86 чел. читают эту тему (гостей: 35, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 51 Blackspot, Aml, SashOk, Saper, Diamond Алмазов, Gnome, AlexBaranov, Belikov, Klopik82, punKiller, LanaS, Kent67rus, WISA, Прибамбас, Академик Иосиф, Волонтер, oxi, Woody, Алексей, Judge, denom, SERGIO, Cashey, Кому за 30, Sergalex, Йожык, AlexWhite, NoName, yur, Serg, электорат, tonyk, Nike, Tasha., VLK, Frozen_12, Wald, enot, OKK, Neo1288, Lonegun, avs, Acidman, Kovaks, ARG, Vnaum, Dr.KOW, С.Воеводина, VISTA, Denis Tkachenko, mike666
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну, что? Первые результаты. 554 участок. Избирателей - 2190 Явка - 1106 Качановский - 286 Прохоров - 244 Разуваев - 180 Халецкий - 69[/quote] Ура!!! Пока что все радует) Энергет не подкачал. Интересно узнать по окраинам города, там наверно, все наоборот... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2 и 3 общаги Энерго там голосуют или нет? Черняховка, кстати, может считаться репрезентативной, там весьма разные люди живут.[/quote] Да, общаги голосуют на 554-м участке. Голосовал в 7 вечера, человек 5 на участке еще были. Позабавил случай возле стенда кандидатов, семейная пара лет по 55: - Ну за кого будем голосовать? И почему заклеены некоторые? Где Казаков? - Так их же сняли. Далее идет внимательный просмотр всех кандидатов, потом следует фраза: - Все понятно, тогда за Галкина. - ??? - Морда самая худая, меньше всех наворовал. И скромнее всех на фотке смотрится. 107 чел. читают эту тему (гостей: 48, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 59 Saper, Serg, Mr president, Dr. R, bolle, Belikov, Lenin, Алексей, Кому за 30, Академик Иосиф, Aml, SashOk, punKiller, Пресс-служба, Lonegun, barmalej, Neo1288, Klopik82, Bergman, SERGIO, Gnome, Alex392, VLK, Sergalex, AlexWhite, Vnaum, OKK, Blackspot, DiK, Judge, мих@н, С.Воеводина, Связной, Nike, denom, Йожык, Kent67rus, yur, Cashey, Dr.KOW, ARG, Tasha., AlexBaranov, Acidman, Прибамбас, avs, электорат, tonyk, Wald, WISA, enot, Diamond Алмазов, LanaS, Волонтер, oxi, Woody, Frozen_12, Kovaks, VISTA</div></div>
По Анастастино могу сказать, что я почти уверен на 100% по разговорам с местными жителями, что там была "ремонтно-пайковая" работ Р. за избирателями. По результатам также могу сказть, что часть Заднепровья дальнего примерно так и проголсовала, в смысле по расстановке, но на др. участка Качановский все ж больше набрал, но не обогнал Р.
До сих пор нет вестей с избиркома, вспомнился диалог: - Слышь, что-то я очкую... - Да успокойся ты! Я сто раз так делал!
По неофициальным данным одного их штабов (не ЭК) впереди Качановский, второй - Прохоров. Отрыв порядка 10 тысяч.
112 чел. читают эту тему (гостей: 48, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 64 tonyk, Dr. R, Neo1288, Sergalex, luan, Vnaum, Академик Иосиф, WISA, AlexBaranov, OKK, Прибамбас, Woody, KATЁNok007, SACRED, h.00l1gan [Team BlackArt], Nike, Klopik82, Kent67rus, Gnome, punKiller, Dr.KOW, bolle, Serg, F-V, DiK, enot, Cashey, ARG, SERGIO, Lonegun, Mr president, Kovaks, yur, Lenin, Diamond Алмазов, Wald, Blackspot, VISTA, barmalej, мих@н, NoName, Связной, Пресс-служба, Кому за 30, Krantel, SashOk, Oberton, С.Воеводина, Aml, AlexWhite, Belikov, Bergman, Alex392, Judge, denom, Йожык, Tasha., Acidman, avs, электорат, LanaS, Волонтер, oxi, Frozen_12 кто все эти люди? ))
"кто все эти люди? ))" Этих людей волнует одно - КТО теперь мэр Смоленска.... КТО???? КТО??? :clapping:
Сдается мне, раньше утра мы даже предварительные результаты не увидим... Пока разбудят кого следует, доложатся, пока он спросонья скомандует... В общем, иду спать с надеждами на лучшее.
По состоянию на 01.03.2009 23:06:32 1 Число избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования 78285 2 Число бюллетеней, полученных участковыми комиссиями 74400 3 Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно, в том числе: 465 4 число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно в помещении ИК г.Смоленска 30 5 Число бюллетеней, выданных избирателям в помещении для голосования в день голосования 30257 6 Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим вне помещения для голосования в день голосов 1236 7 Число погашенных бюллетеней 42472 8 Число бюллетеней, содержащихся в переносных ящиках для голосования 1236 9 Число бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования 30573 10 Число недействительных бюллетеней 2839 11 Число действительных бюллетеней 28970 12 Число утраченных бюллетеней 0 13 Число не учтенных при получении бюллетеней 0 14 Галкин Владимир Александрович 1422 - 4.47% 15 Евлоев Даут Исаевич 179 - 0.56% 16 Залесов Василий Николаевич 2784 - 8.75% 17 Качановский Эдуард Алексеевич 9605 - 30.20% 18 Прохоров Александр Дмитриевич 6552 - 20.60% 19 Разуваев Валерий Алексеевич 5494 - 17.27% 20 Рогачевский Андрей Николаевич 680 - 2.14% 21 Халецкий Владислав Николаевич 1879 - 5.91% 22 Юхименко Игорь Андреевич 375 - 1.18% Информация отсюда
Откуда инфа? И нестыковочка с оф. данными (сайт администрации): Проголосовало 109399 избирателей</div>
Я может что -то путаю ,но вроде как у Разуваева есть еще голоса полученные до выборов ,запечатанные в конвертик,типа все по честному ,по крайней мере так говорят официал источники?Вот интересно их много и какое они влияние окажут на ход событий ?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Включено в список 270045 избирателей[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Число избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования 78285[/quote] Как я понимаю, выше были приведены результаты по участкам, охватывающим примерно 25% избирателей?</div></div>
Я из штаба Прохорова А.Д. Там собраны почти все данные со всех участков: 1 ЭК 2 АП 3 Р по процентам точно не знаю