Итоги выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 мар 2009.

1. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Экие у Вас, коллега, политические взгляды заскорузлые :)
    А сегодня уже 32% россиян одобряют введение моратория на проведение выборов во время кризиса.
    REGNUM 12:33 16.03.2009 См. www.regnum.ru/news/1137407.html</div>
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Блин, да что за кризис такой, расскажите?
  3. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0

«Интерфакс» о победе кандидата-коммуниста: Бывший капитан траулера, «прославившийся» побе-гом в 2005 г. от береговой охраны Норвегии, стал мэром Териберки

http://kprf.ru/rus_soc/64616.html</div>
  4. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    В некоторых впросах я наредкость консервативен. Вот, движение за права геев, например ,не одобряю.</div>
  5. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так бы сразу и сказал. А то Винзард ло сих пор спрашивает: зачем субботник? Почему субботник?</div>
  6. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Слушай, точно! Как это я сам не догадался! Вот что значит взгляд со стороны.</div>
  7. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Главный итог выборов - нам по хрену ВСЕ договоренности прежнего мера - мы всё порушим, а потом.......
  8. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы не стал ,пока, подводить итоги выборов. Они-впереди...</div>
  9. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    shuk, то есть Качановский скоро подаст в отставку или его подадут...
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я бы не стал ,пока, подводить итоги выборов. Они-впереди...[/quote]
    Черт, сто пятая страница же.</div>
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не статья же :)</div>
  12. Svjaznoy
    Оффлайн

Svjaznoy Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Вот только не надо передергивать... О каких всех договоренностях прежнего мэра идет речь. А что касается бездумно, или еще хуже - осмысленно, принятых решений такого типа как с Глобусом, то отменять их и надо...

Они бы еще в Лопатинском саду договорились Глобус построить...</div>
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ТАК ОТМЕНЯЙТЕ!!! а Вы, коль назвались Связным, дайте нам номера запросов в суды по этому строительству.. Что сделано по Колпакову В.В. за его бездумный (и полагаю полностью бескорыстный) поступок по уничтожению парка, в котором только что опять работают Глобусисты - устанавливают на перешейке столбы - и им глубоко наср... на ЭК и его популистские лозунги - они руководствуются ЗАКОНОМ и РЕШЕНИЯМИ.. и им не надо дутой популярности.... Ответьте, плиз.
    Второе - тарифы на услуги, которые горсовет сумел отстоять при прежнем мере, а при этом опять про тепло заговорили...
    И это только начало, а далее будут и другие "непопулярные" у здравомыслящих, но очень "популистские" решения - типа "отобрать и поделить", "грабь награбленное".... всё это уже проходили в начале прошлого века...</div>
  14. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это уже новая администрация будет решать :) .
    И так по кругу. Каждый новый мэр будет размахивать бумажкой №2, отменяющей бумажку №1...
    Полагаю, что независимо от того, кто подписал распоряжение:первый или пятый зам мэра-это
    решение органа власти, а не отдельного его представителя. С этим надо считаться.</div>
  15. Svjaznoy
    Оффлайн

Svjaznoy Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Пожалуйста, не нужно так кричать... Выплескивать эмоции можно на спортивной площадке...

Мало того, будут еще непопулярные решения. Решение принятое И.о. главы Колпаковым, кстати, вызывает массу вопросов. Почему в течении почти года после открытого слушания не было подписано этого документа, а вдруг перед выборами Главы за пару недель подшустрили... Заставляет задуматься...

Что касается Колпакова, то он сейчас в отпуске. И тебе это известно не хуже других.

Право здесь, на форуме, выбирать себе имя меня никто не лишал. А что касается подачи официальной информации Администрацией города, согласен что сейчас это больная тема. Но думаю, что через недельку, две и с этим все будет в порядке.

:D</div>
  16. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Правильно господа нафига нам этот парк (Лопатинский), столько места в центре города пустует, да и эта грязная лужа в нем абсолютно не нужна, давай-те на этот месте построим современный торгово-развлекательный центр, это будет свежо и современно
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну давай по пунктам
    1. Мне Колпаков (в отличие от твоего "вашего мэра города-героя смоленска" ЭК) не информсирует об отпуске и мне неизвестно что он там
    2. Ты так и не привел дату и номер исхлодящий письма в суд - так что пока ЭК - популист и клоун
    3. Про подачу информации - не звезди, есть Аббасов - подавайте...
    4. Непопулярные и популистские - это разное - не путай.
    5. если тебе платят деньги - то отрабатывай их достойно - отвечай на вопросы смолян - не можешь - заявление на стол.
    6. Не надо брать на себя функции модератора - с Глобусом ЭК обосрался по полной - "я издал распоряджение" - а оказывается просто письмо послал, "Глобуса не будет" - а сам переговоры ведет о "согласовании" цены подписи, "поймаем и накажем за рубку деревьев" - и тут же два мальчика выступают по ТВ, а ЭК их найти не может - попросит пусть помощи у Лебедева - тот их в лицо видел, "как тлько сообщили - я сразу - фуяк-позвонил в УВД Промышленный" - пусть "яйцаи не крутит" - приехал он на рынок только в 14.00 - десять часов куртку красную одевал чтоли?
    ЗЫ Мяч от Гладилина ЭК получил, дверями торгует, теперь только мир в городе восстановит и будет - мир, дверь, мяч... хотя почему "будет?" - давно ЕСТЬ!!!!

ЗЫЗЫ А отозвать из отпуска Кащея - слабо! Помниться Разувай вообще его обещал убрать - так может боиться, зеленкой лоб мазать еще рано?!</div>
  18. Brat
    Оффлайн

Brat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно, осталось дождаться КЭча на белом коне на площади, кидающим бисквиты... Тогда - итог)))))</div>
  19. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Брат! Да ты и кликуху знаешь. :crazy:
    Ты часом не из конкурирующей фирмы?</div>
  20. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, или история "прихода Фатеева" повторяется, но только в городском масштабе?
  21. Brat
    Оффлайн

Brat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пол-города знает, так они что, из конкурирующей? :rolleyes:</div>
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Vallax, Брат‚, вы попутали эээээээ... тему скажем так ... ту кличку, что вы А) придумали В) вспомнили из девяностых С) бабка сказала D) слух прошел .... к действующему мэр - ЭК не относится никак :) "опера другая" (с)
  23. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Azazelius, +1
    ...я бы сказал даже "оперЫ другие":)
  24. Brat
    Оффлайн

Brat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ни хрена не понял. Похоже прав winzard - пока что ЕДИНСТВЕННЫМ итогом выборов будет лицензионные программы во всех типографиях
  25. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, насчет ВСЕХ типографий Winzard погорячился.</div>

Поделиться этой страницей