Re: re:Ищеца 90 см FDD & IDE Мы вчера обговорили это и решили что там два атишных кейса вместе сваренных ;-) . пысы -а вам, господин хакер, привет с кисточкой, от нашего стола...
Re: re:Ищеца 90 см FDD & IDE Где-где, шлейф тебе делает. Красненький такой будет, он с Алексеевым знаменем цвета одного ;-) .
re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE Max Light, Всё-таки объясни мне : ЗАЧЕМ ТЕБЕ ФЛОПП? попробуй вспомнить когда ты в него вставлят дискету!!!! Извращенец.
re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE VEXEL, Е мае, Саш, у меня куча менеджеров, которые каждые пять минут прибегают с дискетами и просят чей нить отослать или распечатать, потому как видите ли они ни че не умеют, мне он нах не сдался, извините, но это типа работа поэтому НУЖЕН!
re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE Max Light, ну у тебя средние века прям! Моя куча менеджеров бегает давно с USB-флешками и CD-RW...
re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE Вот что получилося... Кабель слева... <a href='http://olmer79.narod.ru/Cable.jpg' target='_blank'>http://olmer79.narod.ru/Cable.jpg</a>
Re: re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE - а у меня, а у меня... Все сидят на месте и работают по сетке. А ну случай тупняка существует RAdmin, и выдача премиальных подзатыльников в речевой форме.
re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE Теперя о цене: кабель длиной 1 метр... Высоту пивной бутылки примем за 25 сантиметров... Итого 1 кабель равно 4 пивных бутылки. Есессно, с пивом... "Балтика 3" сгодится. Эквивалент - 2 литра в пластиковом варианте. Пусть будет "Очаково Экстра". Это лучше Балтики...
Re: re:Ищеца 90 см FDD & IDE Блин, проспал вчера и не отведал твоего пыва ;-) , встати -запости-ка фоту своего гигантского кейса, уж больно любопытно что это за чудо...
re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE Max Light, А не обидяца они на тебя? КУПИ СЕМЕНА!!!!! ----------БАТЬ! :wink:
Re: re:йЭЕГБ 90 УН FDD & IDE - работать-то будут. Но вот как... Я не знаю... Ладно, ради экскрепименту сварганю, а там посмотрим... Я вообще хотел остатки кабеля на шарфик со светодиодиками пустить... Под елочку сползать в нем. Но чего не сделаешь ради хорошего человека...