Ищу кино Перекрестки, 1986 года. (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/32560/) Может завалялось у кого?
Поменяю "Футураму", "Симпсонов" или пиво на сериал "The L Word" ("Секс в другом городе"). UPD: Нашла.
Jolly, есть самый лучший фильм. требуется: 1. Саус Парк (все) 2. Эдвард - руки-ножницы 3. Камеди Клаб (все) 4. Страх и ненависть в Лас-Вегасе пока все... може еще что нить понадобиться.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1. Саус Парк (все) 2. Эдвард - руки-ножницы[/quote] тоже бы это хотел хаполучить</div>
)I(ap, как можно забрать? у кого есть "Секретные материалы" полностью? X@r, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>3. Камеди Клаб (все)[/quote]есть два диска какие-то....</div>
Ищу такие гениальные шедевры кинематографа как: "7 боевых машин смерти" "5 боевых машин Шаолиня" На самом деле нужен только один из этих фильмов, но я не могу вспомнить какой. -) Также интересуют другие фильмы про ниндзь, кун-фу и т.д. категории B. -))
У меня где то есть: "Нинзя в логове дракона". 80тых годов прошлого века. Однако поединки очень не плохи.</div>
Залей плиз. Только, мне нужны эти фильмы не из-за поединков.-). Под пиво они хорошо идут, также как и дешевые старые фильмы ужасов, особенно про зомбарей (тоже возьму если у кого есть).
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>особенно про зомбарей (тоже возьму если у кого есть).[/quote] вроде где-то был ШОН ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ... ищу ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС - культовый фильм.... еще очень нравится русский фильм ШИК</div>