<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Первым замом, вроде, Марченков Иван Иванович будет. Опытный администратор...[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лично не знаком, но сильный ход будет - команду Аверченкова подтянуть.[/quote] Секундочку... А Марченков уже освободился? По УДО что ли?</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Первым замом, вроде, Марченков Иван Иванович будет. Опытный администратор...[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лично не знаком, но сильный ход будет - команду Аверченкова подтянуть.[/quote] А что, выпустили уже? Ну, тогда конечно... "…Иван Марченков, бывший первый заместитель мэра Смоленска по экономике, попался на незаконных сделках с муниципальной недвижимостью. С 2001 по 2003 год с согласия Марченкова через "Горводоканал" были незаконно проданы 15 объектов городской недвижимости - первые этажи зданий, подвалы и другие нежилые помещения. Все они продавались потом по заниженным ценам. В результате этих махинаций городская казна не досчиталась около 8 миллионов рублей. Суд признал его виновным, он получил срок - 4,5 года <…>". "Самые громкие коррупционные дела последних лет", "АиФ-Смоленск", 19.03.2008г. "… Напомним, что приговором Ленинского суда Марченков признан виновным по ст. 286 УК РФ и приговорен к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. <...> Судебная коллегия отказала кассационным представлениям <…>" "Суд не поверил Марченкову", "Смоленские новости", 03.08.2006г. "Бывший первый заместитель Главы Администрации Смоленска Иван Иванович Марченков приговором суда Ленинского района признан виновным в превышении должностных полномочий, повлекшем существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства с причинением тяжких последствий. По мнению суда, Иван Марченков подорвал авторитет власти. Незаконно отчуждал муниципальное имущество, средства от реализации которого не поступили в бюджет города, а это, читаем в приговоре, - 7 млн 479 тыс. 789 руб. 20 коп. <…> "Коррупционер или за город радетель", "Смоленские новости", 29.06.2006г.</div></div>
Кстати в результате подобных дел в приговоре обычно фигурирует запрет на замещение муниципальных и государственных должностей на определенный срок. Странно, если в данном случае этого нет.
У меня, как смолянина, сформировалось устойчивое мнение, что в Смоленске сценарий прихода к власти и ухода от нее развивается независимо от личностей приходящих к руководству. Принимают как героев, а провожают как козлов отпущения. Нормально ли это? А что касается лично И. И. Марченкова, то для оценки его личности достаточно сопоставить то, что было сделано на пользу городу, и тот негатив, который на него свалили. Я думаю у людей думающих и внимательных однозначно получится знак "ПЛЮС". Хотя, конечно найдуться и те, кто захочет покопаться в недостатках и вытянуть их наружу, чтобы потрясти ими перед глазами смолян. Но у любого человека, и человек находящийся у власти не исключение, случаются ошибки и просчеты. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Анализируйте, господа... </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но у любого человека, и человек находящийся у власти не исключение, случаются ошибки и просчеты. Не ошибается тот, кто ничего не делает.[/quote] Теперь уже Иван Иванович прежних ошибок не совершит и всё сделает "шито-крыто". И нового мэра научит! ))))))))))) Анализируйте, господа... </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что касается лично И. И. Марченкова, то для оценки его личности достаточно сопоставить то, что было сделано на пользу городу, и тот негатив, который на него свалили. Я думаю у людей думающих и внимательных однозначно получится знак "ПЛЮС".[/quote] Стоп-стоп! Насколько я понял, суд уже дал "оценку личности"? Что тут еще можно взвешивать?</div>
Критика - дело хорошее, но только - конструктивная критика... А бомбить разрывными может любой дурак, только вот боюсь, что результат не устроит, в конечном случае, и самого бомбера. А что касается чести и достоинства наших прессы и судебной ветви власти, то результаты их деятельности никогда не вызывали безупречных отзывов смолян. Так что сей факт, относительно результатов работы ИИМ, не имеет точного подтверждения ни у одной ни у другой стороны. Полагаться здесь возможно лишь личное на знание фактов.
Если вы еще не забыли, что суд принял и решение о снятии с выборов Главы города Смоленска трех кандидатов, из которых минимум двое могли реально претендовать на победу...</div>
Так что, "давать оценку" опираясь на мнение других людей, в наше время - дело весьма бесперспективное. Так как быть уверенным в правильности оценки можно настолько же, насколько и сомневаться в ее верности...
В таком случае, правильно ли я понимаю, что Иван Иванович априори не сможет занять должность вице-мэра?</div>
..... что там сейчас показали по РЕН ТВ, про итоги выборов, в том числе в Смоленске? ..... кто смотрел? ..... говорят Качановского пьяного ...?!?
..... я же не знаю, поэтому и спрашиваю ..... на работе телика нет, да и смотреть некогда ... ..... и на вечерине у Михайлова в этом году тоже не был</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сильно сомневаюсь, что Михайлов на такое решится. Тендеры - они же тендеры.[/quote] Сильный довод! </div>