Итоги выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 мар 2009.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    С точки зрения энергетиков - наши батареи - это продолжение системы охлаждения генератора, т.е. побочный продукт производства электроэнергии.
    По сути дела мы за это тепло уже платим в тарифах за электроэнергию. Хотя энергетики никогда в этом не признаются - но это технический факт.
    Следовательно, говорить об экономии можно только тогда, когда отсутствует спрос на электроэнергию.
    Значит какой напрашивается вывод....? :D</div>
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Серафима, не так все просто :)
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Знаем! Мы и в Смоленске появились - отца пригласили ТЭЦ-2 строить. :rolleyes:</div>
  4. NovAndrey
    Оффлайн

NovAndrey Active Member

Credit:
    $963,90
    Book Reviews:
    0
    ТЭЦ на Кашена вроде бы электроэнергию не вырабатывает, работает на отопление (хотя по логике все ТЭЦ
    для того и придуманы и называются так, чтобы делать электрическтво, а побочным продуктом будет тепло).
    Так что с тарифами не все так просто</div>
  5. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    В очередной раз Смоленск прогремел на всю Россию-матушку.
    Только что по Рен тв показывали сюжет в "неделя" с Максимовской, где показали вновь избранного мэра , главного претендента от ЕР- Разуваева с его пламенной речью в отношении партии :crazy: и растерянного губернатора не знающего что сказать перед теле камерой по итогам выборов.
  6. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Это так.
    Ночной сюжет «новый мэр + губернатор» без монтажа очень ярко показал, что Антуфьев абсолютно НЕ был готов к выступлению.</div>
  7. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит была подстава как предполагал.
    А ещё говорят, что у нас в Смоленской области нет полезных ископаемых.
    Если так "шахтёры" копают, значит есть.</div>
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    по зомбоящику в основном кина смотрю, можно подробнее плиззз ))</div>
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Завтра в 13-00 по Рен-ТВ</div>
  10. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К этому я бы добавил, что ролик с Разуваевым впервые показали на федеральном уровне. А завершили сюжет вбрасыванием по смыслу что-то вроде: «кое-кто в Смоленске считает, что Антуфьев в губернаторах ненадолго».</div>
  11. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    При всем уважении к Максимовской - подобные вещи канал не красят. Насколько знаю, им скинули рабочую запись, а они вместо того, чтобы смонтировать, целиком пустили. У Довлатова вроде рассказ такой есть - ведущий на радио ждал эфира, должна была лампочка загореться. А она перегорела, и все внутренние переживания ждуна-ведущего пошли в эфир. Не вижу принципиальной разницы, короче, между сюжетом по первому про бывшего мэра и рентивишным.
  12. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Iva, извините, из ваших слов непонятно, что не красит Максимовскую. То, что она показала реальную картинку, а не «облагороженную»?
    Принципиальная разница между сюжетом по первому про бывшего мэра действительно мало. И там, и там в основном – по заслугам.</div>
  13. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Даже мысли такой не хочу допустить, что ты это сейчас серьезно сказал!!! :db:
    А, если серьезно, то пора с тобой еще более серьезно поговорить!</div>
  14. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Никакого отношения к этому не имел, если что. Записывало и перебрасывало местное рен-тв
  15. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Это вы серьезно сказали? (с) С. Воеводина
    зы. Я про качество медиапродукта. Из любого видеоряда можно сделать все что угодно</div>
  16. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Необходимо добавить: знало, что записывало и что перебрасывало.
    Профессионально сработали.
    Где был пресс-секретарь Губернатора? Спал, что ли? Или вообще нет такой должности?</div>
  17. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И каков теперь PROgNOZ???</div>
  18. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    «Вас, Ивановых, не понять». РЕН-ТВ говорит, что качественно, а губернатор – нет. Я, кстати, как зритель, скорее присоединюсь к РЕН-ТВ. Антуфьев же действительно был в растерянности. Неужели всерьез считаете, что надо было показать его как всегда «обрезанным»? Кому надо?</div>
  19. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Местное - искренне сомневаюсь, потому что знаю, кто снимал. Центральное пошло по пути наименьшего сопротивления, имея конкретный заказ. Лаковые туфли в сугробах - тут креатив не нужен. А вообще, Светлана, такие публичные поиски правды лично меня настораживают. Правды нет нигде.</div>
  20. SVoevodina
    Оффлайн

