Endar, Из кинга есть Кэрри Лангольеры Лунатики Оно Ловец снов Мертвая зона Мизери Томминокеры 1-2 Долорес Клейборн Нужные вещи Сердца в Атлантиде Участь Салема Буря столетия Кристина Сияние Темная половина Все вместе 4 DVD диска занимает, могу записать только если все вместе, т.к. выдирать отдельные фильмы нет никакого желания Также скинь что у тебя есть, взамен запишешь.
Спасибо, Tr1al!!! пиши все! А Участь Салема у тебя какого года? У меня 2004. У тебя наверно старая версия? Сияние - фильм с Д.Николсоном 80г или сериал? как я понимаю всё это двухсторонние пиратки по 8 фильмов на диске? а качество нормальное? Завтра скину тебе в личку список моих фильмов. Пузо, а у тебя есть другие фильмы, не указанные Tr1al'ом?
Есть:Кошачий глаз,Давилка,Мёртвая зона,Тайное окно,Худеющий,Дети кукурузы,Дети кукурузы5,Дети кукурузы666,Особняк"Красеная роза",Калейдоскоп ужасов,Серебрянная пуля,Максимальное ускорение,Верхом на пуле.
Можешь записать всё, кроме Худеющего и Мёртвой зоны? у меня этого ничего нет.... Сколько болванок с меня будет? Долорес Клейборн и Особняк"Красеная роза" - это один фильм? или нет?</div>
Ищется "Бегущий по лезвию", Тайкун, серия "Коллекционное издание". Может есть у кого или ссылку откуда скачать.
Народ, рискну еще раз узнать про такое вот кино - Intensity (1997), у нас шел как "Острота ощущений", в главной роли John C. McGinley. Вот картинко из него: [attachment=876:111.JPG]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Alexxandr, Сами ищем ентот фильм.Так что если найдёшь сообщи...[/quote] ОК, но я уже все ноги-руки и все части тела сбил искавши...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Alexxandr, Сами ищем ентот фильм.Так что если найдёшь сообщи...[/quote] Не исключено, что скоро пришлют данное кино, но только на английском, т.е. без перевода. Это максимум что удалось пока найти.</div>
блин.я не знаю этот язык.хотя есть ценители покупающие оригинал и отдельное устройство для русской дороги...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>блин.я не знаю этот язык.хотя есть ценители покупающие оригинал и отдельное устройство для русской дороги...[/quote] Другого выхода пока нет, увы....</div>
Может поможете вспомнить фильм: Музыкальная комедия (а может и не комедия) про американских подростков в 70-е годы. Снято в 90-х годах. По стилистике очень похоже на "Плаксу" Дж.Уотерса (с молодым Джонни деппом): тоже все молодые, все поют, рок-н-ролл, машины и т.д... Одно время (в конце 90-х) крутили по телику отрывки из фильма с песнями. Самые запоминающиеся моменты- на пустом стадионе и гонки на пикапе по бетонному руслу реки (ливневка?) Собственно- фильм ищу давно, никто даже примерно припомнить не может
Очень ищу фильм Нелл (Nell) или хотя бы русскую дорожку от него. (Есть лицензионный DVD, но без русского). Очень хоцца. В глваной роли Джоди Фостер Режиссёр Майкл Эптид США, 1994