<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>молитесь, и считайте, что вам ОЧЕНЬ КРУПНО повезло.[/quote] Тупо. Если он к ним придет, то дело уже сделано, они в одной комманде.</div>
LordNemesis<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>дело уже сделано, они в одной комманде.[/quote] Но Dust`у еще и понравиться должно? Или заранее все знаешь? </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что значит повезло?[/quote] А то и значит, что он: 1. техничный; 2. грамотный; 3. спокойный и культурный; 4. ответственный; 5. не зашорен в рамках одного стиля; 6. имел приличный опыт игры в одной из самых известных групп Смоленска; 7. самое главное - он НЕ ТУПОЙ и НЕ ПОНТОВЫЙ (как многие гытарэлки в нашей деревне) А теперь назовите мне хотя бы одного "геторизда" из г. Смоленска, который соответствует ВСЕМ вышеперечисленным качествам. П.С. Говорю это, т.к. знаю Дуста как человека (дружу с ним) и музыканта (играл с ним) не первый (и не второй) год.</div>
Я далеко не так крут, Bionic. Мальмстиновская Far Beyond The Sun так и не далась до конца........... Я хуже чем Михайлов полюбому. К тому же сейчас очень мало времени для совершенствования. А час в день, и то не каждый, это очень мало чтобы кем то стать. Я привык трезво смотреть на мир.
Слышал Dust'а в записи. Даже отталкиваясь от того, что слышал (а слышал немного) поддерживаю Bionic'а полностью. Dust - офигенный гитарист
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Троицкий[/quote] возможно. но он занят.</div>
Тут что, культослужение намечается? Bionic я думаю всю свою клаву слюной забрызгал когда посты свои писал. Вопрос - а где Dust играл раньше?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bionic я думаю всю свою клаву слюной забрызгал когда посты свои писал.[/quote] LordNemesis, следи лучше за своим слюноотделением. Или отметить талант другого человека считается чем-то зазорным? Ах, да, я забыл - в Смоленске среди музыкантов больше принято обсерать друг друга... Что поделаешь, на таком уровне у нас культура. Да, и ещё, LordNemesis, дорастёшь до уровня хотя бы того же Дуста - будешь тогда высказываться, а так - нечего пердеть о том, что тебя не касается. Ничего личного, просто не люблю пустомель.</div>
Я не гитарист, и никогда им не буду. А на простой вопрос - "Где он играл?" можно и ответить. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в Смоленске среди музыкантов больше принято обсерать друг друга[/quote] Muerte Blanco? Я промолчу... :lazy: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что тебя не касается.[/quote] Таким же боком это все касается тебя. Топик открыт, имею право.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Здесь вообще не на эту тему общение![/quote] Это да. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Muerte Blanco? Я промолчу...[/quote] С Sigmer' ом я играл 5 лет.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Нашему барабаньщику с ними как-то месяц поиграть удалось[/quote] С кем?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С сигмером и Ко[/quote] кто только с Сигмером не играл я например тоже успел в своё время. ладно, не буду оффтопить.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это было нихт гуд[/quote] Хреново чтоли? Давно не слышал Димона с гитарой. Но прекрасно помню выступление Дэймоса в Молодухе. Там всё было на уровне.</div>