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Я не понимаю, про какие-такие "поиски правды" ты говоришь.
    Ладно, верю, что "правды нет нигде". А пресс-секретарь, все-таки, у Губернатора есть? :D</div>
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Влад, я удивляюсь! Что с тобой произошло за последние полгода?! ты же был нормальным журналистом и неплохим аналитиком? Где всё это? Неужели ты не понимаешь, ПОЛЧЕМУ РЕН-ТВ федеральное используя сюжеты МЕСТНОГО (читай Юриного) РЕН-тв показывает ЕДРОСОВ в плохом свете и мочит откровенно АПнтуфьева?! Ну не будь целкой, не прикидывайся! неужели ты не знаешь, что местные ЕДросы "выкинули" (это я мягко) Юру из партии, хотя он был более проходной, чем даже качановский, что антуфьев пнул юру под зад и отобрал здание на Окт. рев. 14, которое Юре дал маслов (уж прости, но я в то время рулит Юриными медиаактивами и знаю о чем говорю), и что Антуфьев имеет ОООРГОМНЕЫЙ зкб на юру за его работу с масловым?!
    неужели ты всё забыл?! Или сказали, чтоб забыл! Я фигею с того, как люди быстро теряют лицо!!! Бери пример с Ивашина, как только ему наступили нагорлдо в "Городе" 9читай запретили давать объективную картину, а заставляли давать верноподническое видение) он плюнул на нехилую зарплату и любимую работу и ушел практиченски в "никуда". Чем тебы купили, что ты перестал видеть очевидные вещи?! как говривал заяц из Смешариков "тебя воспользовали?"

ЗЫ Можешь ответить и в личку, а то посчитают, что я на тебя наезжаю как на соучередителя некой конторы вместе с крайненеприятным мне человеком. и за полное бездействие той конторы....</div>
  22. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    369, я с тебя тоже иногда фигею. В последнее время все чаще.
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Влад, есть личка, есть у тебя мой мобильный - ты позвони и поговорим. Я то не понимаю, с чего ты фигеешь, то что я всегда имел своё мнение (льву мяса не докладывают) и не согласился работать с гольцманом и ему подобными на следующих выборах в горсовет - это моя четкая позиция. так что не стесняйся, я не кусаю тех, кто от меня фигеет - позвони и поговорим, в том числе я тебе могу рассказать про отношения Юры с Антуфьевым и с масловым - на форуме этого делать не буду, так как много личного..
    Пока ты уподобляешься гольцману - который на мои прямые вопросы отвечает - 1. Это - бред! 2- Володченков только слухи распространяет! так что не надо как женя - ты умнее и порялдочнее, не опускай себя! Деньги и мнимые выгоды решают не всё, поверь - я постарше и многое в жизни повидал!
    Успехорв тебе, искренне верю, что выберпешься из тупика в который тебя подвели "знающие" товарищи! Пиши, звони, с тобой я и пообщ\аюсь и даже могу коньяку выпить, но без модератора....</div>
  24. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата(номерной)</div><div class='quotemain'>Я фигею с того, как люди быстро теряют лицо!!![/quote]
    :)</div>
  25. Jaris
    Оффлайн

Jaris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня федеральным СМИ (РЕН-ТВ "Неделя" с Максимовской) прямо сказано, что одним из итогов выборов в Смоленске может стать смена губернатора.
    http://www.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=...ond=0&Rew=1
    Что скрывать, обсуждение этого варианта развития событий подспудно идет давно. Впрочем, теперь заодно и другого вопроса: как долго продержится новый мэр?

Поделиться этой страницей