Ну все, закидала гнилыми помидорами и тухлыми яйцами! Права ты, PROgNOZ, права. Куда мне до большой политики - "семеро по лавкам", кашу варить, котлеты жарить, носки штопать... Э-э-э-х! Но хорошо когда котлеты вкусные получаются, ароматные, с чесночком люблю! А на мысли такие меня навел твой тост на реалке. Помнишь? PROgNOZ: Качановский годик в горсовете был? Участники: Был! PROgNOZ: А через год в облдуму избрался? Участники: Избрался! PROgNOZ: А через год мэром стал? Участники: Стал! PROgNOZ:значит через год ... что? Вот я тут и подумала, это что ж, значит мы мэра на годик выбрали??? месяц уже почти прошел, остается 11 месяцев мэрства Качановского? ... и он дальше поскакал? PROgNOZ, однако, сказала. </div>
Меня этот тост тоже как-то покоробил. Двусмысленный какой-то. Типа, сколько раз разводили - разведем и ещё разок.</div>
Золотые слова, Серафима, но запоздалые. Впрочем, лучше позже, чем никогда. Знающие люди вообще говорят следующее: когда "папики" увидели, что побеждает Прохоров, была дана команда сделать "вброс" за Качана. Логика была такая: Прохор - беспартийный, им управлять будет сложнее, а Качана мы снова к рукам приберем. Так что как ни крути, а реально победил Прохоров. Об этом говорит и ночной звонок "победителя", мол что мне теперь делать, я не хотел быть мэром, просто попиариться надо было... А вообще, как всегда, победили "папики". Вот поэтому я на выборы и не хожу...</div>
Не знаю, читали мой скромный материал, или нет... Инаугурация и фоторепортаж с нее. Я в отпуск ушел, но на работе сегодня появился. Как-то тихо... Говорят, Качановский подписал циркуляр о сокращении расходов администрации и горсовета на 10%. О кадровых назначениях пока молчок...
Меня этот тост тоже как-то покоробил. Двусмысленный какой-то. Типа, сколько раз разводили - разведем и ещё разок. [/quote] да нет. тост был не такой. не надо перевирать содержание было следующее - к примеру был приведен разговор между PROgNOZ и депом из горсовета (каким я не помню сейчас). Весь этот диалог произносился в шутку! и вопросы были с стебом... и никак не обращением к участникам реалки! Недословный примерно звучит так: PROgNOZ: за срок правления последнего горсовета Качановский успел в горсовете побывать? Депутат горсовета: да, успел PROgNOZ: А через год успел и в облдуму избратся? Депутат горсовета: да, успел! PROgNOZ: А еще через год мэром стал? Депутат горсовета: Стал! PROgNOZ:так значит что? у него еще есть время пока этот горсовет работает еще и губернатором успеть стать? </div></div>
Вообще-то чушь несусветная по поводу вброса. Хотя по соотношению результат\затраты самая эффективная кампания Действительно оказалась у Прохорова. Какой такой циркуляр? А разве расходы на содержание Администрации и Горсовета не заложены в бюджет? Насколько я знаю, бюджет циркулярами не корректируерся.</div></div>
Вполне возможно. Вот вспомнился случай, когда в период массового сокращения штатов, якобы, в целях экономии денежных средств, у нас на предприятии, выщесоящим органом была сокращена должность инженера по снабжению и сбыту, но одновременно предлагалось ввести должности инженера по снабжению и инженера по сбыту.Так было, не вру Главное в этом процессе-это то, сколько сокращается, а не сколько вводится...</div>
Кстати говоря и Мишнев во время инаугурации сказал, что накопившиеся проблемы города за один год не решить.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати говоря и Мишнев во время инаугурации что накопившиеся проблемы города за один год не решить.[/quote] конечно, "ломать - не строить" (с) но ЭК постарается исправить ситуацию с городом... так что поживем - увидим...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Говорят, Качановский подписал циркуляр о сокращении расходов администрации и горсовета на 10%.[/quote] Я так понимаю, что именно на подписание оного он с реалки и уехал. Он же говорил.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Знающие люди вообще говорят следующее: когда "папики" увидели, что побеждает Прохоров, была дана команда сделать "вброс" за Качана. Логика была такая: Прохор - беспартийный, им управлять будет сложнее, а Качана мы снова к рукам приберем.[/quote] полный бред!!!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>полный бред!!![/quote] Ну почему, после всего этого наркотического трипа, называемого "предвыборная кампания", вполне допускаю, что такая команда могла быть дана. Только исполнителей не было.</div>
Сколько нужно просидеть в областной думе, чтобы сделать такой ошеломляющий вывод? Именно поэтому, руководители всех ветвей власти и сидят(в креслах), как минимум, 5 лет.Время быстротечно и его не хватает на решение всех проблем,имеющих свойство накапливаться.Ведь если все сразу решить, что дальше?</div>
И это называется "перевирать"? Я согласна, Ваш вариант ближе к оригиналу, он мне больше понравился, хотя суть от этого не изменилась - там успел побывать, здесь успел избраться, только мэром стал а уже в губернаторы метит. Спасибо за уточнения, Азазелиус. А я вот тут подумала: года через три ЭА вплотную и к президенту всея Руси подберется. На длинной дистанции главное дыхание не сбить, да шаг не потерять. Интересно, и что думает поэтому поводу товарищ Путин? </div>
"Финансировать" продуктами натурального хозяйства ? Вы правы.. Человек, выходит из-за стола гораздо более благосклонным.. Синтаксис лишается остроугольных конструкций, беседа в целом приобретает более мягкие оттенки.. А финансы сами найдут своих "хозяев", будь то юные дарования, или действия связанные с "очеловечиванием" среды обитания..</div>
Один мой знакомый любил присказку про то, что любую аксиому при небольшом искажении можно довести до абсурда. Что думают политики - действительно интересно, но вот то, что они говорят необходимо тщательно фильтровать сравнивая с тем, что они делают. зы. котлеты с чесночком тоже обожаю </div>
Вот интересно, почему на всем известной картине в центре - "запорожец" в белой рубашке надиктовывает письмо кому-то, а наш избранный мэр - скромненько сбоку, почти сливается с фоном?</div>
это называется Смоленский эгоцентризм Мне почему то, так кажется что губернатор к примеру Московской области сделал гораздо больше, да электората у него поболе однако президентом не стал так что еще рановато делать такие прогнозы, хотя если он сделает такой объем работы, как Громов, то я с радостью проголосую за него на президенских выборах </div>
Серафима, привирать, привирать... и не тост был, а присказка. Да и смысл был другой совсем. Эх... как все шиворот навыворот смоляне выворачивают... Кстати, ЭК собирается вводить в структуру комитет по местному самоуправлению.</div>
В смысле?! Разве сам муниципалитет уже не есть местное самоуправление? Может Вы территориальное имели в виду?</div>