А главное спохватились "вовремя": "Ах ты ж ёлки-палки! Как мы сразу то не заметили! Ай-яй-яй, исправимся"</div>
Жека! Два вопрса: 1. Почему меня нет в списке на пьянку? 2. Нафиг переживать по поводу того, чего быть не может?
Два ответа: 1.Если бы ты прочитал весь тред, про пьянку, ты бы узнал, что там надо сообщить о своём желании (считай, что сообщил) 2.А я и не переживаю.</div>
А если суд признает снятие Маслакова и Казакова незаконным, как могут развиваться события в дальнейшем? С юридической точки зрения.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А если суд признает снятие Маслакова и Казакова незаконным, как могут развиваться события в дальнейшем? С юридической точки зрения.[/quote] Может залог вернут.</div>
Выборы могут быть! Если восстановят снятых по суду кандидатов. В течении 5 дней принималось решение избиркомом об итогах голосования. А вот через месяц будет решение о признании выборов действительными. Вот так-то </div>
мегажесть. эт че экс-кандидат Разуваев не успокоится никак или кто??? его проделки??? (столько ж денег вбухано в изб.кампанию... жалко потерять)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>04.03.2009 13:59 — В Смоленске адвоката взорвали в его машине Смоленский адвокат был взорван в своем автомобиле. Взрыв в его «Жигулях» прогремел, когда утром владелец, выйдя из дома, сел в машину. Об этом сообщили в среду в управлении внутренних дел по Смоленской области. «Взрыв автомобиля «ВАЗ-21014» адвоката Владимира Прокоповича произошел в 08.45 у жилого дома на улице Румянцева. Прокопович с ранением бедра госпитализирован в больницу скорой помощи», – сообщил источник. Как сообщили в правоохранительных органах региона, происшествие может иметь отношение к недавним выборам главы города Смоленска, поскольку адвокат сотрудничал с избирательными штабами кандидатов Эдуарда Качановского и Александра Прохорова. «Интерфакс»[/quote] Я смотрю в Смоленске все только начинается. </div>
А где Горизбирком обжаловал (или собирается обжаловать) решение Облсуда? Из публикации это не ясно. В Верховном суде, что ли? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, а обжаловать поздно. По закону о выборах - 5 дней с момента вынесения решения. Пролёт.[/quote] "… жалоба на нарушение избирательных прав граждан… может быть подана в суд в течение одного года со дня опубликования результатов соответствующих выборов…". Ст. 78 67-ФЗ "Об основных гарантиях…" А "5 дней" это о другом: "Решения по жалобам, поступившим до дня голосования в период избирательной кампании… принимаются в пятидневный срок…". Там же.</div>
А где Горизбирком обжаловал (или собирается обжаловать) решение Облсуда? Из публикации это не ясно. В Верховном суде, что ли? Наверное в надзорную инстанцию облсуда
я тоже не провожу политинформации,но перед выборами в любой семье идут разговоры на эту тему и ролики по каждому каналу,а ребенок слышит и делает какие то свои выводы.мой на встречи с кандидатами со мной просился-брал.</div>
Цитата(комсомолка @ 4.3.2009, 12:04) Лично я об этом не знаю, но эту администрацию давно надо было всю разогнать. Без чувства жалости и сожаления. Да что я, любого спросите! Ну, если лично ВЫ не знаете, тогда конечно! Критика должна быть конструктивной, а не огульной. По-Вашему все чиновники - воры, бездельники и взяточники? А то может ЭК Тимошину лопату для уборки снега вручить пытался? не знаю как разогнать но лопаты дать им надо.на покровке кроме центральных двух улиц и территории администрации больше ни где не чистят
http://www.regions.ru/news/2199843/ Выборы мэра Смоленска, на которых официальный кандидат от "Единой России" проиграл исключенному из партии бизнесмену, ПРИЗНАНЫ недействительными. Горизбирком обжаловал решение Смоленского областного суда об отказе в удовлетворении кассационных жалоб двух кандидатов, ранее снятых с дистанции. Удовлетворение этой жалобы может впоследствии привести к признанию выборов мэра Смоленска недействительными. Регистрация кандидатов Сергея Маслакова и Алексея Казакова 27 февраля была отменена. Это решение уже подтвердил областной суд. Причиной снятия кандидатов стало изготовление материалов для агитации в рекламном агентстве, нарушающем закон, в частности пользующееся контрафактным программным обеспечением.
млин не будем паниковать раньше времени... давайте дождемся офиц.заявлений! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>... ПРИЗНАНЫ недействительными ...[/quote] там опечатка... там сказано в заголовке: ВЫБОРЫ МЭРА СМОЛЕНСКА МОГУТ ПРИЗНАТЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ... это мы уже слышали...</div>