Итоги выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 мар 2009.

1. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, представил, 369? Комната без окон. Детектор лжи. Ты на стуле, обмотанный проводами. Комсомолка-оператор. Первый вопрос: "Ваше последнее слово?"</div>
  2. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Не-е, первый вопрос: "А за кого ты голосовал 1 марта? Только не врать! Не врать!!!"
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Он спокойно из стоя сделал лежа, даже не касаясь коленями пола, и обратно - стоя.[/quote]
    Ой, терзают меня сомнения. Я вот, например, пузо за зиму отрастил - ролик не сделаю скорее всего.</div>
  4. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    По-моему, Кузьмич, в восприятии Воротникова у тебя доминирует личностное отношение, а не "только бизнес"... Ты стал раздражительным.... очень заметно
  5. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Тьфу, блин. Так вот что за неведомое упражнение "стоя-лежа"! Ну, я 10 раз сделаю и что, ваши дамы в фитнесс-центре вообще ослепнут тогда?</div></div>
  6. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    cmc61, я спокоен. Не преувеличивай. Воротникова лично не знал. Сужу о нем по отблеску сгоревшей звезды. По-моему, в областной администрации до сих пор с содраганием вспоминают этого господина. Но не потому, что он кого-то заставил работать. Ерунда это полная. А из-за его самодурства, солдафонства и идиотской регламентации всего и вся. Одна электронная проходная чего стоит. Трепать людям нервы из-за минутного опоздания - это полный бред. Как же нужно относиться к людям, чтобы стараться их превратить в роботов?! И как после издевательств над собой люди будут работать?
    Не хочется вспоминать, но поведение г. Воротникова при трагической гибели управляющего Смоленским сбербанком - это, конечно, яркий слепок с его "облико морале".
  7. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    а зачем мне преувеличивать... :rolleyes: у меня такое впечатление, им и поделился

ну это совсем... неожиданно от тебя такую логическую цепочку "доказательств" услышать... неожиданно :unsure:</div></div>
  8. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Да какие доказательства? И чего? История-то известная. О чем тут говорить.
  9. epifan2
    Оффлайн

epifan2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я не сделаю этот ролик! И вспомню бородатый анекдот про "у тебя шишки на пузе, а прессс - это вот!!!"
    А про маршрутку и Викториана, но не с черняховки... бред какой-то... комсомомлка, ты ужо не обижайся, но стиль твой такой же как у викториана - причём только у вас двоих облако конопли не выветривается никогда... поэтому - ничего личного, по то, что тебе пора с твоим медоборудованием завязывать - однозначно... видать в нагрузку таблетки к нему дают - вот и результат... Но это я так, любя, я ж хартию подписал, поэтому люблю всех - и девочек-комсомолок, и мальчиков-викторианов, и беленьких, и черненьких, только к голубеньким отношусь настороженно......
    А вообще после хартии буйные (и я в том числе) стали помягче, а добренькие (вроде Кузьмича и подмосковного душки) злые стали. Не надо так, любите друг друга и наш город-герой и мэра ВАШЕГО - любите и хвалите. Мысли материализуются!
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Извиняйте, под своим молодежным ником написал...больше не буду
  11. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Номерной, чего это ты вдруг с голой задницей выскочил? Или являешь нам свои разные лики? :rolleyes: С попой - это доброе лицо, точнее добрейшее?
    Не записывай меня в злых, я же добрый аки агнец. Про материализацию мысли слышал много раз. Но увидать ни разу не довелось. Может быть, плохо смотрел? Во всяком случае, в этом что-то есть.
  12. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А, как же, как же. Помню. Граф Калиостро, мтериализация чувственных идей. Только Галатею материализованную потом не знали куда деть.</div>
  13. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А панель не предлагали?</div>
  14. Brat
    Оффлайн

Brat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И не просто есть, брат, а очень даже ЕСТЬ. Сейчас я в пути, как приеду - расскажу.</div>
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну, я 10 раз сделаю и что, ваши дамы в фитнесс-центре вообще ослепнут тогда?[/quote]
    Летнаб, ты килограмм 70 хоть весишь? :)</div>
  16. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Только что с весов слез - 73,5! B)
    Активный образ жизни, понимаешь.</div>
  17. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Только что с весов слез - 73,5[/quote]
    Везука</div>
  18. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Пингвинов пасти - не реалки вести :drinks: !</div>
  19. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    за сто...мозг, не плавитсо...
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  21. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    А где же вес номерного? Удиви нас, дорогой товарищ! :rolleyes:
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    369? :)</div>
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  24. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Да 120 без малого.... А с малым - и не знаю - не вижу я его! Серафима в теме про ТОС охренительную на меня карикатурку нарыла - там я в душе... хоть и обосрала. но талантлдиво!!! Фотка соответствует действительности на 100% без малого.... (не поленитесь - посмотрите - офигительная карикатура...)</div>
  25. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    'Епифан', я тебя и знать не знаю и не ведаю. Если ты хартией называешь итоги выборов, то тебе можно только посочуствовать. Твоя информация никого не интерисует -смотри название темы, а еще лучше подтянуть свое образование до рамок приличия, потому как у многих женщин есть мужья, а долг мужа -выяснить претензии, которые епифанит невежда.</div>

Поделиться этой страницей