<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А Качановского Москва кинула[/quote] Откуда сведения?</div>
сын(10лет) спрашивает:пап,а кто стал мэром? я-качановский. сын-ура,я тоже за него голосовал! я-тебе рано голосовать сын-ну,тоже хотел чтобы он победил я-почему? сын-он детский дворовый футбол организовал и победители в москву на чемпионат поедут вот думаю ,еслиб другой стал мэром,как ребенок отреагировал,какие плюсы или минусы нашел
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>еслиб другой стал мэром,как ребенок отреагировал,какие плюсы или минусы нашел[/quote] Дома политинформации не провожу. Однако у детей мозги менее затуманены, чем у взрослых. По крайней мере, когда как-то по ящику показали подряд два предвыборных ролика Х и P - ребенок выругался матом. А я не знал, как на это реагировать...</div>
Лично я об этом не знаю, но эту администрацию давно надо было всю разогнать. Без чувства жалости и сожаления. Да что я, любого спросите!</div>
Летом в городе почти параллельно шло два турнира: один Качановского, другой Михайлова. Но поездку в Москву организовал Михайлов. А Качановскому, чтобы отправить детей в Москву, необходимо видимо было стать мэром. </div>
Старый-старый и бородатый анекдот, так сказать, в тему: Едут по прерии два ковбоя Джо и Билл. У Билла было 10 долларов. Едут долго. Джо стало как-то обидно, что у Билла есть 10 баксов, а у него нет. И он предлагает: - Поспорим, Билли на твои 10 баксов, что я слезу с лошади съем и свое собственное дерьмо. - Ну, давай, поспорим, - отвечает Билли. Джо слазит с лошади и съедает свое дерьмо. Билл отдает ему доллары. Едут они дальше. Теперь стало заедать Билли, что у него пропали баксы. Он говорит: - Поспорим, Джо на твои 10 баксов, что я слезу с лошади и тоже съем свое дерьмо. - Давай, - отвечает Джо. Билли слазит с лошади и съедает свое дерьмо. Джо отдает ему доллары. Едут дальше. И тут Билли спрашивает: - Послушай, Джо. Тебе не кажется, что мы с тобой бесплатно дерьма наелись? Отличие только в том, что бесплатно дерьма наелись избиратели, а штабисты за деньги...</div>
А разве на что-то претендовал Качановский и 900 дворовых ребят все предыдущие годы? Не помню, что им кто-то обещал Москву или Черногорию. Возьмите милицейскую статистику по детским правонарушениям за те месяцы в районах города. Ну, а Михайлов воспользовался идеей. Я не судья этим матчам. Выборы показали результат.</div>
Ну, если лично ВЫ не знаете, тогда конечно! Критика должна быть конструктивной, а не огульной. По-Вашему все чиновники - воры, бездельники и взяточники? А то может ЭК Тимошину лопату для уборки снега вручить пытался?</div>
Комсомол не запугают январофевралята. Мы засучили рукава и конкретно работали на победу, кто пером, кто руками, кто колесами, кто микрофонами. Поэтому вас здесь и не понимают и стараются не спорить. Я же с тобой не спорю про конструкцию шапито!</div>
Лучше бы вы лопатами поработали, больше толку было бы... И победа получилась у вас какая-то странная - мэром стал человек, который никогда не хотел быть мэром, который ничего не знает и ничего не умеет. Впрочем, кое-что он все-таки делает хорошо - он хорошо носит белый костюм... Но этого для мэра все-таки маловато.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И победа получилась у вас какая-то странная - мэром стал человек, который никогда не хотел быть мэром, который ничего не знает и ничего не умеет. Впрочем, кое-что он все-таки делает хорошо - он хорошо носит белый костюм... Но этого для мэра все-таки маловато.[/quote] странная из-за того, что обыграли офигенный адм.ресурс??? аааааааааааааа.... значит по вашему другие кандидаты много знают и много умеют...? и кто ж??? ... не сомневаюсь как раз только в компетенции Качановского, Михайлова, Прохорова... а чтобы вам убедиться, что ЭК умеет делать и как дайте же вы хотя б какое-то время ему поработать, а потом анализируйте ... а то слушаем только завистливые высказывания и подколки от бывших несторонников... или из проигравших штабов ...</div>
ну сейчас уже можно напомнить про флешмоб устраиваемый смоленскими автолюбителями в ходе которого были убраны от снега и наледей дорога вокруг роддома на Кирова, там же подъезд к детскому садику, были "срезаны" льдообразования с ул.Ломоносова. Тогда об этом не говорили и пиара на том не делали, что бы это не выглядело предвыборной агитацией просто была проблема и ее надо было решить, но "Один из форумчан" (угадай кто) принял участие в данном мероприятии. Так что претензия не обоснованная ;-) отчет тут - http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...=8915&st=80</div>
Всегда удивляло: почему, когда заходишь в комнату и спрашиваешь: "Кто здесь шахматист?"- всегда откликается тот, кто только что ругался матом. Вот и вы так же сгеарировали.. А насчет инструментов: лопатами вы кидали что-то, хотя лично вы может быть и руками. Конкретно засученные октябрята никого не боятся!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>04 марта 2009 г. 12:35 Выборы мэра Смоленска могут признать недействительными Горизбирком обжаловал решение Смоленского областного суда об отказе в удовлетворении кассационных жалоб Сергея Маслакова и Алексея Казакова, регистрация которых в кандидаты на пост главы города была ранее отменена райсудом. Об этом сообщил в среду председатель комиссии Владимир Полоников. "Накануне большая часть членов избирательной комиссии поддержала предложение направить жалобу на решение Смоленского областного суда, в соответствии с которым была отменена регистрация Сергея Маслакова и Алексея Казакова в качестве кандидатов на пост главы города", - сообщил Владимир Полоников, отметив, что он был против этого решения, передает "Интерфакс". По его мнению, удовлетворение этой жалобы может впоследствии привести к признанию выборов мэра Смоленска недействительными. "Данный вопрос обсуждался после того, как городская избирательная комиссия приняла решение о признании выборов действительными и объявила об избрании на должность главы Смоленска Эдуарда Качановского, что делает ситуацию абсурдной", - отметил собеседник. Ранее сообщалось, что по решению Ленинского районного суда, которое оставил в силе Смоленский областной суд, регистрация Сергея Маслакова и Алексея Казакова в качестве кандидатов на пост главы города Смоленска была отменена. Причиной такого решения послужил факт изготовления агитационных материалов обоих кандидатов в типографии, использующей в своей работе нелицензионное программное обеспечение.[/quote] Взято здесь http://www.vesti.ru/doc.html?id=259383 Кто-нибудь может это обьяснить. Бред какой-то</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Горизбирком обжаловал решение Смоленского областного суда об отказе в удовлетворении кассационных жалоб Сергея Маслакова и Алексея Казакова, регистрация которых в кандидаты на пост главы города была ранее отменена райсудом. Об этом сообщил в среду председатель комиссии Владимир Полоников.[/quote] Еб..ться</div>