Итоги выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 мар 2009.

1. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как ты хотел?Теперь все по снам предсказывается.Самое главное- различать вещие, вечные и литаргические... :)</div>
  2. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Блин, какие все информированные, просто страшно становится.
  3. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    Тебя уже пугают и раздражают информированные граждане?.. плохой признак... А что больше не нравится - "информированные", вообще "граждане" или информированные не тобой? :rolleyes:</div>
  4. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Меня не пугают информированные граждане. Меня раздражают граждане, которые говорят: "Я все знаю, но никому ничего не скажу". Если ставишь под сомнение чье-то мнение, аргументируй свое.
    Еще раз хочу сказать по сути события: я не говорю, что уход Рудака объсняется только и исключительно поражением Разуваева на выборах. Но заявлять о том, что отставка Рудака никак не связана с фиаско Разуваевым - это, извините, перебор. Тут, конечно, комплекс причин и итоги мэрских выборов - далеко не последняя причина.
  5. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    Ну а зачем надрываться, доказывая очевидности? Конечно, кресло под Рудаком шаталось давно, а фиаско с Разуваевым стало последним переливом пива - за пеной краёв кружки не разглядели.

Меня больше расстраивает замовский суповой набор нового мэра.</div>
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А куда от рецептуры?</div>
  7. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    было куда... теперь некуда</div>
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Николай, а что в "наборе-то" не так?</div>
  9. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А было ли? А если было, лучше ли это "куда", чем имеющееся "здесь"?</div>
  10. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    хотите, чтобы я, как наиболее удалённый и наименее ценный, озвучил всем понятные очевидности? :rolleyes: ... настоящие друзья-земляки, узнаЮ... :crazy:

ну от кого и зачем послан " в город" контролёр-распорядитель Лазарев - понятно, надеюсь... :pardon:
    Наташа в предвыборном экшене - человек ценный и опытный... но муниципальная служба (да в Смоленске, да в такое время, да при таком напряженном раскладе сил) требует совсем иного качества знаний и опыта... Со стороны Наташи - это, конечно, смелая до отчаянности, но авантюра... ничем хорошим не закончится. :unsure:
    Аббасов - такой же руководитель аппарата, как я машинист экскаватора... я даже ближе к экскаватору :rolleyes: Потолкаться какое-то время на кухне, не означает умения руководить поварами... :crazy: Был кандидат куда более достойный? Был и ещё какой, который бы заставил даже после Халецкого оставшееся сонное царство заработать как на себя. :unsure:</div>
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Если ты про Воротникова, то я полностью согласен :)</div>
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Во мля, а я так понял, что Коля это про меня - как наиболее достойного?!</div>
  13. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    да с этим невозможно не согласиться...</div>
  14. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Удивительно, но в целом согласен. Принятые кадровые решения я бы назвал сочетанием вынужденых и невынужденых ошибок, а также сочетанием ошибок политических и управленческих. ЭК сам загоняет себя в капкан с одной стороны у него перехватывают рычаги управления продавив назначение визиря, с другой - назначая людей по принципу соратничества, но не профессионализма он подставит себя управленчески, т.к. они гарантировано провалятся.
    В результате может сложиться такая ситуация, что фактически не управляя ситуацией ЭК будет нести всю тяжесть ответственности. Сломает Эдик себе хребтину!</div>
  15. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Насчет гарантий Вы погорячились - нельзя познать глубину лужи, не вступив в нее. Но в целом - предыдущий управленческий опыт не впечатляет... Хотя опять же, не факт, что провалятся.</div>
  16. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, Летнаб, я не погорячился у них были бы шансы в том случае, если бы они попали в лояльное окружение. На деле же они очутились в среде крайне агрессивной.</div>
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну да, прям как в листовке одного кандидата - H2SO4.</div>
  18. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Не хочется даже комментировать. Тут можно сказать только одно: "Без комментариев". Абсурд, да и только.</div>
  19. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Так Пресс-служба же смайлик поставил... Да и эта редиска, то есть нехороший человек, давно уже призрак смоленской жизни. Любопытно, с какой скоростью вожди становятся "прозрачными". Сколько их было и кому это надо... Неужели не хочется реализовать себя, сделать что-то свое. Вместо достойной жизни во времени проходят как временщики о которых добрым словом и не вспомнишь.
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Почему же смайлик?.. я серьезно :)
    Несмотря на негативное отношение к Воротникову со стороны части форума - он бы заставил "сонное царство" шевелиться, к тому же (учитывая историю его ухода из обладминистрации) точно не являлся бы агентом влияния :)
    ...Лично мне назначение Аббасова кажется... ну, непонятным: человек, пиаривший бывшего мэра становится управделами следуюшего главы... я бы понял, если б консультантом, советником - типа разобраться кто есть ху в мэрии, но управделами...
  21. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, "заставить шевелиться" - это довольно абстрактная вещь. Заставить шевелиться можно электрическим током, пулеметной очередью, пинком под зад. Для "шевеления" Воротников, конечно, очень подходит, но не для нормальной разумной работы. Про его моральные характеристики умолчу. Удивил ты меня такими кандидатурами!
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кузьмич, вот нынешний мэр в предвыборном ролике тоже физической силой заставлял чиновника работать - это как говорит о его моральных качествах? :)
    А насчет Воротникова... сейчас в мэрии реально нужен человек с реноме, которое заставило бы реально испугаться большинство чиновников, которые последнюю пятилетку откровенно клали с прибором на свои обязанности, ИМХО :)</div>
  23. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    У нас на страхе уже строили, строили и что построили... Современные подходы в управлении давно уже ушли от розги и феодального хамства. Брать за воротник и тащить людей к праведности это пережиток крепсотничества, коммунизма. Мы пойдем другим путем! Неужели в энергетике разговаривают друг с другом на фзыке надписей со щитка электрошкафа?! :)
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    каким, простите? :)
    Если бы в энергетике дела обстояли так же, как с уборкой города то лучшим вложением капиталла был бы маленький свечной заводик :) ...а разговаривают в энергетике как в инквизиции: сначала уговоры и увещевания, потом наказания и пытки :)</div></div>
  25. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так его небось и сам ЭК побаивается.</div>

Поделиться этой страницей