Есть РАГС. Оно и позиционируется как кузница кадров чиновничества. Семен Кузьмич, мне кажется, Вы не правы. ЭК стал еще более публичным человеком, чем был, а публичные люди всегда в эпицентре скандала. Здесь наверное наооборот: что можно быку, не прощается Юпитеру. Это часть того, к чему ЭК добровольно шел и пришел. Уважаемый cmc61! Заведите себе вообще отдельный форум, чего уж с нами убогими и слабоумными мучаться, нытье слушать Это к вопросу о готовности. Не надо сторонникам эту тему так болезненно воспринимать. ЭК не бог. Ну, не готов был и что? Вопрос-то сейчас стоит "Как он эту проблему решит?" А то Комсомолка скоро в штыковую пойдет. Комсомолка, я ничего против нового мэра не имею. А имею я всего лишь право высказать на этой площадке все, что считаю нужным и возможным - можете меня за это депортировать на мою малую родину.</div></div></div></div>
Е...ть! Я думал, Колпаков - первый зам, остальными не интересовался, но по сайту лазил. Блин, вот это сел в лужу.
может хорошо, может плохо но в казна совсем пустой, и на игры и шалости денег нет совсем, поэтому при всех неприязненных отношения придется согласиться, и строить глубокое подполье впрок, так сказать, идеи запасать проблема только в оппозиции или точнее в ее отсутствии. никакой мер не сможет ничего сделать, если население города не будет его слушаться, так и получается, что и провал и успех ЭК зависит от горожан, т.е. от нас с вами (не сочтите за пропаганда, я по природе анархист). а воры свои или варяги, все одно, грабють))). а идеализировать не хочу, потому скажу, что выбирать можно только того, с кем работал и действовал. все остальное гадание на КГ
Ну, во-первых не за мной, а за тобой,- я за собой всегда подтираю. Во-вторых не неудобные, а совсем наоборот -это, помнится мы выяснили. В третьих, высвечивние фото без согласия автора -зовется предательством. Тогда же и напоминал, что у меня архив большой, но честь-дороже. В-четвертых, именное перо, коли заявлено, дожно быть крепким, а не приспосабливаться под сленг. Заметьте, сколько я сказал только Вам понятное. В этом классика общения.</div>
А-а-а не могу читать всю эту бурю в стакане. Вы лучше скажите будут признаны выборы или нет, а то сегодня яндекс.новости этим пестрят.
R717, в нормативке по поводу признания итогов выборов не действительными в качестве основания встречал только превышение лимита фонда на предвыборную агитацию победившим кандидатом, остальное, думаю, домыслы СМИ.
Ну Прогноз даконично и ясно сказала - политическое руководство страны 4 марта сказало: "Выборы состоялись. Работайте".... Каких ещё сообщений вы ожидаете.... А слухами и инсинуациями общественное пространство ещё долго будет заполнять проигравшая сторона. :diablo:</div>
прикольно!!!!!! "если население города не будет его слушаться" это я что-то неправильно понимаю, или это бред? мер вроде не мой командир да и время у нас (кажется?) не военное... или мы что то упустили и при новом главе города мы будем в колонны строиться и заниматься общ.полезными делами? к чему это было написано????????
Вот вам и первые дела НОВОГО мэра: В рамках сотрудничества с исполнительными органами власти субъектов РФ и муниципальных образований Филиал ОАО Банк ВТБ в Смоленске предоставил кредит Администрации города Смоленска на сумму 50 млн рублей. Срок финансирования составляет 9 месяцев.
знач одобрямз по полной на назначение! потому как ОАО ВТБ и Зверьбанк - это подразделения ЗАО "Российская Федерация"
не удержался... Winz - поле для фотошопа - в центре можно фотку ЭК вставить.. хотя, конечно, простите за цинизм... http://dirty.ru/comments/249526
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот вам и первые дела НОВОГО мэра: В рамках сотрудничества с исполнительными органами власти субъектов РФ и муниципальных образований Филиал ОАО Банк ВТБ в Смоленске предоставил кредит Администрации города Смоленска на сумму 50 млн рублей. Срок финансирования составляет 9 месяцев.[/quote] По идее, причем тут может быть новый мэр, если он только завтра станет мэром официально? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>завтра в мэрии в 10.00 - инагурация вновь избранного и прибывшего из белокаменной ЭК[/quote] Он разве уже имеет право принимать какие-либо решения в Администрации города?</div></div>
а дело в том, что каждый должен делом своим заниматься, а это не только место работы, это еще место проживания и в том числе и общественно полезный труд, и тогда все будет в порядке... возможно это и бред, но мэра выбрать мало, надо еще и работать с ним вместе, ведь как я понимаю он руководитель, на выбранный срок, и если его выбрали, так значить его решения надо будет исполнять, или его выбирали, чтоб было в кого грязь кидать??? пардон за бред</div>
Делаю вывод: 1. По теме ты разговаривать не хочешь. 2. До сих пор боишься выйти из-под ника, но очень хочешь быть публичным и учить молодых "как надо жить". Добавочка. Если тебе так дорога твоя честь, то уж, пожалуйста, не противоречь сам себе! Это очень бесчестно (а еще и очень мерзко): фотографироваться на публичном мероприятии, раздавая грамоты и делая призывы, а потом, прикрываясь ником на форуме, называть быдлом тех, на фоне кого ты покрасовался. Твою "фоту" убрала только потому, что в какой-то момент стало тебя жалко. Но я справилась с этим чувством :diablo: И учти, мое перо за последнее время окрепло. Не провоцируй. Господа, извините за флуд диалог с Викторианом закончен.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Господа, извините за флуд диалог с Викторианом закончен.[/quote] а может комсомолка то была? :shok: </div>
не то что бы хотел, но смотри какая петрушка получается: КАЧАНОВСКИЙ ЭДУАРД АЛЕКСЕЕВИЧ, дата рождения 13 сентября 1973 года, образование высшее профессиональное, ООО "СтройОптТорг", заместитель директора, депутат Смоленской областной Думы четвертого созыва на непостоянной основе, место жительства г.Смоленск, самовыдвижение лезем в инфу о замах, там, где есть, куда как более подробно написано, ну да не в этом суть, хоть бы слово "самовыдвижение" убрали ;-)