Громов сделал с моей точки гиганскую работу и превратил Московскую область из придатка Москвы, в весьма успешный субъект федерации; имел возможность наблюдать подмосковные города за последние 15 лет, прогресс внушительный, а у нас только регресс да и пост был немного не о том, не стоит выдерать слова из контекста</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Эх... как все шиворот навыворот смоляне выворачивают...[/quote] ну не все прямо так ... а походу тока те кто не очень скажем так доволен, что выиграл выборы ЭК </div>
Вот чего-чего, а из контекста не выдирал. Прогресс Подмосковья произошел бы независимо от первого лица в регионе - на это были объективные причины. ЭК же досталось совсем не Подмосковье и совсем в кризис...</div>
Ага, если PROgNOZ шутит, то все должны ухахатываться. А если тебе же твою шутку, да только другой стороной показали - так тельняшку на груди рвем и волосы на за...це? "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется..." - и это верно для любого вектора.</div>
Засветился и в этом его была СМЕРТЕЛЬНАЯ ошибка.......... Летнаб, как будто у нас не в кризис было многим лучше, деньги то куда-то шли вопрос куда
Дык после реалки многие засветились, теперь ореол тайны пропал - вот и смотрят со стороны "как дело это (реалка) отзовется!"</div>
Но-но! Не могу ответить по объективным причинам - я ими не распоряжался, поэтому не знаю.</div></div>
И Вам не хворать! Хотя я уже с неделю на форуме - после воскрешения даже с десяток постов настучал, но прыти той уже нету - прыгать в объятия к ЭК не буду (если понадоблюсь - он и сам пригласит), изменений в городе пока не заметил, пидЕРасов никаких не наказали - так о чём писать! Одно обрадовало - быстро прихлебатели халецкого к ЭК побежали с просящими глазками - кто был на открытии ТЦ на медгородке 6 числа видели как глава промышленного района в подобстрастном поклоне стоял около ЭК, я всё ждал, что начнёт ботинки вылизывать - мерзко это и противно, а Абассов прям выше ростом стал - ну целый начальник аппарата прям... Грустно всё это - люди готовы дерьмо есть, лишь бы угодить, причем если что - первые же предыдут.ю.. такой се ля ви по-смоленски... Так что я теперь больше созерцатель - пессимист, чем разгуляй - оптимист.. Да и гляжу некоторые не унимаются - вот наш "несгибаемый гвоздь" ((С) Смешарики) судится направо и налево - сегодня опять суд был, да перенесли, так что еще посмотрим как карты будут ложиться - пока состояние городских властей и части жителей наиболее точно характеризует 2ролик про монтёра" "МЛЯ! Чё я наделал...." так что поживём - увидим...</div>
Светлана, что за "правильное решение"? В начале бросают ушат грязи, а потом морковку со словами - кстати. Может это тоже присказка и PROgNOZ так "шутит", а смысл был совсем другой? Чего спешить с одобрямсами?</div></div>
Экие все обидчивые. PROgNOZу, судя по реалке, свойственна некоторая бестактность. Будем надеяться, что это временное головокружение от успехов.</div>
О, Семен Кузьмич вернулся <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>4 чел. просматривают этот форум (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Летнаб, Семен Кузьмич, Aml, SERGIO[/quote]</div></div>
Кузьмич все последние дни усиленно эксплуатировался близкими родственниками. Звиняйте, граждане. Между прочим после реалки и бессонной ночи цельный день занимался интеллектуальным трудом во благо родной сестры. Это же просто ужас!!! :mellow: Урывками пытался смотреть, что пишется на форуме. Поднято столько глобальных тем, что их нужно обсуждать месяцами. Пока нет сил писать серьезные комментарии и суждения. Но жизнь продолжается. Я еще все скажу.
С одной стороны да - кризис, но с другой стороны ему (ЭК) очень сильно помог предшественник, теперь что бы Эдуард ни делал, все одно получится лучше чем было. Предыдущий глава в конце просто вообще ни чего ниделал. Сейчас, любая техника СпецАТХ замеченная в городе или рабочий с лопатой возле ямки, автоматом записывается в заслуги ЭК. Мне сейчас кажется, по первым дням работы, что Качановский идет по пути Антуфьева, когда тот пришел на губернаторство, это желание как можно больше и чаще мелькать на ТВ и в прессе. Ведь их предшественников мы практически не видели, а эти мелькания - перерезания ленточек, посещения публичных мероприятий создают иллюзию работы. Может быть я конечно не прав и это мне действительно кажется.</div>
Пока земля еще вертится, Господи - твоя власть! Дай рвущемуся к власти - навластвоваться всласть... (Б.Окуджава) Он сознательно идет во власть. Это то, что захватывает его целиком иполностью, это то что дает ему возможность чувствовать , ощущать свою силу пред другими.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Он сознательно идет во власть. Это то, что захватывает его целиком иполностью, это то что дает ему возможность чувствовать , ощущать свою силу пред другими.[/quote] Серафима, это у вас с чего такой вывод то???</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А Вы сразу пытаетесь оценить это как "плохо" или "хорошо"? Это так как есть.[/quote] Серафима, не стоит отвечать вопросом на вопрос ... Это так как есть??? Вы настолько близко знакомы с ЭК??? Вы знаете его мысли и планы??? Он с Вами лично ими (планами на будущее) делился??? </div>
В этом диалоге, по-моему, не хватает перечня партий в которых успел побывать ЭК. Кстати, надо иметь ввиду, что люди, отдавшие свои голоса за ЭК, голосовали, в большинстве своем, за беспартийного Качановского, а он оказался членом ЕР </div>
Партии - это как кочки на болоте: долго стоять нельзя. А про партийный-беспартийный уже даже говорить не модно.</div>