да нет... почему не чисто??..... в 2007 году этой машине точно было до 10 лет, проходила по таможке как раз, да и условия тогда были немного иными.... так что очень даже!! а состояние - так это полюбому русские люди постарались, пересев с копейки на бедную иномарку...
и правильно!! на 160000 не один можно купить... бери 16 шук сразу, оптом может и 17ый подкинут!! типа ап! ))))
Полтос, перепутал не эта омега. Я точно такую же пробивал, красную только. Там рейка текла, и масло подъедала она. А по этой не звонил..в цену немного не вписывается..да и я думаю она крашеная..омег оранжевых я еще не видел..тем более пишет про жучков на кузове.
скажу даже больше... почти 80% машин, которые предлагают на продажу - битые и крашеные.... это норм, главное как сделаны. а вот омеги.... хм... была одна - лучше на 12 кататься)))) омега 2000 годов оч хорошая машинка, а старые - не айс...
Вообще есть задумка. Но это больше наверное для автофорума. Многие смотрят машины через авто.ру, кто смотрит даже детально, возят на сервис, находят существенные косяки для себя и уходят. Удобно было бы организовать тему: посмотрел тачку- нашел косяки- тебя не устроила- кинул пару слов на форум и прилепил ссылку. Ессно если тачка заинтересовала, отписываться не нужно, дабы не искать конкурентов. А если не устроила, почему бы не рассказать. Думаю было бы оч удобно. Но думаю это скорее для автофорума.
Вообще есть задумка. Но это больше наверное для автофорума. Многие смотрят машины через авто.ру, кто смотрит даже детально, возят на сервис, находят существенные косяки для себя и уходят. Удобно было бы организовать тему: посмотрел тачку- нашел косяки- тебя не устроила- кинул пару слов на форум и прилепил ссылку. Ессно если тачка заинтересовала, отписываться не нужно, дабы не искать конкурентов. А если не устроила, почему бы не рассказать. Думаю было бы оч удобно. Но думаю это скорее для автофорума.