Итоги выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 мар 2009.

1. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Сюжет по Рен-Тв по смоленским выборам видел. Ничего принципиально нового по сравнению с публикациями печатных СМИ он не содержал. Единственное, что добавилось: картинка. Губернатор выглядел бледно и растеряно, но как он еще должен был выглядеть? До последнего надеялись же на победу Разуваева.
    Будут ли оргвыводы по г. Антуфьеву, никто точно не скажет. Об этом знают только за зубцами и то, если руки дошли. Сюжет по Рен-Тв в этих раскладах особой роли не играет. Насколько большую свинью подложил Михайлов Антуфьеву - это к номерному. По мне, если и подложил, то не свинью, а поросячий хвостик.
  2. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    На всякий случай напоминаю, что Рен-ТВ вообще, а особенно "Неделя" не совсем официальный канал (а совсем даже наоборот), поэтому теперь пойти на поводу у Максимовской врядли кто-то захочет. Так что если это была антигубернаторская акция, то наредкость неудачная.</div>
  3. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Не открывайте Америку. Ее открыли еще до дня выборов. Читайте 295-страничный мега-топик. Не думаю, что существует жестская связь между судьбой губернатора и нового мэра. Эти две величины могут пересекаться, но не зависят друг от друга.</div>
  4. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто говорит, что оргвыводы будут обязательно? Не факт. Я о другом любопытном моменте, который часто не учитывается – влияние слухов в нашем всего лишь 300-тысячном городе. Теперь разговорчики о том, что губернатора скоро снимут, станут неумеручими (и пользу ему не принесут точно). Как, например, то, что для обычных смолян теперь Маслаков – баптист. Для него это тоже итоги выборов.
  5. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, ты веришь, что это таки акция? Я склоняюсь к тому, что просто пнули. Или у нас в Смоленске появились мега-стратеги? Тогда я что-то упустил. :rolleyes: Каюсь.</div>
  6. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Ярис, о роли слухов в политической жизни Смоленщины говорено-переговорено. Слухов о скором снятии Антуфьева (посол в Белоруссии и т.д.) было уже достаточно, буквально через пару недель после назначения. Так что нет ничего нового. Не парьтесь.</div>
  7. Gamov
    Оффлайн

