал-ап и я к пенсии не скачаю эту киношку Переписать уже скачаное не у кого?
Обмен и Продажа японских, корейских и китайских дорам. В нашем интернет-магазине Вы cможете недорого купить дорама, японские, корейские, китайские, тайваньские фильмы и сериалы. Наш каталог насчитывает более 500 позиций дорам! Почти все дорамы с русской озвучкой или субтитрами. Доставка по Украине, России и СНГ. Цены от 60 руб за диск. Email: doramafilms@gmail.com Сайт: http://dorama-films.ru/
почти 2 дня тянул фильм с одноименным названием с какого-то московского хаба. Оказалось <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Антихрист / L'anticristo / The Antichrist (1974) Антихрист / L'anticristo / The Antichrist (1974) Название: Антихрист Оригинальное название: L'anticristo / The Antichrist / The Tempter Режиссер: Alberto De Martino Год: 1974 Страна: Италия Время: 1:51.51 Прикованная к инвалидной коляске героиня ненавидит Бога из-за того, что она попала в страшную автомобильную аварию когда ей было двенадцать лет и стала инвалидом. Так же она мучается ночными кошмарами. Во время сеанса гипноза, проводимого ее психиатром, она узнает, что ее предок из средних веков покинул монастырь и присоединился к группе поклонников Дьявола. Ее дядя-священник обращается с просьбой изгнать овладевшего душой племянницы демона к отцу Миттнеру... Музыка Бруно Николаи и Энио Морриконе. Оператор Джо Д'Амато. Монтаж Винченсо Томасси.[/quote]</div>
Ищу фильм "Ганнибал: восхождение". Прошу скачать или научить как это сделать самой. Что быстрее и менее обременительно для коллег. Ответ прошу сбросить в личку. Спасибо.
Денис, я не помню откуда качал. Какой-то из торрент трекеров. Могу скинуть на флешку. Сорри за поздний ответ.</div>
У кого есть сериал "Папины дочки"? Доча атакует, хочет смотреть, на торрентсе есть, но никто не раздает Может кто видел в продаже, или может записать?
SERGIO, здесь (без регистрации не откроется) и сидов достаточно и на рейтинг не повлияет (только в положительную сторону). З.Ы. А еще вроде на домолинковском трекере видел (хотя там если раздача старая от силы пару человек будет).
Отдыхал на юге, видел афишу фильма Даррена Аронофски "Рестлер", подскажите откуда можно скачать фильм?