vоland , ты написал-вроде было-поэтому и ждал, найдешь или нет... где забрать Десятое королевство, сколько чистых нести?? Заранее спасибо. Сбрось телефона номер, я позвоню. П.С. ВОЛАНД, спасибо!!! LedyFrom , у Воланда 10 королевство в ави, если не получится загнать в двд-видео, то обращусь к вам за лицензией...</div>
Воланд, на чем тебе навигатора писать, на сд или на двд и добавить чего-нить? есть 10 королевство, на 5 двд в лицензионном качестве, есть на 1 двд - качество чуть хуже. Кто знает, есть у него продолжение?
Где-то в нете читал, что есть продолжение Д.К. Но ни в продаже, ни где скачать - не видел... В начале года видел в продаже в Юноне на первом этаже подарочный вариант Звёздных войн 1-6 эпизоды на 6 двд в виде книжки (за 900рэ вроде). Может кто знает, сейчас где в Смоленске их найти можно???
Официально Звездные войны 4, 5 и 6 не выходили, ни в подарочном издании, ни в каком-либо еще. Даже пресс-релизов не было. Это - пиратка, искать - по пиратским точкам продажи, которых после прошлогодних гонений все меньше и меньше. Endar, будь другом, найдешь где - скажи, тоже хочу.
Я как-то сомневаюсь, что вот это чудо на 14 двд дисках пиратка.... но я с торрентами не дружу и 95 гигов качать как-то многовато... В данный момент потихоньку качаю двд-рип двух сезонов мультсериала "Звёздные войны: Война клонов"... В начале октября в России будет премьера нового полнометражного мульта "Войны клонов" (на одних сайтах написано 2 октября, на других-9-е)..его кстати тоже уже можно скачать - в америке он ещё в августе вышел... LedyFrom, если найду, конечно скажу </div>
Скорее всего это "Позитив". Почти в любой точке, где продают нормальные пиратские диски. Если память мне не изменяет, то первая трилогия всеже выходила, в 4-х дисковом издании, правда, если не ошибаюсь - без перевода. Издание в свое время продавалось в Star Video, ну и на Озоне... Черная коробочка такая... Кстати, вполне могло быть R2\R5, что объясняет отсутствие перевода. Сейчас даже ссылку найти не смог, на Озоне нет даже в каталоге. Угу... Вот это издание - как раз пиратка. Tycoon Studio, которой больше нет... Купить невозможно, разве что кто-то из пиратов перепечатает, например - тот же Позитив. Кстати, его нынешнее издание, если мне память не изменяет, частично является перепечаткой Тайкуна. У меня есть на винте...</div></div></div></div></div></div>
Да, если быть точным - то все 95,2 ГБ или 102 234 255 360 байт, занимаемых ими на NTFS-разделе.</div>
Лет 10 , наверное, назад по первому каналу показывали сериал "Лангальеры Стивина Кинга" (Потеряные во времени). Имеется ли у кого-нибудь оное?
Смотрю, пол-форума ищет "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"... Их есть у меня. На DVD. Пыво пью исключительно безалкогольное... ))
Ищеццо два русских фильма начала 90-х прошлого века, "Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь" и "Жесткое время".
может кто помнит сериал: звено космолетов бомбили пришельцев в открытом космосе. У пилотов на шлемах тузы были нарисованы. При атаке переворачивались вверх дном и стреляли из оружия. вот всё, что помню. Ищу название оного.