Gamov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я немного пропустил, скажите пожалуйста на какой из 98 страниц рассказывается почему сняли Казакова? Мне этот мужик понравился, нормально вроде говорил.
  8. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Gamov +1. Лучшая шутка вечера. :rolleyes:
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич, с возвращением!
    Да скорее всего, что не акция. Я б очень удивился, если бы "Неделя" по Смоленску не прошлась. А Стратег (хоть и не мега) у нас на форуме.</div>
  10. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Да не уходил я. Просто переживаю перегрузки по разным причинам и обстоятельствам.
    И потом. После прочтения поствыборных постов пребываю в состоянии легкой прострации. Такой хай и лай, что не могу сосредоточиться. Аналитики фактически нет. Есть эмоции, предположения, прогнозы. Все это, наверное, и нужно, и неизбежно. Но в такой лошадиной дозе я этот овес не могу переварить.</div>
  11. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кузьмич, вы серьезно? Они не зависят друг от друга как спички в одной коробке.</div>
  12. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Я хотел только сказать, что уход одного не означает ухода другого. Не более того.
    Коробок со спичками - хороший образ. В основном, согласен.
    Добавлю: коробок кто-то держит в руках. И это главное на сегодняшний день.
  13. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, кто «держит» этот коробок, это очень интересно. Зато все мы знаем, у кого он в кармане. Также любопытно, кто посыпает его искрами.</div>
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А какой аналитики вы хотите? Пригласите ЭК на форум - пусть раскажет - пока из-за того, насколько он был открыт ДО выборов, настолько он закрыт ПОСЛЕ их (ну понятно - текучка заела, а рупор его - уехал днюху отмечать). Поэтому я бы мог рассказать кучу новостей, но пока они больше похожи на слухи, особенно забавные про вице-мера который должен каждую неделю отмечаться по УДО в ментуре и в администрации (а еще больше в горсовете) ставки делают нехилые сам будет ходить или к нему ментика возить будут. Прошу понимать, что это такие же слухи, как озвученный ЖЖекой про продажу должностей по 30 9маленькие и сегодня) и по 100 (большите но вчера) килобаксов. заверяю - враньё! должности ЭК не продает!
    И второй по рейтингу слух - то, что на местог директорс Теплосетей назначат того, кто уже понёс наказание за Теплосети.... типа дважды в одну реку...
    Глупые, странные слухи, которые мне "шепчут на ухо", а я ими "пукаю в вечность" (респект Го... за столь красивый мой пиар). Так что хотите новых сплете- их есть у меня, .... не скрывайтесь - многие читают форум именно из-за сплетен, будьте с собой честны - я готов вас позабавить - многим их вас в ушко не шепнут... а мне пока говорят... Так что - либо тут, либо в личку, если ужсовсем пошлые слухи про алкоголизм, отказ Дюка возглавить департамент по образованию, причём в грубой форме, отношения с Григорьевым, законность увольнения директора Ао без собрания акционером...... Это - толлько в личку, так как всё равно юристы на форуме это сотрут, а не они - так роботы.....
    ЗЫ интересно насколько слухи достоверны?!</div>
  15. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ярис - пиши исчо! видно, тебе тоже что-то шепчут - давай вываливай!!! Реально видно ситуацией владеешь, приятно!
  16. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А я все жду, ну, когда ж наши юристы этот вопрос поднимут. Законно - если по собственному или по соглашению сторон.</div>
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну тут есть на форуме пара юристов (типа за ЭК которые) - пусть ответят....
    ЗЫ Неужели и другие грязные сплетни подтвердяться, неужели и ментика будут возить - уплыло 100 ойро......</div>
  18. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    По слухам не будут. Прокуратура опротестовала</div>
  19. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Забавно, ЭК впору покупать профессионалов задорого, а не продавать должности. В остальном, многое сходится.</div>
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Золотые твои слова, не жалеешь ты себя, всё о городе-герое Смоленске думаешь...
    Где ж только их взять, профессионалов?!</div>
  21. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если вы переходите на риторические вопросы, позвольте и мне спросить: все себя не жалеете, о себе же любимом все думаете?</div>
  22. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Ярис, искрами посыпать желащих пруд пруди. О чем речь?!</div>
  23. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я про субъективные ощущения. Вы не считает, что ситуация после выборов развивается как-то нетипично? Любой новый руководитель обычно старается стабилизировать расшатанную выборами обстановку. Умиротворить недавних противников, успокоить население, договориться с властями других ветвей и уровней. А в Смоленске этого до сих пор как-то не происходит. Ощущение, что раскручивается центрифуга.</div>
  24. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, что слишком непредсказуем итог выборов, поэтому и кажется, что дестабилизация только нарастает. На самом деле, новый мэр, естественно, стремится к стабилизации. По-другому быть просто не может.
  25. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Здесь как и всегда прослеживается определенная логика. Из покон веков в России обычно жирной чертой перечеркивается предыдущий опыт, будь он положительный или отрицательный, а после, с читого листа пишется новая история.
    Таким образом, наше общество после 1917г. перечеркнуло все, что было до этого, не взяв ничего из положительного опыта. Потом перестройка, демократия... Остаются только "нервно ностальгирующие" люди, у которых с политическим строем, или с конкретным человеком (если брать разного рода выборы), связаны определенные положительные эмоции. Человек никогда не голосует за кандидата/человека, голосуют за изменения, которые этот кандидат может принести в общество. И "перекроить" в себе "черту отрицания", ой как не просто. Подход: "Разрушим все! Начнем с начала!", как уже неоднократно нас учит история, ничего хорошего обществу не принесет, если "строитель" не учтет положительный и отрицательный опыт предшественников.</div>

Поделиться этой страницей