Да тут и комментировать нечего. Оказывается раз МЭР участник сего форума - обсуждению он не подлежит. Приплыли, господа...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Оказывается раз МЭР участник сего форума - обсуждению он не подлежит. Приплыли, господа...[/quote] ну почему же... критикуйте ... только объективно... а то ваша ссылка на "и есть весь Эдичка. Понты. Дешевые понты. Как точно подмечено. Респект автору." это и есть ваша аргументация??? очень странная... просто после таких фраз начинает казаться, что определенное время назад вы затаили обиду (личную) на ЭК ... а сейчас самое время на него грязи выплеснуть... ну или от зависти ... а что не так? </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На следующий день после выборов на двери на втором этаже над магазином стройматериалов «Ремонтика» повесили бумажку «Глава города-героя Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич». В кабинете на полу лежит шкура медведя. «Нет, никаких абсолютно намеков нет. Просто дополнение к интерьеру», - уверяет Качановский.[/quote] чем же вам и шкура медведя не угодила ... я знаю одного человека у него в спальне в свое время лежали шкуры белых медведей и что??? тоже понты??? просто людям так нравится... и почему бы не считать это действительно дополнением к интерьеру??? неуж то шкура медведя настолько дорогая в приобретении??? да и кстати, что за табличку вы бы хотели видеть? другую какую-нить??? ну скажите какую? </div>
Так ты перекрестись, тогда и казаться ничего не будет. Кстати, Azazelius, а почему все же срабатывает закон притяжения подобий, а? Вы такой ярый поклонник ЭК, чтоэто наводит на вполне определенные выводы </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так ты перекрестись, тогда и казаться ничего не будет. Кстати, Azazelius, а почему все же срабатывает закон притяжения подобий, а? Вы такой ярый поклонник ЭК, чтоэто наводит на вполне определенные выводы[/quote] не не буду креститься т.е. я прав? личная обида и (или) зависть? я - не ярый поклонник ЭК, повторяю уже раз в десятый для тех кто в бронепоезде... процитирую свой ответ с вашего разрешения: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну услышьте от меня банальную фразу (ну так вы ее расцените) ... я разбираюсь в людях, вижу кому действительно хочется что-то делать не для своего кармана, а для города... и я общался с ЭК ... он нормальный вменяемый человек и политик... и из тех, кто остался после "съемов" в списках только за него и можно было голосовать![/quote] и повторюсь: пока "съемы" не пошли ... я выбирал за кого отдать голос между ЭК и Михайловым...</div></div>
Azazelius, ВОТ ИМЕННО - в спальне, в гостинной, в домашнем кабинете, но не в офисной обстановке в помещении, где обитает МЭР города героя... Это очень и очень характеризует психотип человека. Да, кстати, а причем тут деньги? Не поняла</div>
Начать флешмоб что-ли, каждому форумчанину по шкуре медведя в прихожей Соглашусь с Azazelius, критика должна быть аргументированной, а если просто охота выплеснуть эмоции, у вас есть уникальная возможность написать в личку мэру ВСЕ, что вы о нем думаете
Azazelius, не притворяйся - речь шла про кабинет на Николаева а не на Октябрьской революции. В первом случае табличка "Глава города" явно не на месте оказалась.</div>
уфф... вы про это ... шкура у него в кабинете рабочем! в "Ремонтике"! а не в кабинете мэра! разницу почувствовали??? насчет денег. я просто подумал, что вы решили, что это понты денежные, мол она дорогая ... поверьте мне - нет. любой человек может купить шкуру у охотника и положить ... ну хотя бы в свой кабинет... ну или в прихожую дома ... вообщем кому как нравится...
Ну это примерно из той же оперы, что я якобы "засланец" поверженных штабов Примитивно Какие еще варианты?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Azazelius, не притворяйся - речь шла про кабинет на Николаева а не на Октябрьской революции.[/quote] не притворяюсь. я ее и имел ввиду! именно там... про Николаева. почему бы и нет??? почему бы и там не повесить??? хотя я не знаю, чесгря... висит ли она там на Николаева???</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну это примерно из той же оперы, что я якобы "засланец" поверженных штабов Примитивно Какие еще варианты?[/quote] а без вариантов тут только два! они вышеописаны: 1) личная неприязнь 2) зависть выбирайте любой и обосновывайте свой негатив </div>
Я чесгря тоже не знаю даже висела ли она там вообще (хотя свидетели говорят, что висела). А почему бы на 9-этажке не повесить сразу "В этом доме живет и работает..." :drinks:</div>
Зачем же. Мы можем и лично пообщаться при возникновении (у меня) желания это сделать Только что то вот не хочется. Общаться в смысле.</div>
ДЛЯ Тропиканка 4. На форуме запрещено обсуждение личностей участников (т.н. переход на личности), кроме как по просьбе самого участника. Нарушение этого пункта правил карается повышением уровня предупреждений. 5. Категорически запрещены оскорбления участников. Нарушение этого пункта карается повышением уровня и баном. 7. Провоцирование собеседников на нарушение правил наказывается повышением уровня предупреждений.
