<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Макс, у меня есть достучаться до небес))))[/quote] скинь мне это дело, как-нибудь... очень нравится фильм...)))</div>
Ищу и готов поменять на равнозначные фильмы в жанрах - Horrors, Giallo, Mondo, Explotation, Eurocult, Trash movie. Приветствуются DVD rip, обмен на mpeg формат. Все подробности и переговоры в личку.
Ищу сериалы: 1. "Сверхъестесственное" - 1, 2 и 3 сезоны 2. "Герои" - 1 и 2 сезоны 3. "4400" - не знаю сколько сезонов Заранее благодарен.
ищу любые фильмы из *Коллекции Хичкока*. *Окно во двор* уже есть. ищу *Жестокие игры* все части. какая-то одна есть, не помню какая..
Есть у кого нибудь документальные фильмы про автоспорт (F1,WRC,FIA GT,WTCC,NASCAR,IndyCar,DTM,SpeedCar итд) заранее СПАСИБО
Видел в продаже несколько DVD на точке в магазине "Провиант" на Королёвке Есть в MPEG4, качество так себе... Есть на DVD</div></div></div>
Сильно ищется фильм, очень надо!!!! На любом носителе... Тай Пэн Страна: США Год выхода: 1986 Жанр: Приключения Режиссер: Дэрил Дьюк В ролях: Брайан Браун, Джоан Чен, Джон Стентон О фильме: По роману Джеймса Клавелла. Англичанин Дир Струан, "тай-пэн", глава крупнейшей группировки торговцев наркотиками, вынужден бежать из Китая после того, как колониальные войска уничтожают тысячи мешков с опиумом. Однако спустя некоторое время Струан возвращается, чтобы начать борьбу за возрождение своей "наркоимперии".