Название фильма: Приключения Форда Фэйрлэйна Страна-производитель: США Английский: THE ADVENTURES OF FORD FAIRLANE Жанр: комедия / мелодрама / криминальный Режиссер: Ренни Харлин В ролях: Эндрю Дайс Клэй, Уэйн Ньютон, Присцилла Пресли, Моррис Дэй, Лорин Холли, Мэдди Кормэн, Гилберт Готтфрид, Дэвид Пэтрик Келли, Брэндон Колл, Роберт Инглунд, Эд О'Нил, Тони Лок Год выпуска: 1990 Есть у кого в DVD формате?
[quote name='Gooodwin' date='24.11.2007, 7:56' post='1016582602'] люди подскажите, сколько все сезоны сериала 'друзья'? будут стоить? [ /quo Хотела бы помочь, но неизвестно мне ето
Ищу фильм "Выбор Софи" (Sophie's Choice). Также встречается под названием "Софи делает выбор". Заделитесь, у кого имеется, плиз.
пока записал одну - болванки куда-то делись ( кстати, vоland, диск лежит на кафедре. болвань SKC, белая, slim-упаковка.
Лорд, диск не читается, стопорится на 93-94% (проверял на 5 приводах - более чем достаточно). Я завтра на 2 паре буду в 99-й н.к., залей на флешку и зайди (за пару я сброшу)
SP@RKO, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>О фильме: Романтическая история любви известного молодого певца к простой городской девушке легла в либретто этого фильма. Благодаря кинематографу песни испанского певца Рафаэля стали популярны далеко за пределами родной Испании. Первый большой успех пришел к молодому певцу в 1962 году на конкурсе Евровидения, где он сразу получил несколько премий. Прошло четыре года и в 1966 году вновь на Евровидении он получает главный приз и возвращается в Испанию национальным героем. Рафазль снялся в десяти музыкальных фильмах; «Пусть говорят» один из лучших в этом созвездии.[/quote] Если это, то на треккере http://kinozal.tv такое имеется</div>