Одно я вижу точно. ЭК начал выполнять свои предвыборные обещания: строжайшая экономия во всем! И начал с себя, резко сократив расходы на PR поддержку.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>за дебатами на Смоленском форуме следило более 100 тысяч человек[/quote] Ой, мамочки. 100 тысяч просмотров - это не 100 тысяч человек. Реально постоянная аудитория (ядро) мегастраничного топика была в районе 50-60 человек, плюс достаточно часто читали еще 100 человек. Ну а время от времени, думаю, почти все.</div>
http://www.rabochy-put.ru/policy/election/...-i-vyigral.html <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Шаргаев заявил, что он против отмены результатов состоявшихся выборов и против очень затратного для бюджета повторного голосования. Но оставлять безнаказанно то, что происходило накануне голосования, недопустимо. Ответственность должны понести те, кто стоит на страже закона, и те, кто использовал последних. Но искать правду в Смоленской области Шаргаев не намерен, и будет обращаться в Верховный суд.[/quote] Согласен. http://www.rabochy-put.ru/policy/election/...aja-pobeda.html <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кампания по выборам мэра города-героя Смоленска завершена. Смоляне выразили свою гражданскую позицию, заявив свое твердое «нет», казалось бы, «спущенному сверху» предопределенному результату. Главный итог прошедших выборов, на мой взгляд, гораздо шире и весомее победы конкретного кандидата - Эдуарда Качановского. Его суть заключается в том, что смоляне не позволили пренебречь их мнением, их правом выбора. И это наша с вами общая победа.[/quote]</div></div></div></div>
Ну да, ну да... И теперь у нас на форуме Полоников станет душкой, а Шаргаев вроде как редиской.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Он последовательно освещал свою позицию, деятельность в газете, первым из смоленских политиков запустил свой сайт. Методично наращивая, Качановский подошел к 1 марта на пике политической формы. А остальные стартовали значительно позже и имели меньше возможностей.[/quote] Сайт всю кампанию был выключен, в почтовых ящиках ЭК появился только под занавес. Что, собственно, и видно из топиков о выборах, там вся хронология.</div>
А что касается СМаслакова, то пожалуй только он один из "святой троицы" честно и порядочно себя повел.
Про обострение активности прессы и смены тональности хочется особенно сказать, процитировать даже, по памяти: Тут букашки и козявки Выползают из-под лавки: Слава, слава Комару! Победителю! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что касается СМаслакова, то пожалуй только он один из "святой троицы" честно и порядочно себя повел.[/quote] Избиратели у него есть, а выборы еще будут, уверен.</div>
то ли дело критиковать, тут питание усиленное нужно, и молоко за вредность.. известные пакетики ?</div></div>
О, в администрации города подсуетились информационные ресурсы... Новости появились гуртом... Так сказать салатик - "Весенняя фантазия" :acute: http://www.admcity.smolensk.ru/news/index.php
"Единая Россия" уволит глав отделений в Твери за проигрыш на выборах "Единая Россия" сменит руководителей своих отделений в Тверской области и Твери, где единороссы 1 марта проиграли довыборы в городскую Думу. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил спикер Госдумы, председатель высшего совета партии Борис Грызлов. http://lenta.ru/news/2009/03/06/edro/
Если В.А.Ш. сможет хоть слегка подчистить проституированный суд, все только хором спасибо скажут. Я бы точно сказал. Но, честно говоря, не уверен, что ему это "по зубам". По-моему, "мелькать в первых рядах" его уже давно утомило.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>известные пакетики ?[/quote] какие пакетики??? и при чем тут НЛП???</div>
По некоторым сведениям и моим наблюдениям он оставил только тех, кто и раньше работал почти бесплатно.</div>
Немного не в тему. Читаю посты собратьев по форуму, и невольно в сознании возникает авторский образ пошущего. Wald, на мой вгляд, мог бы писать неплохие романы в готическом стиле. Есть у него обаятельная меланхолия и черный юмор старого, доброго английского кладбища.
Ага. А в рубрике "Информация о работе Главы города" последнее сообщение: "25.02.2009 Главное внимание – предстоящим выборам Глава города Владислав Халецкий провел оперативное совещание со своими заместителями и главами районных администраций. Обсуждался один вопрос – обеспечение качественной..." </div>
"Эх, не понимаешь ты своего счастия, Винз!"- сказал Videor. Я как тот чукча: "Человек! Зачем приезжал?!"</div>