Речь ЭК была яркой и без сомнения запоминающейся. Но слегка пафосной. Дай Бог (Игнатий к этому отношения не имеет), чтобы у ЭК все получилось </div>
Семен Кузьмич!!!!!! Ау!!!!! Вы все еще за выборы???!!!!!!! Ау!!!! ... и только эхо: "Эх-хе-хе" в ответ...</div>
Речь грамотная, достаточно пафосная, насчет запоминающейся - не приукрашивай Второй раз к микрофону выходил зря, ИМХО
Wald, какое эхо?! Работаю я. Пишу статью о роли Смоленского форума в политической жизни Смоленска. Выборы и только выборы! Ничего кроме выборов! Это так. При чем тут Игнатий? Ему-то и не только ему выборы как раз и не нужны. По-тихому решать как-то сподручнее. А с выборами получается позор и поругание высокого сана. Но ведь за дело же! В чем правда, брат? Правда в свободе выбора!!!!</div>
Если через час тут не будет диктофонной записи "божественной речи" (и не в wma!) - снова переименую в "Пикейные жилеты" Ну что вам, жалко, что ли?
Знаешь, давненько уже, я и вообще не припомню (может отчасти Прохоров), чтобы первые лиица так эмоционально высказывались на людях, не только по содержанию, но и по энергетике. Все прячут себя под маской чиновника: нельзя лишний раз улыбнуться, повысить тон. Надоело... Да, еще обратил внимание, что г-н Михайлов всю инаугурацию просидел подперев рукой подбородок, лишь изредка сосед слева - ИЛ, своими репликами на ухо, заставлял ЮМ ухмыльнуться... Дааа, что-то будет в Горсовете :blink:</div>
Извините, что помешал. Статья действительно нужная сейчас. Я и говорю: что громко, что тихо - все равно правды не слышно...</div>
Казаков, вообще появился в здании АГ, только после окончания церемонии инаугурации. Протестный поступок... Дааа, тут Эдуарду Алексеевичу нужно зубров собирать, которые помнят, как надо работать в городе и могут и словом и делом любому по зубам дать. ВХ конечно запустил работу с Горсоветом. Теперь, блин, все опять почти с нуля начинать.
В "РП" признали влияние Смоленского форума на выборы http://www.rabochy-put.ru/policy/election/...ogijami-na.html <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Впервые так сплоченно выступила на политической арене Интернет-аудитория (за дебатами на Смоленском форуме следило более 100 тысяч человек, да и исход выборов точнее всего отразился в результатах опроса на одном из сайтов).[/quote] Ну и еще там целая серия статей</div>
Ну с мобильником он не игрался наверное, а скорее всего записывал, что говорили выступающие... Правда уже к моменту выступления Орлова, уже интерес к речам с трибуны был безвозвратно утерян...</div>
Никакого хамства, уважаемый Чингиз Ильдрым. Просто констатация фактов. ЮМ человек уважаемый, но довольно резкий. Хотя его взгляды на развитие города во многом пересекаются со взглядами ЭК. Поэтому и говорю, что сложно предсказать, как повернутся дела в Горсовете. Будем надеяться на то, что амбиции будут присутствовать в нужной пропорции к здравому смыслу. </div>
Да читайте здесь. Зачем вам эти газеты, журналы? Там я пишу для тех, кто не читает Смоленский форум.</div>
Завтра будет новый день... Не унывай... Лучше видеть чем быть слепым, Лучше слышать, чем быть глухим</div>