Итоги выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 мар 2009.

1. Tropikanka
    Оффлайн

Tropikanka Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Я кстати, оценила его деловые и человеческие качества. Все это было в удаленном посте, пришедшемся не по вкусу сторонникам мера.
    Думаю, что никто от меня НА ФОРУМЕ не ждет конкретных данных по именам кинутых и обстоятельствах, никто не ждем от меня КОНКРЕТНЫХ примеров в отношении с друзьями (бывшими) и подчиненными. Тем более не стоит вспоминать случая с попыткой "борца с коррупцией" отхватить по дешевке и за.......у города кусаман земли в районе Тульского переулка где к ЭК юрадрес фирмы(вот интересно как долго он (кусочек) теперь в городских владениях просуществует...Примеров и фактов масса, только вряд ли уместно их обсуждать на форуме. Только вот из этих отдельных случаев и складывается тот самый ЭК, который к сожалению сидит теперь в кресле МЭРА.
    К сожалению, "не по Сеньке шапка" господа.. Но это мало кого волнует.
    Хотя думаю самые наблюдательные на форуме давно заметили такую вот Эдичкину черту как перекладывание ответственности на кого то другого.
    Причин этому много. Кто знает, тот поймет. Вопрос в том, что такая вот черта ничего хорошего мэру и городу не принесет. И прогнозы к сожалению, самые печальные на этот счет.</div>
  2. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно, не сгущайте краски - я не раз критиковал САМОГО, и даже предупреждений пока нет (тьфу-тьфу-тьфу). Надо просто держаться в рамках приличия.</div>
  3. Tropikanka
    Оффлайн

Tropikanka Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Да в том то и дело, что НЕ ПОЛИТИКА надо выбирать, а хозяйственника в данном случае. :diablo:</div>
  4. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Всенародное голосование делает место мэра политическим. А я за выборы.</div>
  5. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен почти со всем, кроме последнего. За 100 дней можно такого наворотить, что потом 100 месяцев все жители это расхлебывать будут.
    Рататуй, посмотри, пожалуйста, тему "Чиновников все больше". Мне интересно твое мнение об этом.</div>
  6. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это и есть основное противоречие момента. Ибо мэр - должность техническая, а не политическая. Избирать мэра - это все равно, что устраивать выборы главного инженера на заводе или на атомной станции. У нас такое уже было в конце 80-х- начале 90-х, в результате угробили массу предприятий. Тропиканка здесь права.</div>
  7. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Gabriel, вопрос выборов достаточно много дискутировался на форуме и не хотелось бы снова приводить все аргументы про и контра.
    Безотносительно того, нравится кому-то или нет новый мэр - он выбор жителей и лично для меня это достаточное основание легитимности. Что касается примера с предприятиями, то мэр не главный инжинер, а директор. А директор АО по действующему законодательству вибирается общим собранием участников (собственником). Собственник Смоленска - смоляне.</div>
  8. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    2 суперновости этого дня.
    1. я выздоровел и вновь сегодня ходил по улице, глядел на людей.
  9. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    затуп не зосчитан</div>
  10. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты говорил, что как кремень держался Кузьмич...</div>
  11. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Мой затуп? Или чей?
    Так и есть, на реалке держался как кремень.</div></div>
  12. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    седни на ленте интерфакса увидал, что губернатор разумеет урезать расходы бюджета почти на 6 млрд руб, что как я понимаю составляет четверть областной казны.
  13. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Четверть - это 25%, а там одного дифицита, насколько я помню, 15% было.</div>
  14. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    твой канешна. я говорю про человека, который подписывается на сем ресурсе как Семен Кузьмич.</div>
  15. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    следовательно, бюджет может стать на 40 процентов по расходам меньше, так?</div>
  16. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
  17. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    твой канешна. [/quote]
    Ну, тогда хорошо - я острил ;) .</div></div>
  18. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    с этим поаакуратнее, поджелудочная этого особо не любит 8)</div>
  19. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    обанцэ. я написал полтыщи постов! пойду, выпью арбидола парочку!
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Не, дефицит - это расходы минус доходы. Если расходы урезать на 15% дефицит будет нулевой (сбалансированный бюджет). Т.е. убираем бюджет развития (15%) и на 10% сокращаем текущие расходы.</div>
  21. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    не мути. скажи, скока седни в областной казне по расходам (в млрд руб).</div>
  22. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Электорат, я не карьерный человек. Так что поздравлять особенно не с чем. :pardon:
  23. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Во дает! Я ж не Скобелев! Не знаю не считал, но буквально сегодня Окунева жаловалась, что 800млн. - это всего 5% от бюджета. Т.е. 800*20=16 млрд. примерно</div>
  24. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Определенное 3 человека, причем весьма определенного пола, сейчас кроме объявлений пишут 2 :)
    и я не против вашего обсуждения моей личности (добро пожаловать во флейм, там это не запрещено :) )
    А без аргументов писать он козел, му....к и т.д. в других форумах крайне нежелательно и это касается не только ЭК</div>
  25. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Я размышляю так. Если ты принял предложение о смене работы, следовательно, тебе было интересно это предложение принять. Мотивы могут быть различны, и зря ты думаешь, что во главу угла я поставил вопрос карьеры. Я просто поздравляю тебя с новым интересным местом работы, делаю это абсолютно искренне. бОлее того, думаю, что мои коллеги присоединяться к моим теплым словам (а они, панимаиш, заболели, лечуцца). А то, что новая работа интересна, так это к бабке не ходи. Не думай ничего плохого. Как-нить, даст бог, свидимся в реале. И ВООБЩЕ, БОЛЬШЕ ПАЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЗЫ а дальний кордон на кого оставил-то?</div>

Поделиться этой страницей