Извините, я правильно понял, что если бы "съемов" не было, вы голосовали бы за другого? Кстати, ваш "комент" по этому вопросу первый. Значит, можно по этому поводу на вас ссылаться? А если серьезно, вы согласны с тем, что белый костюм, приготовление лаваша и длинный видеоролик не имели значения? Я, кстати, никого не критикую. Просто некоторые участник поспешили выдать упрощенный рецепт победы на будущих выборах. Думаю, это все-таки несправедливо по отношению к жителям Смоленска, уже доказавшим, что они умнее большинства пиарщиков.</div>
Господа может быть для вашего изысканного диалога открыть новую тему рога и копыта, тьфу в смысле таблички и шкуры
Уважаемый Ярис, если Вы на меня намекаете, так я прямо сказал, что у участников предвыборного процесса сложилось ПРЕВРАТНОЕ понимание того, что необходимо для победы. З.Ы. Кстати, рад появлению очередного взвешеного и объективного участника на форумеа (без иронии и сарказма) Не можем, ибо это тоже итог выборов.</div></div>
Остановимся на первом варианте. Безусловно неприятие и личная неприязнь набора личностных качеств ЭК. К вашему огорчению, перефразируя Скифов Блока чуть чуть: Мильоны — НАС. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы... И не стоит закрывать на это глаза.</div>
Тропиканка, личная неприязнь - это конечно Ваше личное дело. Однако, действительно хотелось бы оценки фактов. Пусть и через призму Вашего отношения. Все мы немощны, ибо человеки - суть! (с) Неуловимые мстители</div>
В студенческие годы перехода от Перестройки СССР к России я удивлялся фразе "Не дай Бог жить в интересное время". Теперь сам могу повторить эту фразу с восклицательным знаком. В Смоленске наступили интересные времена, что и следует из итоговой дискуссии. Но, кажется, в той ситуации, которую сделали местные делатели королей могло ли быть иначе... На сегодня разобраться в соотношении роли личности и роли объективных обстоятельств смоленской жизни вряд ли можно легко и просто. Хотя мы люди не местные. С одной стороны, сейчас хотелось бы поменьше творчества, так просто натворить ошибок. С другой стороны, как всегда наоборот, надо креатив, какой-то прорыв в обустройстве смоленской жизни. Неясно насколько есть пространство для маневра в наследии прежней администрации, ясно, что кризис мало дает маневрировать вообще. Со стороны кажется, что не только Качановский, но и любой на его месте должен иметь свои хотя бы 100 дней до того или этого.
Максум сам(а) говорил(а), что за его(ее) ником - неопределенное кол-во людей , так уж исторически сложилось. Поэтому, Тропиканка, ты теперь не будешь обсуждать вообще ничьи личности в принципе или будешь стерта/отправлена на отдых!</div>
Летнаб, здесь дело вот в чем. Подавляющее большинство избравших Качановского не знают его лично. Т е не имели с ним дела, не могут оценить его человеческие и профессиональные качества. Критерий пометки его галочкой был один - протестное голосование или голосование за кого то не похожего на других. Как вы думаете, набрал бы Качановский те голоса в случае, если бы за него голосовали те, кто его так или иначе некоторое время ( а не общался мельком) знают. Или вы считаете что человека не по личностным качествам в МЭРЫ выбирают? Вы правда думаете, что дурацкими роликами можно переломить к себе отношение людей, которые ясно представляют, что за человек пытается избраться. Почему вы считаете, что личная приязнь или не приязнь, знание каков человек в общении, в работе не может быть основным критерием выбора?</div>
Считаю, что любого политика выбирают не по личным качествам Нет, не думаю. Человека вообще сложно переубедить, а роликом и подавно. Я как раз так и не считаю. Критерием выбора может быть все, что угодны и Вы в своих предыдущих постах именно это и пытались доказать, нет?</div></div></div>
Эти пункты можно смело сократить и оставить лишь "На форуме запрещено обсуждение". Так будет честнее и тогда все будут писать про погоду...</div>