помните замечательную песенку из "Приключений Буратино" - "на дурака не нужен нож"?.. это про Алексея Валерьевича. Пусть он лучше свой темперамент в мирно-сексуальных целях использует.</div>
Плюс очень много. Алексей Валерьевич тупо не использовал своё право подать кассационную жалобу.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"У меня есть и юридическое подтверждение, а главное, искреннее и ответственное желание быть единороссом",— заявил Эдуард Качановский."[/quote] - С председателем тоже неудобно получилось. Уверовал! (с) Отец Гамадрил. ДМБ2</div>
Вот вы уже второго маслом намазываете, а том кто ГЛАВНЫЙ за победителем на этих "выборах", скромно умалчиваете. Правда у вас какая-то хитро заточенная. Что лично за вами - Путин и Медведев я знаю.</div>
Медведев попросил председателя ЦИК письменно отчитаться о муниципальных выборах 1 марта. Председатель Центризбиркома Владимир Чуров в четверг на встрече с президентом Дмитрием Медведевым рассказал об итогах последних муниципальных выборов в 79 российских регионах. В результате Медведев не удовлетворился устным докладом и попросил в течение недели представить ему информационно-аналитическую справку о всех муниципальных выборах, прошедших 1 марта. http://www.newsru.com/russia/06mar2009/churov.html
Я солью инфу. За ним стоит Саакашвили. При финансировании Абамы. И ещё. Мы тут в форуме на "ты". Но уж если ты решил проявить уважение, то "Вы" пишется с заглавной.</div>
А можно как-то заменить "вы" на "ты" во всех своих постах автоматом? А можно обнародовать отдельные Правила для модераторов? (шутка)</div>
'Вездесущий', Вы, вообще на кого работаете? Было-то все так: вход нового мэра зал приветствовал стоя и аплодируя. Вручили ему торжественно мандат, зачитали решение избиркрма. Игнатия -чуть не освистали, Мишнев нес бред про ответственность, но про помощь ни-ни. А вот Лебедев (я ему симпатизирую) четко и внятно поздравил и заверил во взаимодействии. Сам Качановский без запинок выдал краткую речь, которую еще Смоленск не слышал. Так-то, батенька.</div>
Со скоростью света: стоило только ЭК-нуть - и перед нами эта звонкая девочка на фоне Светлого Будущего симпатизирует без запинок...</div>
Летнаб, я рада за Вас, что в конце концов и Вы зауважали Качановского. Пою я здесь только о том, что некоторая информация форумчанина, первым поведавшего о торжествах в 10 часов, была неточной и не должна осесть аксиомой. И не обижайся, товарищ, уж такая у меня должность -править по правде. Наш женский коллектив вообще поздравляет и автофорум и наших модераторов. Конкретная заслуга ребят в победе.</div>
'Wald', ты не обижайся. Я и в личке, да и здесь-то не очень с тобой хочу общаться. Мутный ты какой-то, явно чей-то вброс. Поведай кто ты и какие дела за спиной твоей. А писать,- в первом классе всех учат.</div>
Я никогда не говорил, что не уважаю ЭК. По секрету скажу Вам, что мы даже личо знакомы (причем еще до выборов). Как к человеку я к нему вполне уважительно отношусь. Однако считаю возможным и правильным указывать на то, что я считаю недостатками.</div>
И то хорошо. Раньше все фамилии у людей выспрашивала, как на допросе. а теперь как на исповеди: поведай, мол. А в личке месяц назад я тебя просто попросил ответить на мой вопрос публично: кто есть мистер Качановский.</div>
Занята она была )) Встречи ЭК проводила с электоратом ))) Вообще смотрю, активно, активненько все стали лизь-лизь новому мэру делать.... К чему бы это? Хотя есть и плюсы - ему не надо покупать душ и моечную машину... Да, а почему о новом мере и событиях с ним происходящих мы пишем до сих пор здесь? Может, стоит выделить ужо отдельную тему, а? Выборы-то закончились</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вообще смотрю, активно, активненько все стали лизь-лизь новому мэру делать.... К чему бы это?[/quote] А инструкцию проведёте "как правильно вылизать мэра" ?</div>