Итоги выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 мар 2009.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Есть РАГС. Оно и позиционируется как кузница кадров чиновничества.
    Семен Кузьмич, мне кажется, Вы не правы. ЭК стал еще более публичным человеком, чем был, а публичные люди всегда в эпицентре скандала. Здесь наверное наооборот: что можно быку, не прощается Юпитеру. Это часть того, к чему ЭК добровольно шел и пришел.
    Уважаемый cmc61! Заведите себе вообще отдельный форум, чего уж с нами убогими и слабоумными мучаться, нытье слушать
    Это к вопросу о готовности. Не надо сторонникам эту тему так болезненно воспринимать. ЭК не бог. Ну, не готов был и что? Вопрос-то сейчас стоит "Как он эту проблему решит?" А то Комсомолка скоро в штыковую пойдет. Комсомолка, я ничего против нового мэра не имею. А имею я всего лишь право высказать на этой площадке все, что считаю нужным и возможным - можете меня за это депортировать на мою малую родину.</div></div></div></div>
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Е...ть! Я думал, Колпаков - первый зам, остальными не интересовался, но по сайту лазил. Блин, вот это сел в лужу.
  3. bodhisatva
    Оффлайн

bodhisatva Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    может хорошо, может плохо
    но в казна совсем пустой, и на игры и шалости денег нет совсем, поэтому при всех неприязненных отношения придется согласиться, и строить глубокое подполье
    впрок, так сказать, идеи запасать

проблема только в оппозиции или точнее в ее отсутствии.

никакой мер не сможет ничего сделать, если население города не будет его слушаться, так и получается, что и провал и успех ЭК зависит от горожан, т.е. от нас с вами (не сочтите за пропаганда, я по природе анархист).
    а воры свои или варяги, все одно, грабють))).

а идеализировать не хочу, потому скажу, что выбирать можно только того, с кем работал и действовал.
    все остальное гадание на КГ
  4. bodhisatva
    Оффлайн

bodhisatva Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. bodhisatva
    Оффлайн

bodhisatva Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  6. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, во-первых не за мной, а за тобой,- я за собой всегда подтираю.
    Во-вторых не неудобные, а совсем наоборот -это, помнится мы выяснили.
    В третьих, высвечивние фото без согласия автора -зовется предательством. Тогда же и напоминал, что у меня архив большой, но честь-дороже.
    В-четвертых, именное перо, коли заявлено, дожно быть крепким, а не приспосабливаться под сленг.
    Заметьте, сколько я сказал только Вам понятное. В этом классика общения.</div>
  7. bodhisatva
    Оффлайн

bodhisatva Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    А-а-а не могу читать всю эту бурю в стакане. Вы лучше скажите будут признаны выборы или нет, а то сегодня яндекс.новости этим пестрят.
  9. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    R717, в нормативке по поводу признания итогов выборов не действительными в качестве основания встречал только превышение лимита фонда на предвыборную агитацию победившим кандидатом, остальное, думаю, домыслы СМИ.
  10. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    Ну Прогноз даконично и ясно сказала - политическое руководство страны 4 марта сказало: "Выборы состоялись. Работайте".... :rolleyes: Каких ещё сообщений вы ожидаете.... А слухами и инсинуациями общественное пространство ещё долго будет заполнять проигравшая сторона. :diablo:</div>
  11. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    прикольно!!!!!!

"если население города не будет его слушаться"

это я что-то неправильно понимаю, или это бред?

мер вроде не мой командир да и время у нас (кажется?) не военное...

или мы что то упустили и при новом главе города мы будем в колонны строиться и заниматься общ.полезными делами?

к чему это было написано????????
  12. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот вам и первые дела НОВОГО мэра:
    В рамках сотрудничества с исполнительными органами власти субъектов РФ и муниципальных образований Филиал ОАО Банк ВТБ в Смоленске предоставил кредит Администрации города Смоленска на сумму 50 млн рублей. Срок финансирования составляет 9 месяцев.
  13. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    знач одобрямз по полной на назначение!

потому как ОАО ВТБ и Зверьбанк - это подразделения ЗАО "Российская Федерация"
  14. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    значит. что есть выход, даже из самого безвыходного положения)))</div>
  15. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну, не такое уж и безвыходное...

если поддержка пошла - уже неплохо
  16. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не удержался...
    Winz - поле для фотошопа - в центре можно фотку ЭК вставить..
    хотя, конечно, простите за цинизм...
    http://dirty.ru/comments/249526
  17. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот вам и первые дела НОВОГО мэра:
    В рамках сотрудничества с исполнительными органами власти субъектов РФ и муниципальных образований Филиал ОАО Банк ВТБ в Смоленске предоставил кредит Администрации города Смоленска на сумму 50 млн рублей. Срок финансирования составляет 9 месяцев.[/quote]
    По идее, причем тут может быть новый мэр, если он только завтра станет мэром официально?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>завтра в мэрии в 10.00 - инагурация вновь избранного и прибывшего из белокаменной ЭК[/quote]
    Он разве уже имеет право принимать какие-либо решения в Администрации города?</div></div>
  18. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мэром становятся с момента публикации решения избиркома,т.е. со вчера)))</div>
  19. bodhisatva
    Оффлайн

bodhisatva Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а дело в том, что каждый должен делом своим заниматься, а это не только место работы, это еще место проживания и в том числе и общественно полезный труд, и тогда все будет в порядке...
    возможно это и бред, но мэра выбрать мало, надо еще и работать с ним вместе, ведь как я понимаю он руководитель, на выбранный срок, и если его выбрали, так значить его решения надо будет исполнять, или его выбирали, чтоб было в кого грязь кидать???
    пардон за бред</div>
  20. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Делаю вывод:
    1. По теме ты разговаривать не хочешь.
    2. До сих пор боишься выйти из-под ника, но очень хочешь быть публичным и учить молодых "как надо жить".

Добавочка.
    Если тебе так дорога твоя честь, то уж, пожалуйста, не противоречь сам себе!
    Это очень бесчестно (а еще и очень мерзко): фотографироваться на публичном мероприятии, раздавая грамоты и делая призывы, а потом, прикрываясь ником на форуме, называть быдлом тех, на фоне кого ты покрасовался.
    Твою "фоту" убрала только потому, что в какой-то момент стало тебя жалко.
    Но я справилась с этим чувством :diablo:
    И учти, мое перо за последнее время окрепло. Не провоцируй.

Господа, извините за флуд :pardon: диалог с Викторианом закончен.</div>
  21. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Господа, извините за флуд диалог с Викторианом закончен.[/quote]
    а может комсомолка то была? :shok: :lol:</div>
  22. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    на сайте администрации, информацию о мэре просто копирнули из сведений о кандидате.
  23. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты хотел, чтоб они ее заново написали?))</div>
  24. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    не то что бы хотел, но смотри какая петрушка получается:

КАЧАНОВСКИЙ ЭДУАРД АЛЕКСЕЕВИЧ, дата рождения 13 сентября 1973 года, образование высшее профессиональное, ООО "СтройОптТорг", заместитель директора, депутат Смоленской областной Думы четвертого созыва на непостоянной основе, место жительства г.Смоленск, самовыдвижение

лезем в инфу о замах, там, где есть, куда как более подробно написано, ну да не в этом суть, хоть бы слово "самовыдвижение" убрали ;-)
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Кузьмич, а пошто ты стер свои посты про замов мэра? Оставили меня одного в луже, понимаешь.

Поделиться этой страницей